Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7079 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:29 [#60]
Так, почитал тред кина. Саг ебоманный пидарас, не брат ты мне, иди ты в пизду

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:30 [#61]
тулер, ты пьяненький? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:35 [#62]
 :veterok

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:44 [#63]
:veterok

заземляйся, братик, а то поймаешь вертолеты, а на них сразу булкер прибежит :Gandalf_White

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:59 [#64]
жалуюсь на фильм прометей :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июль. 29, 07:51 [#65]
Бля есть у кого контакты Кота :War

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 29, 10:13 [#66]
Жалуюсь на отсутствие ZKK :cat_cry

2022 Июль. 29, 10:52 [#67]
Жалуюсь на отсутствие ZKK :cat_cry
Ода:  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июль. 29, 12:45 [#68]
Жалоба на то что у Эмаря всё ещё нет админки, в их битве с Бьёрном у последнего читы, несправедливо :vedushii

2022 Июль. 29, 14:27 [#69]
Жалоба на то что у Эмаря всё ещё нет админки, в их битве с Бьёрном у последнего читы, несправедливо

Я уже порешал вопрос. Если продолжат, будет хуже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 29, 15:07 [#70]
Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером  и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.
Ух сейчас я тебе полную панамку напихаю  :NikolasLaugh
Ты ведешь себя как куколд, твоя гримка на ровном месте сгорела начав редактировать чужие посты, я так вообще ему на тот момент ничего не писал, только увидев что он токарю посты редактирует, констатировал:
Когда гримка редактирует чей-то пост, все понимают что это крик души и он о себе пишет
  :Dean
После чего у каблука жепа сгорела полностью и он начал мои посты редактировать. :risitas_popcorne
Дальше я уже просто возвращал свои посты после его редактирования обратно, но он не унимался и снова их редактировал, я снова возвращал, попутно погорелец начал еще и эмарю посты редактировать. :Nagiev

Ты это все видел, подхрюкивал гриму, но когда до тебя начало доходить что у сгоревшего синдром вахтера к термальной стадии начал приближаться, ты "попытался" остановить это, почему-то не останавливая зачинщика, а обвиняя пострадавших  :Stive
При этом подпаленный продолжал редактировать посты хуй ложив на твои слова, о чем я тебе сразу и написал, этот пост тоже гримка множество раз пытался редактировать  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А ты дальше продолжал делать вид, что не понимаешь причин, кто виноват и кого нужно угомонить. :NikolasLaugh

Так что давай без дешевых попыток показать себя нейтральным и объективным, вчера ты все уже показал. :get_lost

З.Ы. кстати погорелец снова не разочаровал, видимо алкашка делает людей предсказуемыми, пока я спал он снова мои посты редактировал  :ognepeka :ognepeka :ognepeka
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 29, 15:25 от Sn@ke »

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 29, 15:12 [#71]
Согласен со Снейком, Садовский ты реально хуйню творишь , при этом делаешь вид будто ты нейтрал
Я ещё с твоим балансом заметил эту хуйню, но ты и форумчан оказывается тоже предвзято оцениваешь

2022 Июль. 29, 15:13 [#72]
Согласен со Снейком, Садовский ты реально хуйню творишь , при этом делаешь вид будто ты нейтрал
Я ещё с твоим балансом заметил эту хуйню, но ты и форумчан оказывается тоже предвзято оцениваешь

Я наказал Григора, какие претензии? На день больше карцера, чем Эмарю

2022 Июль. 29, 15:24 [#73]
если провести опрос за того, кого больше всего не любят на прудики, возможно я буду лидером.
Должник, у тебя пиздец с чсв проблемы, причем давно уже, давай займись этим уже. :Dean
Причём, чаще всёго из-за сраной манги делают выводы....
Да вот нихуя подобного, выводы по твоим комментариям, а не по отношению к манге, тебя множество раз ловили на двойных стандартах и чсв, в ответ ты еще больше чсв-шишь. Даже в этот свой очередной длиннопост воткнул чсв:
причём по этой санной манге, за эти все года, я практически всегда по итогу правым оказываюсь

:Nagiev

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:28 [#74]
Пидорасы уже залили слезами весь форум

2022 Июль. 29, 15:32 [#75]
Пидорасы уже залили слезами весь форум

Ага. Снежиночки позорные  :PukSrenk  :get_lost

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 29, 15:33 [#76]
Какие же позорные твари, я хуею.  :risitas_popcorne

2022 Июль. 29, 15:33 [#77]
Причем обидно, за должника, начал он за здравие, повторив(и расширив) за мной старый тезис про грима который влияет на окружающих, а те толи из-за пластичности характера, толи из-за отсутствия оного начинают за ним повторять, по началу как рофлы, а после присоединяясь по каждому вопросу.
Но после скатился в свое чсв :Dean

2022 Июль. 29, 15:35 [#78]
Я наказал Григора, какие претензии?
Ну например вот претензия:
Грима допекли тупые дегенераты и он был вынужден наказывать их, редактируя сообщения.
Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:36 [#79]
Ну например вот претензия:Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit
:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Попсик| They/them

2022 Июль. 29, 15:37 [#80]
Ребята, будьте добры, чистите рот Снейка ёршиком после себя. Мне бывает не очень приятно в эту вонючую дыру ссать
потом. Спасибо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 29, 15:39 [#81]
Ребята, будьте добры, чистите рот Снейка ёршиком после себя. Мне бывает не очень приятно в эту вонючую дыру ссать
потом. Спасибо.
Хорошо, принято.  :uvojenie

2022 Июль. 29, 15:41 [#82]
Ну например вот претензия:Ты не охуел ли меня на ровном месте тупым дегенератом называть?   :plecho_bolit

Змейк как обычно читает выборочно. Я же специально отметил, что не согласен с таким утверждением. А привел я его для примера того, насколько по-разному можно подать инфу. Виноваты обе стороны. Эмарь срал на Грима не меньше, чем Грим на Эмаря. Но Грим явно переборщил с редактированием сообщений, поэтому я и вмешался

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 29, 15:43 [#83]
Дайте мне админку, я удалю нахуй Эмаря и конфликт будет исчерпан  :Interest

2022 Июль. 29, 15:47 [#84]
 :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 15:48 [#85]
Дайте мне админку
Я всех срущихся кину в премод
А потом уйду гулять
:Vito

2022 Июль. 29, 15:48 [#86]
Дайте мне адрес хомки, я удалю хомку :vincewalk

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 29, 15:52 [#87]
Дайте мне адрес хомки, я удалю хомку :vincewalk
Гипотетически это возможно. Хоума скидывал как-то фотку из своей арендной хаты, я ее сохранил. Наверняка можно найти будет по ней.

Но мне лень щас этим заниматься.

2022 Июль. 29, 15:59 [#88]
Гипотетически это возможно. Хоума скидывал как-то фотку из своей арендной хаты, я ее сохранил. Наверняка можно найти будет по ней.

Но мне лень щас этим заниматься.
Изнутри что ли? А там вид из окна видно?  :toosmall

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 29, 15:59 [#89]
Сейчас на Херсонской 12-14  :risitas_popcorne