Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 6762 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 28, 23:52
После сегодняшнего случая, в связи с адекватной реакцией на творящуюся дичь, мне вернули админку. Но я не могу уследить за всем форумом, а некоторые темы вообще не посещаю. Поэтому я создал эту тему специально для таких жалоб. Если кого-либо жестко травят, оскорбляют по нац. признаку, занимаются "мамкоебством" или просто слишком люто перекидываются говном, как это было сегодня, то пишите сюда. Я приду и разберусь. Ссылка на сообщения обязательна.

Просьба не бегать плакаться и кляузничать, если на эмоциях, или тем более заслуженно, дебилом назвали -это несерьезно.

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июль. 28, 23:57 [#1]
Жалоба на бимбо.
Его ахуевание разбивает мне сердце  :Dean

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 28, 23:59 [#2]
После сегодняшнего случая, в связи с адекватной реакцией на творящуюся дичь, мне вернули админку. Но я не могу уследить за всем форумом, а некоторые темы вообще не посещаю. Поэтому я создал эту тему специально для таких жалоб. Если кого-либо жестко травят, оскорбляют по нац. признаку, занимаются "мамкоебством" или просто слишком люто перекидываются говном, как это было сегодня, то пишите сюда. Я приду и разберусь. Ссылка на сообщения обязательна.

Просьба не бегать плакаться и кляузничать, если на эмоциях, или тем более заслуженно, дебилом назвали -это несерьезно.
Ты плохой. Буду жоловаться на тебя  :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:00 [#3]
если на эмоциях, или тем более заслуженно, дебилом назвали -это несерьезно.

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июль. 29, 00:00 [#4]
Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером  и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:00 [#5]
Жалоба на бимбо.
Его ахуевание разбивает мне сердце  :Dean

люблю тебя 3000 раз :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:01 [#6]
Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером  и еще парой человек там всерьез вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.

всех в жепу выебать. кроме меня :dalton

2022 Июль. 29, 00:03 [#7]
Жалоба на бороду. Слишком редко заходит  :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:04 [#8]
жалуюсь на жалобы :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

2022 Июль. 29, 00:04 [#9]
Не. я вполне серьезно. Григор с Эмстером  и еще парой человек там сегодня не на шутку вразнос пошли, причем на мои просьбы остановиться не реагировали.
Да я так. На пол шишечки же ну :cat_cry

2022 Июль. 29, 00:05 [#10]
. кроме меня :dalton
Не наказывай себя такими ограничениями  :War

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 29, 00:06 [#11]
Жалуюсь на Эмаря, потому что на дворе уже давно не 2007 и никто его уже не вернёт.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:06 [#12]
Не наказывай себя такими ограничениями  :War

хорошо, меня тоже :uuu

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:07 [#13]
жалуюсь на бубанайта. он мало мне сыпет и обижается :cat_cry

2022 Июль. 29, 00:07 [#14]
Раз Риндо пас мне два пожалуйста :utkerwine

2022 Июль. 29, 00:07 [#15]
хорошо, меня тоже :uuu
Поздно :mons

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:11 [#16]
Грима допекли тупые дегенераты и он был вынужден наказывать их, редактируя сообщения.
шо за хуйня?
Редачить чужие посты, потому что по недаразумение дегенерату же и доверили какую-то модерку? Серьёзно?
Для Садовского, там грязь, так что не читайте. Да и если он боится грязи, то тоже игнорь.
Off-Topic: показать

ты блять, нихуя не объективен, причём я это просёк с самого начала, когда ты тупо предвзято читал мои посты. Просто на поебать, потому что топил за других ЛЮДЕЙ, и тебе похуй на мнение(ты осуждал даже не читая, что было очень заметно, когда тебе другие же говорили, что ты пишешь тоже, что и он... я очень хорошо запомнил тот момент. Я вообще, обычно пытаюсь запоминаю поведение людей). Так что не стой из себя кого-то - это раз.
Грим - один из главных дегенератов и опухолей этого сообщества - это два. Просто, как человек, я на него давно внимание пытаюсь не обращать, но блять, это слишком заметно, потому что он влияет на других. И это пиздец жалко, и мелочно. И я уверен, что это понимают многие даже типа кенты. Но, не могут предать.... былую память или хуй знает что это у вас там. 

Я в душе не ебу, откуда у вас вся эта грядка гнилая(именно как грядка, а не как отдельные люди), но она со времён прихода моего сюда. Она не меняется.  Стайный/стадный эффект. 
Потому что люди, меняются редко, после определённой стадии развития своего. 
Но, если бы не определённый уровень общения, я уверен, что ни Эмари, ни Мурси не деградировали бы так и не превратились бы в это .... ну, чем они сейчас являются. Чьи посты, в принципе невозможно читать нормально ибо там максимум 1 из несколько десятков читабельны. Хотя, тот же Эмарь, норм парень был изначально. Потом накрыло его местно общение.
муська в принципе пришёл гнать с Эмарём....

и вот пошла вся эта хуйня про чернь вафлю и прочее.

А откуда вся эта гниль, как обычно никто не задавался....

Мне особенно обидно за Кастя/Бьяка. Он был хорошим собеседником, одного из немногих кого я уважал. Но вся эта гниль + лудомания поглотила его и он превратился в какую-то поебень.

И блять, только не надо мне приписывать очередную хуйню с завышенным ЧСВ.
Что бы понимать происходящее смотря на это время в течении нескольких лет....это не надо быть гением или чёт такое.
Надо быть просто не долбоёбом тупым и слепым.
ну и быть непредвзятым.

если провести опрос за того, кого больше всего не любят на прудики, возможно я буду лидером.
И это не потому что я хуёвый пиздец, хоть я нихуя и не хороший. А потому что ВСЕМ говорил правду, а за это никого не любят. И за это мне приписывают ебать какое ЧСВ. Причём, чаще всёго из-за сраной манги делают выводы....причём по этой санной манге, за эти все года, я практически всегда по итогу правым оказываюсь.  И опять таки, это не моё достижение, это ахуеть какое упущение остальных из-за ...фанбойства. Ладно, тут я не про мангу, а про гниль.

Кстати, хорошо, что прудик расширился и это гнильцо размыло, не так токсично стало..... хотя тут другой минус, везде хоть чутка, но насрато  :houma

так то. Пишу по честному, потому что устал после работы и выпил пивка.
А ещё, потому что заебало происходящее. Очередной раз.

2022 Июль. 29, 00:13 [#17]
Такая ламповая тема  :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:14 [#18]
Вот это я затроллил САГа :rinbo

2022 Июль. 29, 00:14 [#19]
А блядь уже не ламповая после очередного полотенца  :Vince

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 29, 00:17 [#20]
Предлагаю  забанить Эмку на трое суток

погоны и Гримм на усмотрение администрации  :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:19 [#21]
если провести опрос за того, кого больше всего не любят на прудики, возможно я буду лидером.
завышенным ЧСВ.
Да уж не маленьким, раз думаешь обойти Итачика  :Nagiev

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:20 [#22]
Да уж не маленьким, раз думаешь обойти Итачика 

Чёт ни Саг, ни Тачик у меня в топ не вырвались  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:22 [#23]

В топ 3?  :rinbo

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:22 [#24]

ну, на Итачика всем похуй - это понятно
На меня нормальные не агрятся - это два.

А кто? Просто любопытно.
Кто-то пытается людей оценивать тоже.
Или только то, за какую он фракцию топит в детской манге

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 29, 00:22 [#25]
Такая ламповая тема  :Dean
  :cat_cry

2022 Июль. 29, 00:25 [#26]
Монси ты дохуя хотел вступать в эти всратые споры когда решил создать эту тему? Забей чувак. Будь на чиле  :utkerwine

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:25 [#27]
А блядь уже не ламповая после очередного полотенца  :Vince
Ты зашел в тему, тебе кинули полотенце, твои действия?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:25 [#28]
шо за хуйня?
Редачить чужие посты, потому что по недаразумение дегенерату же и доверили какую-то модерку? Серьёзно?
Для Садовского, там грязь, так что не читайте. Да и если он боится грязи, то тоже игнорь.
Off-Topic: показать

ты блять, нихуя не объективен, причём я это просёк с самого начала, когда ты тупо предвзято читал мои посты. Просто на поебать, потому что топил за других ЛЮДЕЙ, и тебе похуй на мнение(ты осуждал даже не читая, что было очень заметно, когда тебе другие же говорили, что ты пишешь тоже, что и он... я очень хорошо запомнил тот момент. Я вообще, обычно пытаюсь запоминаю поведение людей). Так что не стой из себя кого-то - это раз.
Грим - один из главных дегенератов и опухолей этого сообщества - это два. Просто, как человек, я на него давно внимание пытаюсь не обращать, но блять, это слишком заметно, потому что он влияет на других. И это пиздец жалко, и мелочно. И я уверен, что это понимают многие даже типа кенты. Но, не могут предать.... былую память или хуй знает что это у вас там. 

Я в душе не ебу, откуда у вас вся эта грядка гнилая(именно как грядка, а не как отдельные люди), но она со времён прихода моего сюда. Она не меняется.  Стайный/стадный эффект. 
Потому что люди, меняются редко, после определённой стадии развития своего. 
Но, если бы не определённый уровень общения, я уверен, что ни Эмари, ни Мурси не деградировали бы так и не превратились бы в это .... ну, чем они сейчас являются. Чьи посты, в принципе невозможно читать нормально ибо там максимум 1 из несколько десятков читабельны. Хотя, тот же Эмарь, норм парень был изначально. Потом накрыло его местно общение.
муська в принципе пришёл гнать с Эмарём....

и вот пошла вся эта хуйня про чернь вафлю и прочее.

А откуда вся эта гниль, как обычно никто не задавался....

Мне особенно обидно за Кастя/Бьяка. Он был хорошим собеседником, одного из немногих кого я уважал. Но вся эта гниль + лудомания поглотила его и он превратился в какую-то поебень.

И блять, только не надо мне приписывать очередную хуйню с завышенным ЧСВ.
Что бы понимать происходящее смотря на это время в течении нескольких лет....это не надо быть гением или чёт такое.
Надо быть просто не долбоёбом тупым и слепым.
ну и быть непредвзятым.

И это не потому что я хуёвый пиздец, хоть я нихуя и не хороший. А потому что ВСЕМ говорил правду, а за это никого не любят. И за это мне приписывают ебать какое ЧСВ. Причём, чаще всёго из-за сраной манги делают выводы....причём по этой санной манге, за эти все года, я практически всегда по итогу правым оказываюсь.  И опять таки, это не моё достижение, это ахуеть какое упущение остальных из-за ...фанбойства. Ладно, тут я не про мангу, а про гниль.

Кстати, хорошо, что прудик расширился и это гнильцо размыло, не так токсично стало..... хотя тут другой минус, везде хоть чутка, но насрато  :houma

так то. Пишу по честному, потому что устал после работы и выпил пивка.
А ещё, потому что заебало происходящее. Очередной раз.

жалуюсь на длину поста :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:25 [#29]
А кто? Просто любопытно.
Кто-то пытается людей оценивать тоже.
Или только то, за какую он фракцию топит в детской манге
Скорее напрягают ситуации, когда льются: фанатизм, говно, говно политическое