Только че там за Балрог в конце?
Люблю запах жоп по утрам
Женёёёёк!
в О
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ода никакого отношения к созданию аниме не имеет. Аниматоры берут за основу мангу и добавляют чето свое, например то что Михавк шотает Джимбея, Белоус отбрасывает Акаину, Зоро сливается братьям Йети изза усыпляющих шашек, и тд.
Зоро сливается братьям Йети изза усыпляющих шашек
Бобёр, ты чо мне это за "приглашение в Хогвартс" прислал?
Игаааааарь )
Тонииииит!
=***Как дела?
Прекрасно, скоро в отпуск)А твои как?)
Так, Велтиса то у нас вроде нет, никто не приглашал?
Та и пусть идет на хооой
Что это ты так?
Просто, мне кажется что он знал о новом форуме, но не стал регистрироваться, а щас Хуй ему без приглашения.
Да не факт что знал. Но суть не в этом даже) У меня есть маленькое, буквально ничтожное подозрение, что у тебя к нему некая антипатия
Уважаемый(ая) Mons,Вы получили предупреждение на Форум поклонников One Piece.Причиной предупреждения стало: Завуалированный матПонимаю, из песни слов не выкинешь, но есть правила и ми нужно следовать.Цитата: MonsНе надо шутить с прудиком, бл*дь. Здесь другие утята. Это не нарутобэйз, это не старый нарутопроект. Ретурн, твоих ребят здесь порвут на части. Это десятка отборных мультов Грима бл*дь! Они всё разнесут! Они весь форум затролят за один час! Они взорвут все ваши жопы, всех твоих сторонников, форумчан.
Не надо шутить с прудиком, бл*дь. Здесь другие утята. Это не нарутобэйз, это не старый нарутопроект. Ретурн, твоих ребят здесь порвут на части. Это десятка отборных мультов Грима бл*дь! Они всё разнесут! Они весь форум затролят за один час! Они взорвут все ваши жопы, всех твоих сторонников, форумчан.
жовтня
Чо такое жовтня?
не, просто эта редиска пидр иногда много базарит.)
Злой ты какой-то)