Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 6782 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:26 [#30]
Монси ты дохуя хотел вступать в эти всратые споры когда решил создать эту тему? Забей чувак. Будь на чиле  :utkerwine
Тему не я создал  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:26 [#31]
Ты зашел в тему, тебе кинули полотенце, твои действия?  :rinbo

вытру лицо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:26 [#32]
В топ 3? 
Оден
Эйс
Россинант

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:28 [#34]
Первый адмирал
Второй адмирал
Третий адмирал

:vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:33 [#35]
Скорее напрягают ситуации, когда льются: фанатизм, говно, говно политическое
это да
ну фанатизм в манге и радикализм в политике зачастую могут быть связаны из-за склада ума человека.
Как и в целом говно, но это уже скорей из-за ущербности человека, что более общее.

но лично меня, больше всего бесит лицимерие.
Хотя, то что ты описал тоже. Но, с этим бороться.... сложно.  По факту. тему уже поднимали.
Но нахер, либо уходить от духа прудика в принципе, лишая свободы. Либо соглашаться с тем что есть и бороться какими-то другими методами.

Я выбрал тактику игнора. Потому, что людям нравится бурление и фанатство (в лёгкой или крайней форме)
Но по хорошему, это можно было бы изжить, если не вливаться в эти все срачи типа имериумов/храмов и их производных.
Эх, слишком душно это всё. А обычно заходишь для того, что бы расслабиться. Но, иногда конечно прорывается.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:37 [#36]
Саг, мне кажется или ты взгляд отводишь?  :emar

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:38 [#37]

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 29, 00:38 [#38]
Тему не я создал  :PepeFact
Нет,не ты :plecho_bolit

2022 Июль. 29, 00:40 [#39]
Давать админку хуйпиздовскому, который во всех оскорболениям Вафли-Гимки встает на его сторону и так же начинает флймить пользователей - мммм, это прекрасно я считаю)))

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:42 [#40]
Короче, форум признан кринжом, принято решение закрыть его, всем приятных выходных  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:45 [#41]
правильно, давно пора :dalton
можете жаловаться, пахую :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:45 [#42]
добавлю еще кое-что

Off-Topic: показать
ЗКК :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:49 [#43]
:Stive :Doge :Interest :SurpriseChrisPratt

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:50 [#44]
можете жаловаться, пахую   
ПО-ХУ-Ю

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:50 [#45]
Давать админку хуйпиздовскому, который во всех оскорболениям Вафли-Гимки встает на его сторону и так же начинает флймить пользователей - мммм, это прекрасно я считаю)))

верно-верно, долой власть узурпаторов на пиратах, только мечь и флот спасут нас всех :dalton
пиздабольски стал админом и через полчаса форум решили закрыть. это ли не доказательство моих слов? :dalton

2022 Июль. 29, 00:50 [#46]
Но по хорошему, это можно было бы изжить, если не вливаться в эти все срачи типа имериумов/храмов и их производных.

При чем тут срачи Храм-Империум? Это то как раз очень даже забавно. Просто ребята начали не на шутку оскорблять друг друга, причем крайне грязно и мерзко, на замечания не реагировали и я решил вмешаться и создать раздел жалоб для таких ситуаций. Монц поддержал.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:52 [#47]
При чем тут срачи Храм-Империум? Это то как раз очень даже забавно. Просто ребята начали не на шутку оскорблять друг друга, причем крайне грязно и мерзко, на замечания не реагировали и я решил вмешаться и создать раздел жалоб для таких ситуаций. Монц поддержал.

а форум тю-тю :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:55 [#48]
а форум тю-тю     
Бляха муха, я через 10 минут планировал 2 карточки купить  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:57 [#49]
При чем тут срачи Храм-Империум?
при том.
Если за этим следить спустя годы, то понятно будет.
Это всё наколялось и превращалось в норму спустя время.
Я помню,к огда ещё первый кринж ловил от общения долбоёба и Эмаря, который опустился на этот же уровень. Хотя до этого общался норм по приходу.
И это всё копилось, как гнильный ком.
И вот такие вот оскорбления и типа шутки, которые даже со стороны мерзко читать ибо такое ничтожество даже видеть не хочется.
Это всё продукт борьбы Храма/империума и определённых людей, которые внесли это в норму. (что вылилось на весь прудик в целом)

Ты хуй забил и кучу времени тут не появлялся. И не видел эту гниль до этого. Точно такую же поеботу.
Это уже ебанутая стандартная хуйня, при экстримальном горении сторон.

Но, ты то этого конечно не знаешь,ибо как я писал выше предвзят. А ещё, пропадал на кучу времени. 

2022 Июль. 29, 01:03 [#50]
Ты хуй забил и кучу времени тут не появлялся. И не видел эту гниль до этого. Точно такую же поеботу.
Это уже ебанутая стандартная хуйня, при экстримальном горении сторон.

Но, ты то этого конечно не знаешь,ибо как я писал выше предвзят. А ещё, пропадал на кучу времени.

Я полтора года форум лишь по диагонали почитывал и ничего не писал. Но по возвращении я заметил, что многое изменилось. ИМХО, основной вклад в бесконечные срачи и потоки оскорблений внесли вовсе не войны храм-империум и не дебильные шутки, а шизанутые споры в т.ч. на реальные деньги и разборки по их итогу. Из-за этого ушел Каст - один из самых адекватных форумчан и главных старожилов. По-моему еще кто-то ливнул, а уж сколько пересобачилось - не сосчитать.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:04 [#51]
Бляха муха, я через 10 минут планировал 2 карточки купить  :malfoi_damn

купишь после выходных :uuuufff
почему 8 лет не покупал? :GonnaCry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:04 [#52]
почему 8 лет не покупал?
Я нищеброд, отъебись

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:05 [#53]
Я нищеброд, отъебись

так сиди крохи зарабатывай, а не мойся блять :RagingLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:06 [#54]
так сиди крохи зарабатывай, а не мойся блять
У меня жалоба на этого пидора, он желает чтоб я утонул в еде и грязи :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:09 [#55]
У меня жалоба на этого пидора, он желает чтоб я утонул в еде и грязи :Dean

би лайк

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 01:14 [#56]
Я полтора года форум лишь по диагонали почитывал и ничего не писал. Но по возвращении я заметил, что многое изменилось. ИМХО, основной вклад в бесконечные срачи и потоки оскорблений внесли вовсе не войны храм-империум и не дебильные шутки, а шизанутые споры в т.ч. на реальные деньги и разборки по их итогу. Из-за этого ушел Каст - один из самых адекватных форумчан и главных старожилов. По-моему еще кто-то ливнул, а уж сколько пересобачилось - не сосчитать.
Каст ушёл не из-за спора на реальные деньги, а из-за того, что ебанулся.

лудомания, тоже внесла хороший вклад, но начиналось всё с малого, как раз из-за срачей, которые переросли в неуправляемое нечто.

с прозрением, блеать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 29, 01:15 [#57]
Я нищеброд, отъебись
про квартиру напиздел ?  :Roasted

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:16 [#58]
про квартиру напиздел ? 
Нет :Vito

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:20 [#59]
Сделайте сага суперадмином плз. Мой брат давно это заслужил. Пидоров надо карать