Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Результат прихода Зелёного Быка в цветочную столицу?

Бык попустит альянс, даст жёсткий бой.
Бык вступит в стычку с альянсом, но отступит, без внятных результатов.
Несколько членов альянса дадут бой и прогонят Быка, с потерями со стороны альянса.
Быку даст пизды один Луффи в базе.
Бык на крысичах выкрадёт Робин.
Вмешается третья сторона ( Кайдо в пробуде, Бм, Тич или его команда, Шанкс) и спасёт альянс от Быка.
Бык забухает и пойдёт кутить, забыв за чем он пришёл.
Свой вариант, пишите в комментах.

Автор Тема: Результат прихода Зелёного Быка в цветочную столицу?  (Прочитано 2720 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 22:27 [#120]
Чет мне кажется админы почти равны по силе, только Акаимум тут выделяется и он же единственный, кого я на уровень Йонко поставлю

Кайдо выебет Акаину, Шанкс выебет Акаину, БМ мб просто победит из-за своей тупости.

В этой арке Ода показал тотальное превосходство Луффи над Зоро, в этой арке Ода так же решился показать тотальное превосходство адмиралов над командирами. Надеюсь он покажет разницу между Йонко и адмиралом в этой же арке. Я заебался пиздешь админоблядей наблюдать уже.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2022 Июнь. 20, 22:42 [#121]
Манга к концу идет, Ода несмотря на то, что он крайне редко однозначно определяет соотношения сил (будь Адмирал/Йонко, или Зоро/Санджи и тд), тут решился довольно четко выразиться. Старпомы фуфло на данном этапе манги, наверное поэтому решил что нет толку уже скрывать очевидное и просто в лоб выдал с помощью быка. Какой нибудь Акаину без проблем солирует любую команду Йонко без самого императора
ну, что ж
я такого не вижу даже близко и как по показанному ты пришёл к такому "однозначному" виденью для меня загадка.

Ну да и похуй.

Старпомы ничто. Только старпом Ширью ахуй крутой и невероятно сильный, да? Потому, что с Зоро драться будет?
А Рейли, который на Пике явно был гораздо сильней адмирала, но он ок, правая рука КП.
Только тут соль в том, что он нихуя не был сильней, чем йонко)

Вы ведётесь на хз, что за моменты.
Но блять, в манге 2 адмирала хуярились против Сабо и трёх генералов РА. Причём сражаись достаточно сильно, раз навели кучу шороха, а тот же Фуджи получил ранения.
Т.е. даже если Сабо соло на себя оттягивает одного Фуджи, если брать по ДР, где он слабее, ну ок, прокачал фрукт и вышел на его уровень.
То Бык стоит против трёх генералов тогда и стоит достаточно долго, что бы не шотнуть их разом и не прийти на помощь по быстрому Фуджи?

Так?)))
Т.е. у вас три генерала РА > тимы йонко))))

ну, ваще дохуя показателей, которые дозородрочеры, как и любые дрочеры, тупо игнорят.

Вон, Джек со статистами, напал на конвой, где был адмирал и ещё Сенгоку. И конвой потерял два корабля, кажись так.
А ведь Фуджи один > тимы йонко. Так?)))
Как он умудрился просрать два корабля.

Помню тогда, как йонкодрочеры хайпили обузу джека и вообще топ комдивов, точно так же из-за фита за кадром.

Это крайне тупо и под конец, вот такие вот дрочеры и обсераются на постой. Я привык уже. просто время нужно подождать и всё на свои места станет.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:03 [#122]
Старпомы ничто. Только старпом Ширью ахуй крутой и невероятно сильный, да? Потому, что с Зоро драться будет?

Ширью слабее Адмирала.

А Рейли, который на Пике явно был гораздо сильней адмирала, но он ок, правая рука КП.

Кто сказал что он сильнее? Ты откуда это берешь?

Только тут соль в том, что он нихуя не был сильней, чем йонко)

Согласен.

Но блять, в манге 2 адмирала хуярились против Сабо и трёх генералов РА.

И 2 Адмирала отхуярили Сабо и Ко, это лишь доказывает что 2 Адмирала сильнее их. Ты же приплел тиму Йонко какого-то хуя.

А ведь Фуджи один > тимы йонко. Так?)))

Так. Он ведь равен +- быку.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:05 [#123]
Это крайне тупо и под конец, вот такие вот дрочеры и обсераются на постой. Я привык уже. просто время нужно подождать и всё на свои места станет.

Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался. А вот те кто были на стороне старпомов - все обосрались. Кто-то признал это, кто-то типа тебя стоят на своем.

Если позиция йонкодрочеров основывается на мимолетном хайпе типа марко вс адмиралов, бекмана против кизару, висты против Михоука (это все одинаковые кейсы), т.е. один раз что-то показали в манге неоднозначное - и сделали из этого выводы. То Адмирал ~ Йонко это позиция которая 100500 аргументов уже под собой имеет.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:21 от Taka no Me »

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:07 [#124]
Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался. А вот те кто были на стороне старпомов - все обосрались. Кто-то признал это, кто-то типа тебя стоят на своем.

Жаль, что финальный чморо который превзойдёт ссыкавка будет на ваншот своему кэпу :risitas_popcorne

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:09 [#125]
Помню тогда, как йонкодрочеры хайпили обузу джека и вообще топ комдивов, точно так же из-за фита за кадром.

Так они долбоебы, потому что Джека слили за кадром, по аниме вообще ваншотом, хайпили только они. Разумные люди понимали что к чему
Бык наоборот сам победил, при чем 2 топ комдивов, в чьей лиге и тусят люди типа бекмана/ширью
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:12 от Taka no Me »

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:11 [#126]

Жаль, что финальный чморо который превзойдёт ссыкавка будет на ваншот своему кэпу :risitas_popcorne

:ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июнь. 20, 23:18 [#127]
Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался.
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:24 [#128]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Ну я об админах и михоуке. аргумент с вистой оказался говном, как мы и говорили, адмиралы также с каждой аркой выше в общем среди читателей, но мы мечедрочеры и дозородрочеры уже давно это знаем  :leo

2022 Июнь. 20, 23:25 [#129]
Муги, все ещё веришь в финал Зоро-Михоук? А вот я нет. Лично я считаю Миху топарем не слабее Админа и близким по силе Йонко, но все же сделаю ставку, что его убьет темная лошадка - Горосей Ганди. Думаю именно он реальный сильнейший мечник в мире и финальный противник Зоро. У меня, кстати, пик Зоро уровень Йонко, т.е. сильнее пик Рейли. Что скажешь?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:28 [#130]
Муги, все ещё веришь в финал Зоро-Михоук? А вот я нет. Лично я считаю Миху топарем не слабее Админа и близким по силе Йонко, но все же сделаю ставку, что его убьет темная лошадка - Горосей Ганди. Думаю именно он реальный сильнейший мечник в мире и финальный противник Зоро. У меня, кстати, пик Зоро уровень Йонко, т.е. сильнее пик Рейли. Что скажешь?

Получается пик Луффи ссыт на Йонко сверху на рофличах  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 20, 23:29 [#131]
Зоро пост тс >Гребень.
Зоро на крыге>Гребень.
Гребень с кв2>Зоро без кв2
Зоро Король ада>Гребень до Духа Жой боя
Гребень с никой+Жой боем(админ овл)>Зоро Король ада(лоу админ лвл)
Зоро финал=Гребень финал.
И того выходит что Зоро сильнее Гребня пост тс 80% времени
Жойбой=Рюма(манга)

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:29 [#132]

В Ганди не верю от слова совсем как противника Зоро. Слишком неколоритный персонаж для финала Зоро. Хотя учитывая как Ода обошелся с Зоро в арке Вано, уже ничему не удивлюсь.
Пик Зоро конечно сильнее пикового Рейли.

2022 Июнь. 20, 23:30 [#133]
хайпе типа марко вс адмиралов, бекмана против кизару, висты против Михоука

Ямато против Кайдо сюда же.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:35 [#134]
В Ганди не верю от слова совсем как противника Зоро. Слишком неколоритный персонаж для финала Зоро. Хотя учитывая как Ода обошелся с Зоро в арке Вано, уже ничему не удивлюсь.

Ода буквально насрал и нассал на рты чмороебам травмировав их психику. Вон, один долбоеб до сих пор аж верит в то что Джой Бой и Рюма райвалы хотя в манге об этом ни слово блять :risitas_popcorne

Ну и да, эта арка расставила все по местам. Чморо персонаж который ближе к Санджи и они одного лвла чем к кэпам. Даже ебучий Кид вытирает пол чморкой. Хотя, это любой не долбоеб понимает :uuuufff

2022 Июнь. 20, 23:38 [#135]
Кто сказал что он сильнее? Ты откуда это берешь?

Как минимум пик Рейли не слабее Админа. Это очевидно. Старый способен сдерживать серьезного адмирала и жалуется, что в молодости ещё и шича бы взял на себя. Конечно Рейли бы проиграл, но тяжело, ставлю, что  пиковый бы выиграл на тяжелом.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:42 [#136]
Все таки стоит признать что командиры Йонко мусор на фоне адмиралов, за исключением вице кэпов по типу Бекмана и Рейли. Уверен в хайпе Бекмана. Иначе не понимаю нахуя Ода кинул подводную удочку в МФ с ним и Кизару.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:42 [#137]
Как минимум пик Рейли не слабее Админа. Это очевидно. Старый способен сдерживать серьезного адмирала и жалуется, что в молодости ещё и шича бы взял на себя. Конечно Рейли бы проиграл, но тяжело, ставлю, что  пиковый бы выиграл на тяжелом.

В манге нет 100% пруфа превосходства/победы Йонко над Адмиралом, ни на словах, ни показанного. Ни во времена Роджера и Белоуса, ни в настоящее. Так с какого перепугу даже Рейли сильнее Адмирала?

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:44 [#138]
Иначе не понимаю нахуя Ода кинул подводную удочку в МФ с ним и Кизару.

Ровно по той же причине что и Михоук вс Виста. Просто нужно было хайпануть комдивов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 20, 23:47 [#139]
Когда кстати прудик переминуют в храм?
Вано расставила все точки над и.
1 Мечьники оказались самыми топовыми хаки юзерами и кв2 богами. То есть чернявый скот был выебан со своим бредом про искуснейшие дуэли без хаки.
2 Зоро топ мвп и кепы на его фоне были просто кусками говна,Лолка вообще стал фвюанаткой Зоро.
3 Зоро почти весь пост тс>Гребень,пока не вселился дух жой боя в резинувую хуиту проебавшую пять раз с помощьб 20ти человек добив кайду магмой.
4 Адмирал>йонко тима.
5 Жой=Рюма
6 ЛолКек по итогу оказались уебищами без не то что кв2,но даже норм хаки и просто выглядят слабым мусором по сравнению с кв2 и топ вв дымкой Зоро,который по словам кайдо в горстке топов мира.
Какая арка еще так сильно унижала йонкоскот?
Тут тотальное уничтожение босоногой черноты.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:50 от Эмарь в кедах »

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:48 [#140]
Какая арка еще так сильно унижала йонкоскот?

Сага Йонко оказалась для йонкодрочеров не триумфальной, а наоборот похоронной, для их балансов  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:49 [#141]
В манге нет 100% пруфа превосходства/победы Йонко над Адмиралом, ни на словах, ни показанного. Ни во времена Роджера и Белоуса, ни в настоящее. Так с какого перепугу даже Рейли сильнее Адмирала?

В худшем случае Белоус на начало Маринфорда даже если убрать рану от Сквада = Акаину. Это в самом худшем, хотя я считаю что Белоус на начало МФ обоссал бы пса, Ода просто специально его ещё больше снерфил перед основными боями чтобы он кем то случайно пол не вытер.

Ну и да, по задумкам Оды Маринфорд должен был идти втрое дольше. Это сразу шлёт нахуй баланс что Шичи+Флот равны четырём Йонко.

По сути существуют три великие силы. Шичи, Флот и Йонко.

То есть другими словами должно быть так:
Флот = Шичи = Йонко. Очевидно что тут имеется в виду один Йонко так как наверное даже самый умственно отсталый долбоеб не поверит в то что Шичи равны четырём Йонко. Я даже сомневаюсь что шичи с тимой одного Йонко с тимой смогут вывезти.

2022 Июнь. 20, 23:49 [#142]

И как он обошёлся? Зоро оказался  на крыше,  заставил Кайдо уклонятся от его атак, ранил Кайдо, причем один раз нехило, выдержал сдвоенную атаку Йонко - одну из сильнейших в манге, спасал Луффи несколько раз, ну и наконец, будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома, как только получил ап и если бы не жуткий откат, то и дальше бы сражался.

В чём я согласен, так это в том, что Ода сюжетную линию Зоро запорол - ни тебе флешбека, ни "объединения самураев", ни раскрытия того духа с косой - что это было вообще и зачем? И у меня от этого всего подгарает. Думаю Ода ещё раскроет все эти моменты, да почти наверняка раскроет, но эффект будет уже не тот - все нужно делать вовремя.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:52 от Sadovski »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 20, 23:50 [#143]
В чём я согласен, так это в том, что Ода сюжетную линию Зоро запорол - ни тебе флешбека, ни "объединения самураев", ни раскрытия того духа с косой - что это было вообще и зачем? И у меня от этого всего подгарает. Думаю Ода ещё раскроет все эти моменты, да почти наверняка раскроет, но эффект будет уже не тот - все нужно делать вовремя.
Ода Зорохейтер...

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:50 [#144]
Ровно по той же причине что и Михоук вс Виста. Просто нужно было хайпануть комдивов

Ну Виста мусор, там лвл третьих комдивов Йонко. Другое дело Бекман. Вице капитан в самой сбалансированной команде Йонко. Его ещё даже не засветили а я уверен в хайпе пиратов рыжего. ПКМ Старпома и кэпа так точно. На остальных поебать немного.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:51 [#145]
И как он обошёлся?

Бога Меча сравнили не с Зоро, как многие ожидали, а с Луффи. Разве это не удар ниже пояса от Оды?

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:53 [#146]
будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома

Зоро почти всегда переезжает старпомов без особых превозмоганий. Т.е. это рутина, ожидал от страны мечников и Зоро бОльшего и чего-то более уникального

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:54 [#147]
И как он обошёлся? Зоро оказался  на крыше,  заставил Кайдо уклонятся от его атак, ранил Кайдо, причем один раз нехило, выдержал сдвоенную атаку Йонко - одну из сильнейших в манге, спасал Луффи несколько раз, ну и наконец, будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома, как только получил ап и если бы не жуткий откат, то и дальше бы казался.

Да нихуя Ода не раскроет. Он ещё больше убивает персонажа. Назвав Луффи легендой уровня Бога Меча в стране самураев это крышка в гроб чмороебов и самого персонажа. Ода откровенно рофлит над фанатами этой твари. Они заслужили хули? Показательный момент ещё знаешь какой? Еблоиды пока Зоро лежал в моче после боя с Кингом кукарекали про то что чморо вернётся из Ада чтобы убить Кайдо. По итогу сам же чморо говорит что он вернулся из Ада чтобы убить Санджи.
Это ебаное издевательство просто  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Чмороебы получили билет в пожизненное посмешище. Я буду издеваться над этими дерьмоедами всю ебаную мангу, ибо мне это в удовольствие. Вано полностью оправдала себя как арка сугубо из-за того что ЗКК как теория очистила фандом от пидарасни под названием «мечебляди» :vedushii :vedushii :vedushii

2022 Июнь. 20, 23:56 [#148]
Бога Меча сравнили не с Зоро, как многие ожидали, а с Луффи. Разве это не удар ниже пояса от Оды?

Так спаситель Вано всё-таки Луффи. А Зоро ещё сравнится с Рюмой, но позже. Но да, нужно было все эти моменты в Вано раскрывать, а не тратить время на дебильных кривляний и беготню - позже эффект будет уже не тот.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:56 [#149]

Даже он понимает что Рюму с Луффи сравнивали а не с Джоем так как Луффи скрыл свой подвиг и не хотел быть героем  :vedushii :vedushii :vedushii

Умственно отсталая блять которая должна была сьебать с форума и дропнуть мангу до сих пор скулит как побитая шалава :uuuufff :uuuufff :uuuufff