Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7417 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:29 [#60]
Так, почитал тред кина. Саг ебоманный пидарас, не брат ты мне, иди ты в пизду

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:30 [#61]
тулер, ты пьяненький? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:35 [#62]
 :veterok

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:44 [#63]
:veterok

заземляйся, братик, а то поймаешь вертолеты, а на них сразу булкер прибежит :Gandalf_White

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:59 [#64]
жалуюсь на фильм прометей :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 29, 07:51 [#65]
Бля есть у кого контакты Кота :War

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 29, 10:13 [#66]
Жалуюсь на отсутствие ZKK :cat_cry

2022 Июль. 29, 10:52 [#67]
Жалуюсь на отсутствие ZKK :cat_cry
Ода:  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 29, 12:45 [#68]
Жалоба на то что у Эмаря всё ещё нет админки, в их битве с Бьёрном у последнего читы, несправедливо :vedushii

2022 Июль. 29, 14:27 [#69]
Жалоба на то что у Эмаря всё ещё нет админки, в их битве с Бьёрном у последнего читы, несправедливо

Я уже порешал вопрос. Если продолжат, будет хуже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 29, 15:07 [#70]
Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером  и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.
Ух сейчас я тебе полную панамку напихаю  :NikolasLaugh
Ты ведешь себя как куколд, твоя гримка на ровном месте сгорела начав редактировать чужие посты, я так вообще ему на тот момент ничего не писал, только увидев что он токарю посты редактирует, констатировал:
Когда гримка редактирует чей-то пост, все понимают что это крик души и он о себе пишет
  :Dean
После чего у каблука жепа сгорела полностью и он начал мои посты редактировать. :risitas_popcorne
Дальше я уже просто возвращал свои посты после его редактирования обратно, но он не унимался и снова их редактировал, я снова возвращал, попутно погорелец начал еще и эмарю посты редактировать. :Nagiev

Ты это все видел, подхрюкивал гриму, но когда до тебя начало доходить что у сгоревшего синдром вахтера к термальной стадии начал приближаться, ты "попытался" остановить это, почему-то не останавливая зачинщика, а обвиняя пострадавших  :Stive
При этом подпаленный продолжал редактировать посты хуй ложив на твои слова, о чем я тебе сразу и написал, этот пост тоже гримка множество раз пытался редактировать  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А ты дальше продолжал делать вид, что не понимаешь причин, кто виноват и кого нужно угомонить. :NikolasLaugh

Так что давай без дешевых попыток показать себя нейтральным и объективным, вчера ты все уже показал. :get_lost

З.Ы. кстати погорелец снова не разочаровал, видимо алкашка делает людей предсказуемыми, пока я спал он снова мои посты редактировал  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 29, 15:25 от Sn@ke »

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 29, 15:12 [#71]
Согласен со Снейком, Садовский ты реально хуйню творишь , при этом делаешь вид будто ты нейтрал
Я ещё с твоим балансом заметил эту хуйню, но ты и форумчан оказывается тоже предвзято оцениваешь

2022 Июль. 29, 15:13 [#72]
Согласен со Снейком, Садовский ты реально хуйню творишь , при этом делаешь вид будто ты нейтрал
Я ещё с твоим балансом заметил эту хуйню, но ты и форумчан оказывается тоже предвзято оцениваешь

Я наказал Григора, какие претензии? На день больше карцера, чем Эмарю

2022 Июль. 29, 15:24 [#73]
если провести опрос за того, кого больше всего не любят на прудики, возможно я буду лидером.
Должник, у тебя пиздец с чсв проблемы, причем давно уже, давай займись этим уже. :Dean
Причём, чаще всёго из-за сраной манги делают выводы....
Да вот нихуя подобного, выводы по твоим комментариям, а не по отношению к манге, тебя множество раз ловили на двойных стандартах и чсв, в ответ ты еще больше чсв-шишь. Даже в этот свой очередной длиннопост воткнул чсв:
причём по этой санной манге, за эти все года, я практически всегда по итогу правым оказываюсь

:Nagiev

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:28 [#74]
Пидорасы уже залили слезами весь форум

2022 Июль. 29, 15:32 [#75]
Пидорасы уже залили слезами весь форум

Ага. Снежиночки позорные  :PukSrenk  :get_lost

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 29, 15:33 [#76]
Какие же позорные твари, я хуею.  :risitas_popcorne

2022 Июль. 29, 15:33 [#77]
Причем обидно, за должника, начал он за здравие, повторив(и расширив) за мной старый тезис про грима который влияет на окружающих, а те толи из-за пластичности характера, толи из-за отсутствия оного начинают за ним повторять, по началу как рофлы, а после присоединяясь по каждому вопросу.
Но после скатился в свое чсв :Dean

2022 Июль. 29, 15:35 [#78]
Я наказал Григора, какие претензии?
Ну например вот претензия:
Грима допекли тупые дегенераты и он был вынужден наказывать их, редактируя сообщения.
Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:36 [#79]
Ну например вот претензия:Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Попсик| They/them

2022 Июль. 29, 15:37 [#80]
Ребята, будьте добры, чистите рот Снейка ёршиком после себя. Мне бывает не очень приятно в эту вонючую дыру ссать
потом. Спасибо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 29, 15:39 [#81]
Ребята, будьте добры, чистите рот Снейка ёршиком после себя. Мне бывает не очень приятно в эту вонючую дыру ссать
потом. Спасибо.
Хорошо, принято.  :uvojenie

2022 Июль. 29, 15:41 [#82]
Ну например вот претензия:Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit

Змейк как обычно читает выборочно. Я же специально отметил, что не согласен с таким утверждением. А привел я его для примера того, насколько по-разному можно подать инфу. Виноваты обе стороны. Эмарь срал на Грима не меньше, чем Грим на Эмаря. Но Грим явно переборщил с редактированием сообщений, поэтому я и вмешался

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 29, 15:43 [#83]
Дайте мне админку, я удалю нахуй Эмаря и конфликт будет исчерпан  :Interest

2022 Июль. 29, 15:47 [#84]
 :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 15:48 [#85]
Дайте мне админку
Я всех срущихся кину в премод
А потом уйду гулять
:Vito

2022 Июль. 29, 15:48 [#86]
Дайте мне адрес хомки, я удалю хомку :vincewalk

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:52 [#87]
Дайте мне адрес хомки, я удалю хомку :vincewalk
Гипотетически это возможно. Хоума скидывал как-то фотку из своей арендной хаты, я ее сохранил. Наверняка можно найти будет по ней.

Но мне лень щас этим заниматься.

2022 Июль. 29, 15:59 [#88]
Гипотетически это возможно. Хоума скидывал как-то фотку из своей арендной хаты, я ее сохранил. Наверняка можно найти будет по ней.

Но мне лень щас этим заниматься.
Изнутри что ли? А там вид из окна видно?  :toosmall

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 29, 15:59 [#89]
Сейчас на Херсонской 12-14  :risitas_popcorne