Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 6811 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:26 [#30]
Монси ты дохуя хотел вступать в эти всратые споры когда решил создать эту тему? Забей чувак. Будь на чиле  :utkerwine
Тему не я создал  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:26 [#31]
Ты зашел в тему, тебе кинули полотенце, твои действия?  :rinbo

вытру лицо

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:26 [#32]
В топ 3? 
Оден
Эйс
Россинант

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:28 [#34]
Первый адмирал
Второй адмирал
Третий адмирал

:vedushii

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:33 [#35]
Скорее напрягают ситуации, когда льются: фанатизм, говно, говно политическое
это да
ну фанатизм в манге и радикализм в политике зачастую могут быть связаны из-за склада ума человека.
Как и в целом говно, но это уже скорей из-за ущербности человека, что более общее.

но лично меня, больше всего бесит лицимерие.
Хотя, то что ты описал тоже. Но, с этим бороться.... сложно.  По факту. тему уже поднимали.
Но нахер, либо уходить от духа прудика в принципе, лишая свободы. Либо соглашаться с тем что есть и бороться какими-то другими методами.

Я выбрал тактику игнора. Потому, что людям нравится бурление и фанатство (в лёгкой или крайней форме)
Но по хорошему, это можно было бы изжить, если не вливаться в эти все срачи типа имериумов/храмов и их производных.
Эх, слишком душно это всё. А обычно заходишь для того, что бы расслабиться. Но, иногда конечно прорывается.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:37 [#36]
Саг, мне кажется или ты взгляд отводишь?  :emar

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:38 [#37]

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 29, 00:38 [#38]
Тему не я создал  :PepeFact
Нет,не ты :plecho_bolit

2022 Июль. 29, 00:40 [#39]
Давать админку хуйпиздовскому, который во всех оскорболениям Вафли-Гимки встает на его сторону и так же начинает флймить пользователей - мммм, это прекрасно я считаю)))

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 29, 00:42 [#40]
Короче, форум признан кринжом, принято решение закрыть его, всем приятных выходных  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:45 [#41]
правильно, давно пора :dalton
можете жаловаться, пахую :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:45 [#42]
добавлю еще кое-что

Off-Topic: показать
ЗКК :ShishiSonson :ShishiSonson :ShishiSonson

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:49 [#43]
:Stive :Doge :Interest :SurpriseChrisPratt

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:50 [#44]
можете жаловаться, пахую   
ПО-ХУ-Ю

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:50 [#45]
Давать админку хуйпиздовскому, который во всех оскорболениям Вафли-Гимки встает на его сторону и так же начинает флймить пользователей - мммм, это прекрасно я считаю)))

верно-верно, долой власть узурпаторов на пиратах, только мечь и флот спасут нас всех :dalton
пиздабольски стал админом и через полчаса форум решили закрыть. это ли не доказательство моих слов? :dalton

2022 Июль. 29, 00:50 [#46]
Но по хорошему, это можно было бы изжить, если не вливаться в эти все срачи типа имериумов/храмов и их производных.

При чем тут срачи Храм-Империум? Это то как раз очень даже забавно. Просто ребята начали не на шутку оскорблять друг друга, причем крайне грязно и мерзко, на замечания не реагировали и я решил вмешаться и создать раздел жалоб для таких ситуаций. Монц поддержал.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 00:52 [#47]
При чем тут срачи Храм-Империум? Это то как раз очень даже забавно. Просто ребята начали не на шутку оскорблять друг друга, причем крайне грязно и мерзко, на замечания не реагировали и я решил вмешаться и создать раздел жалоб для таких ситуаций. Монц поддержал.

а форум тю-тю :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 00:55 [#48]
а форум тю-тю     
Бляха муха, я через 10 минут планировал 2 карточки купить  :malfoi_damn

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 00:57 [#49]
При чем тут срачи Храм-Империум?
при том.
Если за этим следить спустя годы, то понятно будет.
Это всё наколялось и превращалось в норму спустя время.
Я помню,к огда ещё первый кринж ловил от общения долбоёба и Эмаря, который опустился на этот же уровень. Хотя до этого общался норм по приходу.
И это всё копилось, как гнильный ком.
И вот такие вот оскорбления и типа шутки, которые даже со стороны мерзко читать ибо такое ничтожество даже видеть не хочется.
Это всё продукт борьбы Храма/империума и определённых людей, которые внесли это в норму. (что вылилось на весь прудик в целом)

Ты хуй забил и кучу времени тут не появлялся. И не видел эту гниль до этого. Точно такую же поеботу.
Это уже ебанутая стандартная хуйня, при экстримальном горении сторон.

Но, ты то этого конечно не знаешь,ибо как я писал выше предвзят. А ещё, пропадал на кучу времени. 

2022 Июль. 29, 01:03 [#50]
Ты хуй забил и кучу времени тут не появлялся. И не видел эту гниль до этого. Точно такую же поеботу.
Это уже ебанутая стандартная хуйня, при экстримальном горении сторон.

Но, ты то этого конечно не знаешь,ибо как я писал выше предвзят. А ещё, пропадал на кучу времени.

Я полтора года форум лишь по диагонали почитывал и ничего не писал. Но по возвращении я заметил, что многое изменилось. ИМХО, основной вклад в бесконечные срачи и потоки оскорблений внесли вовсе не войны храм-империум и не дебильные шутки, а шизанутые споры в т.ч. на реальные деньги и разборки по их итогу. Из-за этого ушел Каст - один из самых адекватных форумчан и главных старожилов. По-моему еще кто-то ливнул, а уж сколько пересобачилось - не сосчитать.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:04 [#51]
Бляха муха, я через 10 минут планировал 2 карточки купить  :malfoi_damn

купишь после выходных :uuuufff
почему 8 лет не покупал? :GonnaCry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:04 [#52]
почему 8 лет не покупал?
Я нищеброд, отъебись

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:05 [#53]
Я нищеброд, отъебись

так сиди крохи зарабатывай, а не мойся блять :RagingLeo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:06 [#54]
так сиди крохи зарабатывай, а не мойся блять
У меня жалоба на этого пидора, он желает чтоб я утонул в еде и грязи :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 29, 01:09 [#55]
У меня жалоба на этого пидора, он желает чтоб я утонул в еде и грязи :Dean

би лайк

SAG| SUPER

2022 Июль. 29, 01:14 [#56]
Я полтора года форум лишь по диагонали почитывал и ничего не писал. Но по возвращении я заметил, что многое изменилось. ИМХО, основной вклад в бесконечные срачи и потоки оскорблений внесли вовсе не войны храм-империум и не дебильные шутки, а шизанутые споры в т.ч. на реальные деньги и разборки по их итогу. Из-за этого ушел Каст - один из самых адекватных форумчан и главных старожилов. По-моему еще кто-то ливнул, а уж сколько пересобачилось - не сосчитать.
Каст ушёл не из-за спора на реальные деньги, а из-за того, что ебанулся.

лудомания, тоже внесла хороший вклад, но начиналось всё с малого, как раз из-за срачей, которые переросли в неуправляемое нечто.

с прозрением, блеать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 29, 01:15 [#57]
Я нищеброд, отъебись
про квартиру напиздел ?  :Roasted

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 29, 01:16 [#58]
про квартиру напиздел ? 
Нет :Vito

Elessar| Игроки

2022 Июль. 29, 01:20 [#59]
Сделайте сага суперадмином плз. Мой брат давно это заслужил. Пидоров надо карать