Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто получит титул сильнейшего человека?

Луффи
1 (6.7%)
Шанкс
4 (26.7%)
Тич
2 (13.3%)
Михоук
5 (33.3%)
Багги
1 (6.7%)
Свой вариант
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: One Piece, глава 1053  (Прочитано 20924 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 17, 20:56 [#2610]
Нет, сильный чад Рё с мифическим зоаном древесного дракона, попустит капитанов трёхлярдников, может на читах и неждане, но попустит. Затем Санджи и Зоро дадут ему бой,  Зори чернит меч, режет голову дракону, смерть дракона влияет на все земли Вано, озеленяя их. :PepeFact :Gandalf_White

ZKR  :DogeLore грядет  :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июнь. 17, 20:57 [#2611]
Мне интересно взглянуть на ебала всех админоблядей если Луффи сейчас в базе бычару переедет как ебаного Беллами  :risitas_popcorne :uuuufff

Это же такой пиздец будет. Интереснее разве что на отмазы этих грязных выблядков посмотреть :vedushii
Пока только бычара перехал одновременно старпома и второго комдива, ебала йонкочерни знатно перекосоёбило я гляжу  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:02 [#2612]
Пока только бычара перехал одновременно старпома и второго комдива, ебала йонкочерни знатно перекосоёбило я гляжу  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 17, 21:03 [#2613]
Алкашка бегала с фантазиями что Шанкс гонял вв тапком Михоука.
Манга=Адмирал туфлей бьет по лбу сарпома и второго комдива по очереди :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:04 [#2614]

Тебе мало что ты со своими предикшнами на мангу стал ссаным шутом и клоуном?  :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:05 [#2615]
А че сквирта решил стать китаезой ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июнь. 17, 21:06 [#2616]
Мне интересно взглянуть на ебала всех админоблядей если Луффи сейчас в базе бычару переедет как ебаного Беллами  :risitas_popcorne :uuuufff

Это же такой пиздец будет. Интереснее разве что на отмазы этих грязных выблядков посмотреть :vedushii
Ты так пишешь будто всерьез веришь что такое может произойти

2022 Июнь. 17, 21:07 [#2617]
Он во многое верил и остался без дисков из за этого стоять на коленях :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 17, 21:07 [#2618]
Да он же тупой, может и правда верит  :Catruism

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:08 [#2619]
А че сквирта решил стать китаезой ?
:get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:11 [#2620]

Ну это намного логичнее чем верить в ЗКК, в чмору в героя Вано, в Кида ниже двух лярдов, в то что Срюма райвал Джой Боя, в то что Джой Бой победил Кайдо и ушёл из Вано. В это верили мечепидоры, я не мечепидор. Так что готовь слезки после того как Луффи захуярит в базе бычарку. Ну и да, где моя карточка? :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 17, 21:12 [#2621]
Кстати, интересно что черньпериум за любую соломинку хватался что бы оправдать деклассирование адмиралом команды ёнко, даже невидимые наручники из кайросеки придумали, но почему-то до очевидного варианта с палкой как у Смокера(с наконичником из кайросеки) не доперли. :risitas_popcorne
Тупые хули  :nyun

2022 Июнь. 17, 21:13 [#2622]
Виста отпиздит БМ  :risitas_popcorne

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:16 [#2623]
Виста отпиздит БМ  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:26 [#2624]
Ну это намного логичнее чем верить в ЗКК, в чмору в героя Вано, в Кида ниже двух лярдов, в то что Срюма райвал Джой Боя, в то что Джой Бой победил Кайдо и ушёл из Вано. В это верили мечепидоры, я не мечепидор. Так что готовь слезки после того как Луффи захуярит в базе бычарку. Ну и да, где моя карточка? :vedushii
Да не, ЗКК гораздо менее бредовее. Там хотя бы какие то отсылки имелись. А чтобы Гребень ваншотнул адмирала как Белами, это нонсенс. Адмирала никто в манге легко не победит.
Моя карточка пока у меня, а ты сам ничего не забыл?

2022 Июнь. 17, 21:28 [#2625]
Кстати, интересно что черньпериум за любую соломинку хватался что бы оправдать деклассирование адмиралом команды ёнко, даже невидимые наручники из кайросеки придумали, но почему-то до очевидного варианта с палкой как у Смокера(с наконичником из кайросеки) не доперли. :risitas_popcorne
Тупые хули  :nyun
Да там основной смысл в словах Рекугю, что комдивы в принципе не ровня адмиралу. Так что поебать свежие комдивы или нет, Рекугю бы их в любом случае уверенно отпиздил :DogeLore

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 17, 21:30 [#2626]
Да там основной смысл в словах Рекугю, что комдивы в принципе не ровня адмиралу
Черньпериум даже картинки рассмотреть не может, а ты еще хочешь что бы они текст осилили?  :Stive

2022 Июнь. 17, 21:33 [#2627]
Черньпериум даже картинки рассмотреть не может, а ты еще хочешь что бы они текст осилили?  :Stive
А иногда наоборот, видят то чего нет , например синяк Фуджиторы :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:41 [#2628]
Цитата: Your insomnia link=topic=2140.msg1227051#msg1227051 date1655490366 :vedushii
Да не, ЗКК гораздо менее бредовее. Там хотя бы какие то отсылки имелись. А чтобы Гребень ваншотнул адмирала как Белами, это нонсенс. Адмирала никто в манге легко не победит.
Моя карточка пока у меня, а ты сам ничего не забыл?

Точно, забыл, блять. Завтра отправить постараюсь  :vedushii

Карточку не забудь  :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:44 [#2629]
Точно, забыл, блять. Завтра отправить постараюсь  :vedushii

Карточку не забудь  :uuuufff
А что ты ему отправить хочешь  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:48 [#2630]
А что ты ему отправить хочешь  :risitas_popcorne
:moneymoney

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2631]
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2632]
:moneymoney
Мне интересно за какой спор  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2633]
как же хейтерки Адмиралов соснули
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio

у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

P.S. Всем привет :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июнь. 17, 21:55 [#2634]
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio

у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Привет  :uvojenie
Слава адмиралам - повелителям морей  :dalton

2022 Июнь. 17, 21:58 [#2635]

Божественный Борода врывается в тред и тут же рвет в клочья черньпериум аки Могучий Рекуге жалких комдивов! Браво! Браво!

:DogeLore  :Gandalf_White

2022 Июнь. 17, 22:06 [#2636]

2022 Июнь. 17, 22:07 [#2637]
СЛАВА ВОЕННО МОРСКОМУ ФЛОТУ :crazy

2022 Июнь. 17, 22:30 [#2638]

Ёсио Харада

Как и ожидалось, на этого актера многие ставили.
И Ода не нарушил традицию в прообразе Адмирала в виде известных и уважаемых актеров Японии. :antonio :antonio :antonio :antonio

И Ода подтвердил, что не позволит себе слить Адмирала о какую-то чернь в лице комдивов и старпомов :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июнь. 17, 22:47 [#2639]