Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece глава 1057  (Прочитано 10133 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 12, 22:26 [#300]
Спойлерасты:"Для фанов Катакури глава 5 из 10" :nu
Фаны Катакури:"...." :malfoi_damn
Манга:"Ни Каты,ни Высморков в главе нет,а показано,как Флампе кидает дротики в портрет Каты" :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 12, 22:36 [#301]
Манга:"Ни Каты,ни Высморков в главе нет,а показано,как Флампе кидает дротики в портрет Каты" :laugh_burst
эммм она же на корабле, а не на Тотленде вообще же не связано с винсмоками :nu

2022 Авг.. 12, 22:46 [#302]
эммм она же на корабле, а не на Тотленде вообще же не связано с винсмоками :nu

Бурят способен на всё :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 13, 00:18 [#303]
лейтенанта Роберта Мейнарда, «опытного офицера и джентльмена большой храбрости и решимости», наконец, убил Черную Бороду в кровавой битве в устье залива Окракока . Мейнард и Черная Борода сошлись в поединке на мечах, в ходе которого Черная Борода получил более двадцати ран.
Мейнард замочит Тича  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 00:23 [#304]
Мейнард замочит Тича  :vedushii

НА МЕЧАХ :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype

2022 Авг.. 13, 00:29 [#305]
Презервативы - это сумасшествие
Они плакали от мысли, что Зоро и Санджи побеждают командиров в битве 1 на 1 в Вано, потому что это "упрощает" достижения Луффи
Угадайте кто такие "презервативы"  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 01:08 [#306]
5% за разжигание междрочерской розни  :SimpleMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 02:04 [#307]
сук, я ведь говорил, что с началом новой арки не буду чморить персонажей. знач уже со следующей главы :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 02:05 [#308]
сук, я ведь говорил, что с началом новой арки не буду чморить персонажей. знач уже со следующей главы :NikolasLaugh
кто то поверил думаешь?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 02:08 [#309]
кто то поверил думаешь?  :vedushii

да похуй кто поверил, я сделаю, хохотачно будет :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 02:14 [#310]
да похуй кто поверил, я сделаю, хохотачно будет :risitas_popcorne
че сделаншь?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 03:43 [#311]
че сделаншь?  :Stive

въебу тебе

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 13, 09:09 [#312]
А когда вообще сама равка то выйдет кстати?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 13, 09:43 [#313]
А когда вообще сама равка то выйдет кстати?
на следующей неделе :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 13, 10:44 [#314]
По манге  :dalton

Нам так и не показали их лица под масками? Даже после завершения арки?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 13, 10:53 [#315]
Мне в целом вообще похуй на эту ненормальную курву и на то, что с ней там случится, в идеале было бы, если она пизданулась с крыши этого замка ублюдского и сломала себе шею, но писательский талант Оды - это просто блядь за гранью что-то, чисто вино, которое с годами только лучше.
Ямато при первом же блядь появлении: Я Оден, хочу путешествовать, ты должен взять меня на корабль
Ямато в драке с конопатым пидорасом: Да ты зоебал, я сама хочу в плаванье, меня не отпускают
Ямато выпивая с конопатым пидорасом: Ебать че там в мире ваще, расскажи за море? Бля, как сниму наручники - сразу съебну с этой коморки
Ямато во флешбеке из детства: Грезит во сне, что отправится в море
Ямато после победы над Кайдо: Приятно с вами познакомиться, мугивары, я отправлюсь с вами в путешествие
Момо в драке с Арамаки: Ты не должна вмешиваться, ты отправишься в путешествие и кто будет защищать нашу страну
Ямато в прошлой блядь главе: Ну все, иду к Луффи и команде
Ямато в новой главе: Мне тут рассказали, что мой кумир-даун перед плаваньем шарахался по всему Вано несколько месяцев, а раз уж я тупоумная овца без собственного мнения, то мне тоже надо пошарахаться несколько месяцев по Вано, сорян, отплыву в следующий раз
Это просто за гранью, он теперь характер и мечты персонажей меняет прямо на ходу. :NikolasLaugh

2022 Авг.. 13, 11:01 [#316]
Бля, два раза подряд один и тот же прием юзать с присоединением и только потому, что ебанные плешивый с бровастым слишком отсосно выглядят на ее фоне и иерархия может сдвинутся.
 :malfoi_damn

Если она хочет пойти по пути Одена, значит она присоединится к кросс-гильдии сначала.
 :SurpriseChrisPratt

2022 Авг.. 13, 11:05 [#317]

Интерсно что эта за сцена которую Ода мечтал нарисовать :jdun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 13, 11:11 [#318]
Ебать конечно пожар тут в треде у жопочтивых, ну подумаешь Ода не захотел рогатую сейчас присоединять что бы гребень не выглядел слабее половины команды, а то итак сейчас Зоро, Санджи, да и Джимбо выглядят лучше этого чехла для ники, а с рогатой это почти пол команды получалось бы  :malfoi_damn
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 13, 11:12 [#319]
Интерсно что эта за сцена которую Ода мечтал нарисовать :jdun
Ямата в бане с мужиками, а Окику в бане с бабами, вот эта сцена  :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 13, 11:36 [#320]
Одадаун реально не показал зору на могиле рюмы..... Мда.....

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 13, 12:07 [#321]

- Finish Act 3 and the Wanokuni arc.

Теперь официально я прав, никакого 4 акта не будет :)

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 13, 12:11 [#322]
Бля, два раза подряд один и тот же прием юзать с присоединением и только потому, что ебанные плешивый с бровастым слишком отсосно выглядят на ее фоне и иерархия может сдвинутся.
 :malfoi_damn

Если она хочет пойти по пути Одена, значит она присоединится к кросс-гильдии сначала.
 :SurpriseChrisPratt
На ее фоне отсосно выглядет только Гребень, увы
Наверно поэтому и повременили с ее присоединением к команде

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Авг.. 13, 12:39 [#323]
Теперь официально я прав, никакого 4 акта не будет :)

и что  с того?  :nyun :houma

2022 Авг.. 13, 13:07 [#324]
Для Оды одним из основных критерием хорошей истории является её непредсказуемость. Что косвенно доказывают его слова из интервью, где он сказал что изменит историю если кто-то предугадает её продолжение. Именно из за этого, он развешивает десятки "ружей с холостыми выстрелами" чтобы запутать читателя и сложнее было понять которые "ружья" выстрелят, прогнозировать продолжение истории по ним. И судя по продажам, популярности Куска он в чём-то прав  :moneymoney
Имхо, одно из главных свойств хорошего произведения это то что оно вызывает чувства, не важно какие. Ода тролль который обманывает фанатов своей манги, дразня их и в итоге не давая желаемого, но удерживая их интерес приманками, возможно это помимо денег приносит ему ещё и некоторое извращённое удовольствие  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 13, 15:09 от Gartrok »

2022 Авг.. 13, 13:09 [#325]
Ода не тролль, Ода извращенец  :nu

2022 Авг.. 13, 14:07 [#326]
Одадаун реально не показал зору на могиле рюмы..... Мда.....
:zoro

2022 Авг.. 13, 14:13 [#327]
Ладно. Хоть эту суку рогатую не взял. Она бесячая пиздец. Как нами

2022 Авг.. 13, 14:29 [#328]
Для Оды одним из основных критерием хорошей истории является её непресказуемость. Что косвенно доказывают его слова из интервью, где он сказал что изменит историю если кто-то предугадает её продолжение. Именно из за этого, он развешивает десятки "ружей с холостыми выстрелами" чтобы запутать читателя и сложнее было понять которые "ружья" выстрелят, прогнозировать продолжение истории по ним. И судя по продажам, популярности Куска он в чём-то прав  :moneymoney
Имхо, одно из главных свойств хорошего произведения это то что оно вызывает чувсва, не важно какие. Ода троль который обманывает фанатов своей манги, дразня их и в итоге не давая желаемого, но удерживая их интерес приманками, возможно это по мимо денег приносит ему ещё и некоторое извращённое удовольствие  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Хуйня. До ТС ружья почти всегда стреляли, а сюжетные линии всегда имели цельность - Ода умел доводить дело до конца. В Вано нет ни того, ни другого, именно поэтому у всех так горит. Что касается неожиданных поворотов сюжета, то до ТС таковых было полно, и самый яркий из них - смерть Эйса. Есть разница между крутым поворотом сюжета и дебильный троллингом ради троллинга. Типа, я развесил ружья, вы повелись, придумали себе красивые развязки, а я такой возьми да похерь все, ибо нехуй.

:uuuufff   cringetachik

Вообще, один из самых дебильных его ходов - менять сюжет, в случае угадывания. Ясен пень, что читатели хотят эпика, делают предказания и иногда попадают в цель. Читатели не хотят жрать говно, но бурят, отменяя угаданные повороты сюжета, сам скатывает мангу в это самое говно. ИМХО, это стало решающим фактором полного провала Вано.

2022 Авг.. 13, 14:57 [#329]
Нет. Если ружья не стреляют это просто ненужный хлам в повествовании.