Проголосовало пользователей: 15
Нет, сильный чад Рё с мифическим зоаном древесного дракона, попустит капитанов трёхлярдников, может на читах и неждане, но попустит. Затем Санджи и Зоро дадут ему бой, Зори чернит меч, режет голову дракону, смерть дракона влияет на все земли Вано, озеленяя их.
Мне интересно взглянуть на ебала всех админоблядей если Луффи сейчас в базе бычару переедет как ебаного Беллами Это же такой пиздец будет. Интереснее разве что на отмазы этих грязных выблядков посмотреть
Пока только бычара перехал одновременно старпома и второго комдива, ебала йонкочерни знатно перекосоёбило я гляжу
Ты так пишешь будто всерьез веришь что такое может произойти
А че сквирта решил стать китаезой ?
Виста отпиздит БМ
Ну это намного логичнее чем верить в ЗКК, в чмору в героя Вано, в Кида ниже двух лярдов, в то что Срюма райвал Джой Боя, в то что Джой Бой победил Кайдо и ушёл из Вано. В это верили мечепидоры, я не мечепидор. Так что готовь слезки после того как Луффи захуярит в базе бычарку. Ну и да, где моя карточка?
Кстати, интересно что черньпериум за любую соломинку хватался что бы оправдать деклассирование адмиралом команды ёнко, даже невидимые наручники из кайросеки придумали, но почему-то до очевидного варианта с палкой как у Смокера(с наконичником из кайросеки) не доперли. Тупые хули
Да там основной смысл в словах Рекугю, что комдивы в принципе не ровня адмиралу
Черньпериум даже картинки рассмотреть не может, а ты еще хочешь что бы они текст осилили?
Да не, ЗКК гораздо менее бредовее. Там хотя бы какие то отсылки имелись. А чтобы Гребень ваншотнул адмирала как Белами, это нонсенс. Адмирала никто в манге легко не победит. Моя карточка пока у меня, а ты сам ничего не забыл?
Точно, забыл, блять. Завтра отправить постараюсь Карточку не забудь
А что ты ему отправить хочешь
как же хейтерки Адмиралов соснули наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу P.S. Всем привет
как же хейтерки Адмиралов соснули
P.S. Всем привет