Люблю запах жоп по утрам
Монс, смотрю, выпилил кого-то под шумок, было ж 252 народа, а теперь один пропал)
Посони, я пока не читал обсуждение, но прочитал главу, подробнее отпишусь после прочтения обсуждений, если вкратце:Off-Topic: показать
Настолько зашел дизайн Орочи?
Чет мы до августовских уровней откатились, набег тян немного сгладил ситуацию, но все же.
Прости чел...просто разговаривал с тобой
Кришна,Мухаммед,Христос,Ангелы Апостолы,Будда,Христиане,Мусульмане,Иудаизм-А ведь это все говорит о сердце -то что оно в меня вмещает..То и делает человека живым не мертвым...
ты мертви никакое количество прочитанных тобой книг это не изменитОтважный рыцарь, ты стремишься на встречу своей гибели.« Ответ #3910 : Сегодня в 00:51 »какая же я все таки сукано кто ему еще напишет правду
порой удивляет слабоумие ответчика считающего себя что все ему по плечу...А ты видел как люди гибнут?Ты хоть раз читал одну религиозную книгу-акромя отче наш?И вообще мертвым человек не бывает ибо в нем душа есть...а если души не будет человек умрет-это все без чего не может существовать человек...А сердце твой верный щит-дабы ты не искусился под гнетом зла...В тебе есть противление к человеческим душам? Ну так добро пожаловать дорогой мой в Московский метрополитен.
ты не умеешь слушать других людейи взаимодействовать с нимии ты не хочешь учиться этомупоэтому ты мертв, как человек прежде всего
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Жил был старик со старухой.
Ловите гомофоба!В той сказке старик жил со стариком, это всем известно.
Да возможно-тебе смущает то что я разговариваю с тбой цинично или как?Теперь ты наверное пойдешь жаловаться что тебя кто-то там оскорбил или уйдешь в запой?
тормоз веди себя культурно на форумеэто то что яхотел до тебя донестиполучилось куево