Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece глава 1057  (Прочитано 10116 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Авг.. 12, 22:26 [#300]
Спойлерасты:"Для фанов Катакури глава 5 из 10" :nu
Фаны Катакури:"...." :malfoi_damn
Манга:"Ни Каты,ни Высморков в главе нет,а показано,как Флампе кидает дротики в портрет Каты" :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 12, 22:36 [#301]
Манга:"Ни Каты,ни Высморков в главе нет,а показано,как Флампе кидает дротики в портрет Каты" :laugh_burst
эммм она же на корабле, а не на Тотленде вообще же не связано с винсмоками :nu

2022 Авг.. 12, 22:46 [#302]
эммм она же на корабле, а не на Тотленде вообще же не связано с винсмоками :nu

Бурят способен на всё :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Авг.. 13, 00:18 [#303]
лейтенанта Роберта Мейнарда, «опытного офицера и джентльмена большой храбрости и решимости», наконец, убил Черную Бороду в кровавой битве в устье залива Окракока . Мейнард и Черная Борода сошлись в поединке на мечах, в ходе которого Черная Борода получил более двадцати ран.
Мейнард замочит Тича  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 00:23 [#304]
Мейнард замочит Тича  :vedushii

НА МЕЧАХ :hype :hype :hype :hype :hype :hype :hype

2022 Авг.. 13, 00:29 [#305]
Презервативы - это сумасшествие
Они плакали от мысли, что Зоро и Санджи побеждают командиров в битве 1 на 1 в Вано, потому что это "упрощает" достижения Луффи
Угадайте кто такие "презервативы"  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 01:08 [#306]
5% за разжигание междрочерской розни  :SimpleMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 02:04 [#307]
сук, я ведь говорил, что с началом новой арки не буду чморить персонажей. знач уже со следующей главы :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 02:05 [#308]
сук, я ведь говорил, что с началом новой арки не буду чморить персонажей. знач уже со следующей главы :NikolasLaugh
кто то поверил думаешь?  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 02:08 [#309]
кто то поверил думаешь?  :vedushii

да похуй кто поверил, я сделаю, хохотачно будет :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Авг.. 13, 02:14 [#310]
да похуй кто поверил, я сделаю, хохотачно будет :risitas_popcorne
че сделаншь?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Авг.. 13, 03:43 [#311]
че сделаншь?  :Stive

въебу тебе

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Авг.. 13, 09:09 [#312]
А когда вообще сама равка то выйдет кстати?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Авг.. 13, 09:43 [#313]
А когда вообще сама равка то выйдет кстати?
на следующей неделе :vedushii

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Авг.. 13, 10:44 [#314]
По манге  :dalton

Нам так и не показали их лица под масками? Даже после завершения арки?  :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Авг.. 13, 10:53 [#315]
Мне в целом вообще похуй на эту ненормальную курву и на то, что с ней там случится, в идеале было бы, если она пизданулась с крыши этого замка ублюдского и сломала себе шею, но писательский талант Оды - это просто блядь за гранью что-то, чисто вино, которое с годами только лучше.
Ямато при первом же блядь появлении: Я Оден, хочу путешествовать, ты должен взять меня на корабль
Ямато в драке с конопатым пидорасом: Да ты зоебал, я сама хочу в плаванье, меня не отпускают
Ямато выпивая с конопатым пидорасом: Ебать че там в мире ваще, расскажи за море? Бля, как сниму наручники - сразу съебну с этой коморки
Ямато во флешбеке из детства: Грезит во сне, что отправится в море
Ямато после победы над Кайдо: Приятно с вами познакомиться, мугивары, я отправлюсь с вами в путешествие
Момо в драке с Арамаки: Ты не должна вмешиваться, ты отправишься в путешествие и кто будет защищать нашу страну
Ямато в прошлой блядь главе: Ну все, иду к Луффи и команде
Ямато в новой главе: Мне тут рассказали, что мой кумир-даун перед плаваньем шарахался по всему Вано несколько месяцев, а раз уж я тупоумная овца без собственного мнения, то мне тоже надо пошарахаться несколько месяцев по Вано, сорян, отплыву в следующий раз
Это просто за гранью, он теперь характер и мечты персонажей меняет прямо на ходу. :NikolasLaugh

2022 Авг.. 13, 11:01 [#316]
Бля, два раза подряд один и тот же прием юзать с присоединением и только потому, что ебанные плешивый с бровастым слишком отсосно выглядят на ее фоне и иерархия может сдвинутся.
 :malfoi_damn

Если она хочет пойти по пути Одена, значит она присоединится к кросс-гильдии сначала.
 :SurpriseChrisPratt

2022 Авг.. 13, 11:05 [#317]

Интерсно что эта за сцена которую Ода мечтал нарисовать :jdun

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Авг.. 13, 11:11 [#318]
Ебать конечно пожар тут в треде у жопочтивых, ну подумаешь Ода не захотел рогатую сейчас присоединять что бы гребень не выглядел слабее половины команды, а то итак сейчас Зоро, Санджи, да и Джимбо выглядят лучше этого чехла для ники, а с рогатой это почти пол команды получалось бы  :malfoi_damn
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Авг.. 13, 11:12 [#319]
Интерсно что эта за сцена которую Ода мечтал нарисовать :jdun
Ямата в бане с мужиками, а Окику в бане с бабами, вот эта сцена  :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Авг.. 13, 11:36 [#320]
Одадаун реально не показал зору на могиле рюмы..... Мда.....

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 13, 12:07 [#321]

- Finish Act 3 and the Wanokuni arc.

Теперь официально я прав, никакого 4 акта не будет :)

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Авг.. 13, 12:11 [#322]
Бля, два раза подряд один и тот же прием юзать с присоединением и только потому, что ебанные плешивый с бровастым слишком отсосно выглядят на ее фоне и иерархия может сдвинутся.
 :malfoi_damn

Если она хочет пойти по пути Одена, значит она присоединится к кросс-гильдии сначала.
 :SurpriseChrisPratt
На ее фоне отсосно выглядет только Гребень, увы
Наверно поэтому и повременили с ее присоединением к команде

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Авг.. 13, 12:39 [#323]
Теперь официально я прав, никакого 4 акта не будет :)

и что  с того?  :nyun :houma

2022 Авг.. 13, 13:07 [#324]
Для Оды одним из основных критерием хорошей истории является её непредсказуемость. Что косвенно доказывают его слова из интервью, где он сказал что изменит историю если кто-то предугадает её продолжение. Именно из за этого, он развешивает десятки "ружей с холостыми выстрелами" чтобы запутать читателя и сложнее было понять которые "ружья" выстрелят, прогнозировать продолжение истории по ним. И судя по продажам, популярности Куска он в чём-то прав  :moneymoney
Имхо, одно из главных свойств хорошего произведения это то что оно вызывает чувства, не важно какие. Ода тролль который обманывает фанатов своей манги, дразня их и в итоге не давая желаемого, но удерживая их интерес приманками, возможно это помимо денег приносит ему ещё и некоторое извращённое удовольствие  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii
« Последнее редактирование: 2022 Авг.. 13, 15:09 от Gartrok »

2022 Авг.. 13, 13:09 [#325]
Ода не тролль, Ода извращенец  :nu

2022 Авг.. 13, 14:07 [#326]
Одадаун реально не показал зору на могиле рюмы..... Мда.....
:zoro

2022 Авг.. 13, 14:13 [#327]
Ладно. Хоть эту суку рогатую не взял. Она бесячая пиздец. Как нами

2022 Авг.. 13, 14:29 [#328]
Для Оды одним из основных критерием хорошей истории является её непресказуемость. Что косвенно доказывают его слова из интервью, где он сказал что изменит историю если кто-то предугадает её продолжение. Именно из за этого, он развешивает десятки "ружей с холостыми выстрелами" чтобы запутать читателя и сложнее было понять которые "ружья" выстрелят, прогнозировать продолжение истории по ним. И судя по продажам, популярности Куска он в чём-то прав  :moneymoney
Имхо, одно из главных свойств хорошего произведения это то что оно вызывает чувсва, не важно какие. Ода троль который обманывает фанатов своей манги, дразня их и в итоге не давая желаемого, но удерживая их интерес приманками, возможно это по мимо денег приносит ему ещё и некоторое извращённое удовольствие  :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Хуйня. До ТС ружья почти всегда стреляли, а сюжетные линии всегда имели цельность - Ода умел доводить дело до конца. В Вано нет ни того, ни другого, именно поэтому у всех так горит. Что касается неожиданных поворотов сюжета, то до ТС таковых было полно, и самый яркий из них - смерть Эйса. Есть разница между крутым поворотом сюжета и дебильный троллингом ради троллинга. Типа, я развесил ружья, вы повелись, придумали себе красивые развязки, а я такой возьми да похерь все, ибо нехуй.

:uuuufff   cringetachik

Вообще, один из самых дебильных его ходов - менять сюжет, в случае угадывания. Ясен пень, что читатели хотят эпика, делают предказания и иногда попадают в цель. Читатели не хотят жрать говно, но бурят, отменяя угаданные повороты сюжета, сам скатывает мангу в это самое говно. ИМХО, это стало решающим фактором полного провала Вано.

2022 Авг.. 13, 14:57 [#329]
Нет. Если ружья не стреляют это просто ненужный хлам в повествовании.