Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто получит титул сильнейшего человека?

Луффи
1 (6.7%)
Шанкс
4 (26.7%)
Тич
2 (13.3%)
Михоук
5 (33.3%)
Багги
1 (6.7%)
Свой вариант
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: One Piece, глава 1053  (Прочитано 21276 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июнь. 17, 20:56 [#2610]
Нет, сильный чад Рё с мифическим зоаном древесного дракона, попустит капитанов трёхлярдников, может на читах и неждане, но попустит. Затем Санджи и Зоро дадут ему бой,  Зори чернит меч, режет голову дракону, смерть дракона влияет на все земли Вано, озеленяя их. :PepeFact :Gandalf_White

ZKR  :DogeLore грядет  :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июнь. 17, 20:57 [#2611]
Мне интересно взглянуть на ебала всех админоблядей если Луффи сейчас в базе бычару переедет как ебаного Беллами  :risitas_popcorne :uuuufff

Это же такой пиздец будет. Интереснее разве что на отмазы этих грязных выблядков посмотреть :vedushii
Пока только бычара перехал одновременно старпома и второго комдива, ебала йонкочерни знатно перекосоёбило я гляжу  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:02 [#2612]
Пока только бычара перехал одновременно старпома и второго комдива, ебала йонкочерни знатно перекосоёбило я гляжу  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июнь. 17, 21:03 [#2613]
Алкашка бегала с фантазиями что Шанкс гонял вв тапком Михоука.
Манга=Адмирал туфлей бьет по лбу сарпома и второго комдива по очереди :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:04 [#2614]

Тебе мало что ты со своими предикшнами на мангу стал ссаным шутом и клоуном?  :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:05 [#2615]
А че сквирта решил стать китаезой ?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июнь. 17, 21:06 [#2616]
Мне интересно взглянуть на ебала всех админоблядей если Луффи сейчас в базе бычару переедет как ебаного Беллами  :risitas_popcorne :uuuufff

Это же такой пиздец будет. Интереснее разве что на отмазы этих грязных выблядков посмотреть :vedushii
Ты так пишешь будто всерьез веришь что такое может произойти

2022 Июнь. 17, 21:07 [#2617]
Он во многое верил и остался без дисков из за этого стоять на коленях :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 17, 21:07 [#2618]
Да он же тупой, может и правда верит  :Catruism

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:08 [#2619]
А че сквирта решил стать китаезой ?
:get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:11 [#2620]

Ну это намного логичнее чем верить в ЗКК, в чмору в героя Вано, в Кида ниже двух лярдов, в то что Срюма райвал Джой Боя, в то что Джой Бой победил Кайдо и ушёл из Вано. В это верили мечепидоры, я не мечепидор. Так что готовь слезки после того как Луффи захуярит в базе бычарку. Ну и да, где моя карточка? :vedushii

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 17, 21:12 [#2621]
Кстати, интересно что черньпериум за любую соломинку хватался что бы оправдать деклассирование адмиралом команды ёнко, даже невидимые наручники из кайросеки придумали, но почему-то до очевидного варианта с палкой как у Смокера(с наконичником из кайросеки) не доперли. :risitas_popcorne
Тупые хули  :nyun

2022 Июнь. 17, 21:13 [#2622]
Виста отпиздит БМ  :risitas_popcorne

尼卡

2022 Июнь. 17, 21:16 [#2623]
Виста отпиздит БМ  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:26 [#2624]
Ну это намного логичнее чем верить в ЗКК, в чмору в героя Вано, в Кида ниже двух лярдов, в то что Срюма райвал Джой Боя, в то что Джой Бой победил Кайдо и ушёл из Вано. В это верили мечепидоры, я не мечепидор. Так что готовь слезки после того как Луффи захуярит в базе бычарку. Ну и да, где моя карточка? :vedushii
Да не, ЗКК гораздо менее бредовее. Там хотя бы какие то отсылки имелись. А чтобы Гребень ваншотнул адмирала как Белами, это нонсенс. Адмирала никто в манге легко не победит.
Моя карточка пока у меня, а ты сам ничего не забыл?

2022 Июнь. 17, 21:28 [#2625]
Кстати, интересно что черньпериум за любую соломинку хватался что бы оправдать деклассирование адмиралом команды ёнко, даже невидимые наручники из кайросеки придумали, но почему-то до очевидного варианта с палкой как у Смокера(с наконичником из кайросеки) не доперли. :risitas_popcorne
Тупые хули  :nyun
Да там основной смысл в словах Рекугю, что комдивы в принципе не ровня адмиралу. Так что поебать свежие комдивы или нет, Рекугю бы их в любом случае уверенно отпиздил :DogeLore

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июнь. 17, 21:30 [#2626]
Да там основной смысл в словах Рекугю, что комдивы в принципе не ровня адмиралу
Черньпериум даже картинки рассмотреть не может, а ты еще хочешь что бы они текст осилили?  :Stive

2022 Июнь. 17, 21:33 [#2627]
Черньпериум даже картинки рассмотреть не может, а ты еще хочешь что бы они текст осилили?  :Stive
А иногда наоборот, видят то чего нет , например синяк Фуджиторы :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 17, 21:41 [#2628]
Цитата: Your insomnia link=topic=2140.msg1227051#msg1227051 date1655490366 :vedushii
Да не, ЗКК гораздо менее бредовее. Там хотя бы какие то отсылки имелись. А чтобы Гребень ваншотнул адмирала как Белами, это нонсенс. Адмирала никто в манге легко не победит.
Моя карточка пока у меня, а ты сам ничего не забыл?

Точно, забыл, блять. Завтра отправить постараюсь  :vedushii

Карточку не забудь  :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:44 [#2629]
Точно, забыл, блять. Завтра отправить постараюсь  :vedushii

Карточку не забудь  :uuuufff
А что ты ему отправить хочешь  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:48 [#2630]
А что ты ему отправить хочешь  :risitas_popcorne
:moneymoney

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2631]
 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2632]
:moneymoney
Мне интересно за какой спор  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 21:49 [#2633]
как же хейтерки Адмиралов соснули
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio

у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

P.S. Всем привет :uvojenie

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Июнь. 17, 21:55 [#2634]
 :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

наконец-то поставлена точка со времен Маринфорда, что ниже Йонко персы вообще не соперники для Адмиралов. :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio  :antonio :antonio :antonio :antonio

у кого там Катакури был сильнее Адмиралов? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Осталось только дождаться заявления, что Михоук солирует весь верс и будет вообще по кайфу  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Привет  :uvojenie
Слава адмиралам - повелителям морей  :dalton

2022 Июнь. 17, 21:58 [#2635]

Божественный Борода врывается в тред и тут же рвет в клочья черньпериум аки Могучий Рекуге жалких комдивов! Браво! Браво!

:DogeLore  :Gandalf_White

2022 Июнь. 17, 22:06 [#2636]

2022 Июнь. 17, 22:07 [#2637]
СЛАВА ВОЕННО МОРСКОМУ ФЛОТУ :crazy

2022 Июнь. 17, 22:30 [#2638]

Ёсио Харада

Как и ожидалось, на этого актера многие ставили.
И Ода не нарушил традицию в прообразе Адмирала в виде известных и уважаемых актеров Японии. :antonio :antonio :antonio :antonio

И Ода подтвердил, что не позволит себе слить Адмирала о какую-то чернь в лице комдивов и старпомов :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Июнь. 17, 22:47 [#2639]