Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.
Ух сейчас я тебе полную панамку напихаю

Ты ведешь себя как куколд, твоя гримка на ровном месте сгорела начав редактировать чужие посты, я так вообще ему на тот момент ничего не писал, только увидев что он токарю посты редактирует, констатировал:
Когда гримка редактирует чей-то пост, все понимают что это крик души и он о себе пишет

После чего у каблука жепа сгорела полностью и он начал мои посты редактировать.

Дальше я уже просто возвращал свои посты после его редактирования обратно, но он не унимался и снова их редактировал, я снова возвращал, попутно погорелец начал еще и эмарю посты редактировать.

Ты это все видел, подхрюкивал гриму, но когда до тебя начало доходить что у сгоревшего синдром вахтера к термальной стадии начал приближаться, ты "попытался" остановить это, почему-то не останавливая зачинщика, а обвиняя пострадавших

При этом подпаленный продолжал редактировать посты хуй ложив на твои слова, о чем я тебе сразу и написал, этот пост тоже гримка множество раз пытался редактировать

А ты дальше продолжал делать вид, что не понимаешь причин, кто виноват и кого нужно угомонить.

Так что давай без дешевых попыток показать себя нейтральным и объективным, вчера ты все уже показал.

З.Ы. кстати погорелец снова не разочаровал, видимо алкашка делает людей предсказуемыми, пока я спал он снова мои посты редактировал