Манга к концу идет, Ода несмотря на то, что он крайне редко однозначно определяет соотношения сил (будь Адмирал/Йонко, или Зоро/Санджи и тд), тут решился довольно четко выразиться. Старпомы фуфло на данном этапе манги, наверное поэтому решил что нет толку уже скрывать очевидное и просто в лоб выдал с помощью быка. Какой нибудь Акаину без проблем солирует любую команду Йонко без самого императора
ну, что ж
я такого не вижу даже близко и как по показанному ты пришёл к такому "однозначному" виденью для меня загадка.
Ну да и похуй.
Старпомы ничто. Только старпом Ширью ахуй крутой и невероятно сильный, да? Потому, что с Зоро драться будет?
А Рейли, который на Пике явно был гораздо сильней адмирала, но он ок, правая рука КП.
Только тут соль в том, что он нихуя не был сильней, чем йонко)
Вы ведётесь на хз, что за моменты.
Но блять, в манге 2 адмирала хуярились против Сабо и трёх генералов РА. Причём сражаись достаточно сильно, раз навели кучу шороха, а тот же Фуджи получил ранения.
Т.е. даже если Сабо соло на себя оттягивает одного Фуджи, если брать по ДР, где он слабее, ну ок, прокачал фрукт и вышел на его уровень.
То Бык стоит против трёх генералов тогда и стоит достаточно долго, что бы не шотнуть их разом и не прийти на помощь по быстрому Фуджи?
Так?)))
Т.е. у вас три генерала РА > тимы йонко))))
ну, ваще дохуя показателей, которые дозородрочеры, как и любые дрочеры, тупо игнорят.
Вон, Джек со статистами, напал на конвой, где был адмирал и ещё Сенгоку. И конвой потерял два корабля, кажись так.
А ведь Фуджи один > тимы йонко. Так?)))
Как он умудрился просрать два корабля.
Помню тогда, как йонкодрочеры хайпили обузу джека и вообще топ комдивов, точно так же из-за фита за кадром.
Это крайне тупо и под конец, вот такие вот дрочеры и обсераются на постой. Я привык уже. просто время нужно подождать и всё на свои места станет.