Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Результат прихода Зелёного Быка в цветочную столицу?

Бык попустит альянс, даст жёсткий бой.
Бык вступит в стычку с альянсом, но отступит, без внятных результатов.
Несколько членов альянса дадут бой и прогонят Быка, с потерями со стороны альянса.
Быку даст пизды один Луффи в базе.
Бык на крысичах выкрадёт Робин.
Вмешается третья сторона ( Кайдо в пробуде, Бм, Тич или его команда, Шанкс) и спасёт альянс от Быка.
Бык забухает и пойдёт кутить, забыв за чем он пришёл.
Свой вариант, пишите в комментах.

Автор Тема: Результат прихода Зелёного Быка в цветочную столицу?  (Прочитано 2865 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 22:27 [#120]
Чет мне кажется админы почти равны по силе, только Акаимум тут выделяется и он же единственный, кого я на уровень Йонко поставлю

Кайдо выебет Акаину, Шанкс выебет Акаину, БМ мб просто победит из-за своей тупости.

В этой арке Ода показал тотальное превосходство Луффи над Зоро, в этой арке Ода так же решился показать тотальное превосходство адмиралов над командирами. Надеюсь он покажет разницу между Йонко и адмиралом в этой же арке. Я заебался пиздешь админоблядей наблюдать уже.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2022 Июнь. 20, 22:42 [#121]
Манга к концу идет, Ода несмотря на то, что он крайне редко однозначно определяет соотношения сил (будь Адмирал/Йонко, или Зоро/Санджи и тд), тут решился довольно четко выразиться. Старпомы фуфло на данном этапе манги, наверное поэтому решил что нет толку уже скрывать очевидное и просто в лоб выдал с помощью быка. Какой нибудь Акаину без проблем солирует любую команду Йонко без самого императора
ну, что ж
я такого не вижу даже близко и как по показанному ты пришёл к такому "однозначному" виденью для меня загадка.

Ну да и похуй.

Старпомы ничто. Только старпом Ширью ахуй крутой и невероятно сильный, да? Потому, что с Зоро драться будет?
А Рейли, который на Пике явно был гораздо сильней адмирала, но он ок, правая рука КП.
Только тут соль в том, что он нихуя не был сильней, чем йонко)

Вы ведётесь на хз, что за моменты.
Но блять, в манге 2 адмирала хуярились против Сабо и трёх генералов РА. Причём сражаись достаточно сильно, раз навели кучу шороха, а тот же Фуджи получил ранения.
Т.е. даже если Сабо соло на себя оттягивает одного Фуджи, если брать по ДР, где он слабее, ну ок, прокачал фрукт и вышел на его уровень.
То Бык стоит против трёх генералов тогда и стоит достаточно долго, что бы не шотнуть их разом и не прийти на помощь по быстрому Фуджи?

Так?)))
Т.е. у вас три генерала РА > тимы йонко))))

ну, ваще дохуя показателей, которые дозородрочеры, как и любые дрочеры, тупо игнорят.

Вон, Джек со статистами, напал на конвой, где был адмирал и ещё Сенгоку. И конвой потерял два корабля, кажись так.
А ведь Фуджи один > тимы йонко. Так?)))
Как он умудрился просрать два корабля.

Помню тогда, как йонкодрочеры хайпили обузу джека и вообще топ комдивов, точно так же из-за фита за кадром.

Это крайне тупо и под конец, вот такие вот дрочеры и обсераются на постой. Я привык уже. просто время нужно подождать и всё на свои места станет.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:03 [#122]
Старпомы ничто. Только старпом Ширью ахуй крутой и невероятно сильный, да? Потому, что с Зоро драться будет?

Ширью слабее Адмирала.

А Рейли, который на Пике явно был гораздо сильней адмирала, но он ок, правая рука КП.

Кто сказал что он сильнее? Ты откуда это берешь?

Только тут соль в том, что он нихуя не был сильней, чем йонко)

Согласен.

Но блять, в манге 2 адмирала хуярились против Сабо и трёх генералов РА.

И 2 Адмирала отхуярили Сабо и Ко, это лишь доказывает что 2 Адмирала сильнее их. Ты же приплел тиму Йонко какого-то хуя.

А ведь Фуджи один > тимы йонко. Так?)))

Так. Он ведь равен +- быку.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:05 [#123]
Это крайне тупо и под конец, вот такие вот дрочеры и обсераются на постой. Я привык уже. просто время нужно подождать и всё на свои места станет.

Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался. А вот те кто были на стороне старпомов - все обосрались. Кто-то признал это, кто-то типа тебя стоят на своем.

Если позиция йонкодрочеров основывается на мимолетном хайпе типа марко вс адмиралов, бекмана против кизару, висты против Михоука (это все одинаковые кейсы), т.е. один раз что-то показали в манге неоднозначное - и сделали из этого выводы. То Адмирал ~ Йонко это позиция которая 100500 аргументов уже под собой имеет.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:21 от Taka no Me »

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:07 [#124]
Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался. А вот те кто были на стороне старпомов - все обосрались. Кто-то признал это, кто-то типа тебя стоят на своем.

Жаль, что финальный чморо который превзойдёт ссыкавка будет на ваншот своему кэпу :risitas_popcorne

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:09 [#125]
Помню тогда, как йонкодрочеры хайпили обузу джека и вообще топ комдивов, точно так же из-за фита за кадром.

Так они долбоебы, потому что Джека слили за кадром, по аниме вообще ваншотом, хайпили только они. Разумные люди понимали что к чему
Бык наоборот сам победил, при чем 2 топ комдивов, в чьей лиге и тусят люди типа бекмана/ширью
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:12 от Taka no Me »

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:11 [#126]

Жаль, что финальный чморо который превзойдёт ссыкавка будет на ваншот своему кэпу :risitas_popcorne

:ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июнь. 20, 23:18 [#127]
Саг, я из тех кто уже 5+ лет на стороне Михоука и Адмиралов, и поверь, ни разу не обосрался.
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:24 [#128]
:vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

Ну я об админах и михоуке. аргумент с вистой оказался говном, как мы и говорили, адмиралы также с каждой аркой выше в общем среди читателей, но мы мечедрочеры и дозородрочеры уже давно это знаем  :leo

2022 Июнь. 20, 23:25 [#129]
Муги, все ещё веришь в финал Зоро-Михоук? А вот я нет. Лично я считаю Миху топарем не слабее Админа и близким по силе Йонко, но все же сделаю ставку, что его убьет темная лошадка - Горосей Ганди. Думаю именно он реальный сильнейший мечник в мире и финальный противник Зоро. У меня, кстати, пик Зоро уровень Йонко, т.е. сильнее пик Рейли. Что скажешь?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:28 [#130]
Муги, все ещё веришь в финал Зоро-Михоук? А вот я нет. Лично я считаю Миху топарем не слабее Админа и близким по силе Йонко, но все же сделаю ставку, что его убьет темная лошадка - Горосей Ганди. Думаю именно он реальный сильнейший мечник в мире и финальный противник Зоро. У меня, кстати, пик Зоро уровень Йонко, т.е. сильнее пик Рейли. Что скажешь?

Получается пик Луффи ссыт на Йонко сверху на рофличах  :uuuufff

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 20, 23:29 [#131]
Зоро пост тс >Гребень.
Зоро на крыге>Гребень.
Гребень с кв2>Зоро без кв2
Зоро Король ада>Гребень до Духа Жой боя
Гребень с никой+Жой боем(админ овл)>Зоро Король ада(лоу админ лвл)
Зоро финал=Гребень финал.
И того выходит что Зоро сильнее Гребня пост тс 80% времени
Жойбой=Рюма(манга)

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:29 [#132]

В Ганди не верю от слова совсем как противника Зоро. Слишком неколоритный персонаж для финала Зоро. Хотя учитывая как Ода обошелся с Зоро в арке Вано, уже ничему не удивлюсь.
Пик Зоро конечно сильнее пикового Рейли.

2022 Июнь. 20, 23:30 [#133]
хайпе типа марко вс адмиралов, бекмана против кизару, висты против Михоука

Ямато против Кайдо сюда же.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:35 [#134]
В Ганди не верю от слова совсем как противника Зоро. Слишком неколоритный персонаж для финала Зоро. Хотя учитывая как Ода обошелся с Зоро в арке Вано, уже ничему не удивлюсь.

Ода буквально насрал и нассал на рты чмороебам травмировав их психику. Вон, один долбоеб до сих пор аж верит в то что Джой Бой и Рюма райвалы хотя в манге об этом ни слово блять :risitas_popcorne

Ну и да, эта арка расставила все по местам. Чморо персонаж который ближе к Санджи и они одного лвла чем к кэпам. Даже ебучий Кид вытирает пол чморкой. Хотя, это любой не долбоеб понимает :uuuufff

2022 Июнь. 20, 23:38 [#135]
Кто сказал что он сильнее? Ты откуда это берешь?

Как минимум пик Рейли не слабее Админа. Это очевидно. Старый способен сдерживать серьезного адмирала и жалуется, что в молодости ещё и шича бы взял на себя. Конечно Рейли бы проиграл, но тяжело, ставлю, что  пиковый бы выиграл на тяжелом.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:42 [#136]
Все таки стоит признать что командиры Йонко мусор на фоне адмиралов, за исключением вице кэпов по типу Бекмана и Рейли. Уверен в хайпе Бекмана. Иначе не понимаю нахуя Ода кинул подводную удочку в МФ с ним и Кизару.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:42 [#137]
Как минимум пик Рейли не слабее Админа. Это очевидно. Старый способен сдерживать серьезного адмирала и жалуется, что в молодости ещё и шича бы взял на себя. Конечно Рейли бы проиграл, но тяжело, ставлю, что  пиковый бы выиграл на тяжелом.

В манге нет 100% пруфа превосходства/победы Йонко над Адмиралом, ни на словах, ни показанного. Ни во времена Роджера и Белоуса, ни в настоящее. Так с какого перепугу даже Рейли сильнее Адмирала?

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:44 [#138]
Иначе не понимаю нахуя Ода кинул подводную удочку в МФ с ним и Кизару.

Ровно по той же причине что и Михоук вс Виста. Просто нужно было хайпануть комдивов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 20, 23:47 [#139]
Когда кстати прудик переминуют в храм?
Вано расставила все точки над и.
1 Мечьники оказались самыми топовыми хаки юзерами и кв2 богами. То есть чернявый скот был выебан со своим бредом про искуснейшие дуэли без хаки.
2 Зоро топ мвп и кепы на его фоне были просто кусками говна,Лолка вообще стал фвюанаткой Зоро.
3 Зоро почти весь пост тс>Гребень,пока не вселился дух жой боя в резинувую хуиту проебавшую пять раз с помощьб 20ти человек добив кайду магмой.
4 Адмирал>йонко тима.
5 Жой=Рюма
6 ЛолКек по итогу оказались уебищами без не то что кв2,но даже норм хаки и просто выглядят слабым мусором по сравнению с кв2 и топ вв дымкой Зоро,который по словам кайдо в горстке топов мира.
Какая арка еще так сильно унижала йонкоскот?
Тут тотальное уничтожение босоногой черноты.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:50 от Эмарь в кедах »

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:48 [#140]
Какая арка еще так сильно унижала йонкоскот?

Сага Йонко оказалась для йонкодрочеров не триумфальной, а наоборот похоронной, для их балансов  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:49 [#141]
В манге нет 100% пруфа превосходства/победы Йонко над Адмиралом, ни на словах, ни показанного. Ни во времена Роджера и Белоуса, ни в настоящее. Так с какого перепугу даже Рейли сильнее Адмирала?

В худшем случае Белоус на начало Маринфорда даже если убрать рану от Сквада = Акаину. Это в самом худшем, хотя я считаю что Белоус на начало МФ обоссал бы пса, Ода просто специально его ещё больше снерфил перед основными боями чтобы он кем то случайно пол не вытер.

Ну и да, по задумкам Оды Маринфорд должен был идти втрое дольше. Это сразу шлёт нахуй баланс что Шичи+Флот равны четырём Йонко.

По сути существуют три великие силы. Шичи, Флот и Йонко.

То есть другими словами должно быть так:
Флот = Шичи = Йонко. Очевидно что тут имеется в виду один Йонко так как наверное даже самый умственно отсталый долбоеб не поверит в то что Шичи равны четырём Йонко. Я даже сомневаюсь что шичи с тимой одного Йонко с тимой смогут вывезти.

2022 Июнь. 20, 23:49 [#142]

И как он обошёлся? Зоро оказался  на крыше,  заставил Кайдо уклонятся от его атак, ранил Кайдо, причем один раз нехило, выдержал сдвоенную атаку Йонко - одну из сильнейших в манге, спасал Луффи несколько раз, ну и наконец, будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома, как только получил ап и если бы не жуткий откат, то и дальше бы сражался.

В чём я согласен, так это в том, что Ода сюжетную линию Зоро запорол - ни тебе флешбека, ни "объединения самураев", ни раскрытия того духа с косой - что это было вообще и зачем? И у меня от этого всего подгарает. Думаю Ода ещё раскроет все эти моменты, да почти наверняка раскроет, но эффект будет уже не тот - все нужно делать вовремя.
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 20, 23:52 от Sadovski »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 20, 23:50 [#143]
В чём я согласен, так это в том, что Ода сюжетную линию Зоро запорол - ни тебе флешбека, ни "объединения самураев", ни раскрытия того духа с косой - что это было вообще и зачем? И у меня от этого всего подгарает. Думаю Ода ещё раскроет все эти моменты, да почти наверняка раскроет, но эффект будет уже не тот - все нужно делать вовремя.
Ода Зорохейтер...

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:50 [#144]
Ровно по той же причине что и Михоук вс Виста. Просто нужно было хайпануть комдивов

Ну Виста мусор, там лвл третьих комдивов Йонко. Другое дело Бекман. Вице капитан в самой сбалансированной команде Йонко. Его ещё даже не засветили а я уверен в хайпе пиратов рыжего. ПКМ Старпома и кэпа так точно. На остальных поебать немного.

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:51 [#145]
И как он обошёлся?

Бога Меча сравнили не с Зоро, как многие ожидали, а с Луффи. Разве это не удар ниже пояса от Оды?

Taka no Me| Sword God

2022 Июнь. 20, 23:53 [#146]
будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома

Зоро почти всегда переезжает старпомов без особых превозмоганий. Т.е. это рутина, ожидал от страны мечников и Зоро бОльшего и чего-то более уникального

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:54 [#147]
И как он обошёлся? Зоро оказался  на крыше,  заставил Кайдо уклонятся от его атак, ранил Кайдо, причем один раз нехило, выдержал сдвоенную атаку Йонко - одну из сильнейших в манге, спасал Луффи несколько раз, ну и наконец, будучи ограниченным по времени жёстко переехал старпома, как только получил ап и если бы не жуткий откат, то и дальше бы казался.

Да нихуя Ода не раскроет. Он ещё больше убивает персонажа. Назвав Луффи легендой уровня Бога Меча в стране самураев это крышка в гроб чмороебов и самого персонажа. Ода откровенно рофлит над фанатами этой твари. Они заслужили хули? Показательный момент ещё знаешь какой? Еблоиды пока Зоро лежал в моче после боя с Кингом кукарекали про то что чморо вернётся из Ада чтобы убить Кайдо. По итогу сам же чморо говорит что он вернулся из Ада чтобы убить Санджи.
Это ебаное издевательство просто  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Чмороебы получили билет в пожизненное посмешище. Я буду издеваться над этими дерьмоедами всю ебаную мангу, ибо мне это в удовольствие. Вано полностью оправдала себя как арка сугубо из-за того что ЗКК как теория очистила фандом от пидарасни под названием «мечебляди» :vedushii :vedushii :vedushii

2022 Июнь. 20, 23:56 [#148]
Бога Меча сравнили не с Зоро, как многие ожидали, а с Луффи. Разве это не удар ниже пояса от Оды?

Так спаситель Вано всё-таки Луффи. А Зоро ещё сравнится с Рюмой, но позже. Но да, нужно было все эти моменты в Вано раскрывать, а не тратить время на дебильных кривляний и беготню - позже эффект будет уже не тот.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 20, 23:56 [#149]

Даже он понимает что Рюму с Луффи сравнивали а не с Джоем так как Луффи скрыл свой подвиг и не хотел быть героем  :vedushii :vedushii :vedushii

Умственно отсталая блять которая должна была сьебать с форума и дропнуть мангу до сих пор скулит как побитая шалава :uuuufff :uuuufff :uuuufff