Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95762 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 20:09 [#480]
На самом деле хуй с этим Михавком, я в отношении к нему по большему угараю.
Вероятность того, что ты написал, равна нулю) 2 вицей бастеркола снизили Хэнкок и Джимбей, стоящего в одном ряду с ними унизил Сабо. Да и не может чисто по логике ГЛ быть равен НМ.
Я соглашусь с тем, что МП ~ 3-4 йонко, со своими СП, горосеями и каким нибудь Ураном

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 5, 20:17 [#481]
Ода может отчебучить в плане того, что адмиралы будут где-то рядом с йонками, но Михавк просто из сюжета никуда в топ не пролезет, т.к. в самом худшем варианте - он слабее кого-то типа Рейли в финале. Но и для этого Ода должен плотно на крокодил присесть.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 20:40 [#482]
Судя по команде БМ, она выглядит куда четче команды Эдди
именно это наводит на мысль, что Эдди будучи старым и здоровым был довольно таки выше уровня йонко, и команду считай соло тянул. Это многое объясняет на самом деле. Эдди с 3 видами воли, без болезни, с гурой на %20-25 почетче среднего йонко на мой взгляд. Но тут надо ждать.
Касательно йонко-админ. Тут бы посмотреть бой Марко - Тич. Тич конечно не йонко лвл чистой воды там был, но из всех остальных людей ближе всех к этому. Поэтому если там был потный бой, то вариант с там, что админ даст йонко бой выглядит нормальным. Не потный на соплях, а нормальный.
В любом случае в следующей арке с дозором все ясно станет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Дек.. 5, 21:24 [#483]
Короче смотрите, такая ситуация.
В моменте где Дофла собирается убить Смокера, представим что появился не Аокиджи, а Кайдо. И также говорит "Не трогай его, он мой друг!". Как думаете, как Дофла среагировал бы?)

2017 Дек.. 5, 21:44 [#484]
В моменте где Дофла собирается убить Смокера, представим что появился не Аокиджи, а Кайдо. И также говорит "Не трогай его, он мой друг!". Как думаете, как Дофла среагировал бы?)

наложил бы огромную кучу говна.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 22:00 [#485]
Смокер потом заебался бы от дерьма жидкого отмываться, которым Дофла бы его заляпал всего. Но тут не только Дофла, если уж объективно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 6, 10:01 [#486]
Это как хайп Смокеру когда ему заслуги по поимке Крока приписали, только тут хайп помножен в стократ. У Кайдо уже есть друг, это Урог, если мир узнал бы о том, что Смокер друг Кайдо, то тут сходу повышение до главкома как минимум. Ну а Дофла бы помимо того, что обмочился, еще бы сапоги Смоуку вычистил бы

2017 Дек.. 7, 20:13 [#487]

2017 Дек.. 8, 06:24 [#488]

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 8, 08:16 [#489]
минутка хумора от Свитча

2017 Дек.. 8, 11:45 [#490]

2017 Дек.. 8, 12:40 [#491]
Жги ещё!

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 8, 13:21 [#492]
Мда, форум превратился в кусвичебу или свичРеактор

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 8, 13:25 [#493]
Короче, неплохо было-бы, если бы кто нибудь выкидывал сюда спойлеры новых глав раньше чем они появятся в голове Оды, шоб было чего обсуждать.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 8, 14:35 [#494]
говнище, творится, Монс. Причем непроглядное. Чет на самом деле мало веры в то, что в лучшую сторону изменится

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 8, 15:14 [#495]
Не, с картинками надо завязывать.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 8, 15:23 [#496]
Вообще внатуре лучше половину картинок скидывать на вп.ру. Пусть там люди тоже поржут)

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 8, 15:29 [#497]
говнище, творится, Монс. Причем непроглядное. Чет на самом деле мало веры в то, что в лучшую сторону изменится
Спойлеры из головы Оды лучше в тему куска писать. 

2017 Дек.. 8, 16:10 [#498]

Да уж, Ода реально заебал. И ведь тупой школоте нравиться жрать говно - рейтинги не падают

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 8, 16:19 [#499]
Ну я ещё верю что на арке Кайдо Ода отыграется как было с Сабаоди-ИД-Мариком.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 8, 16:22 [#500]
Хотя вот Торику вытурили с жомпа когда он пошёл в годноту,  то есть с арки феста примерно решили заварачивать контракт с мангакой как я понял.

2017 Дек.. 8, 17:19 [#501]
Хотя вот Торику вытурили с жомпа когда он пошёл в годноту

Торико пошел в годноту только по мнению наиболее умных фанов, школота же как раз отвернулась, рейтинги упали и мангу завернули. Ты вспомни тот же Берсерк - он тоже дико затянут, но тупо из-за того, что перерывы огромные. Если бы автор Берсерка творил то же , что и Ода, то рейтинг манги был бы даже не нулевой, а отрицательный, ибо серьезная взрослая аудитория не терпит говноедства. Да блин, я даже не против затягивания, если бы это затягивание уходило на бои или на постепенное раскрытие мира Ван Пис ( как в том же Берсерке), но Ода же тратит время на тупорылых статистов, всяких десятых сыновей третьей сватьи,  никчемных морковок (только дебил захочет эту ТП в команду, и таких дебилов много, особенно ВК) никому не нужные мелкие детали (типа, несколько страниц подряд статисты удивленные рожи корчат), пустые диалоги, бытовуху, ну и блядские смехуечки  - куда ж без них.

Бля, как же у меня горит, дайте лед кто-нибудь. Пойду ВК скопирую этот коммент, потроллю малолетних обоссышей - то то у них бомбанет. Аж противно смотреть, как хомяки  ВК  с восторгом и причмокивая жрут любое говно, причем не только малолетние, но и великовозрастные. И да, самое смешное, что дауны ВК считают все вышеперечисленное мной "подробным раскрытием мира", а не тупым убиванием фреймов.
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 8, 17:20 от Sadovski »

2017 Дек.. 8, 17:40 [#502]
только дебил захочет эту ТП в команду
Эй!

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 8, 17:43 [#503]
Ода просто поплыл в отношении слезливых историй. На ОР были слюни по Шихароши с Отохиме, на ПХ по поводу детей, на ДР по поводу вообще всего подряд - гномов, Трафальгара, Кироса, на Зое по поводу чего-то там из Вано, и даже в блядской арке йонку опять слёзы по тяжелому детству Санджи, Пудинг, Шифон и даже у БМ есть личная трагедия. Ну и маниакальное желание запилить арку не на 17 персонажей, а на 98 тоже ускорению сюжета не способсвтует.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 8, 18:00 [#504]
Бля. Вот в Арабасте было пиздато. В Арабасте Виви ныла только потому что слабая и сама не может отпиздить Крока.
В ЭЛ вообще никто не ныл, там сразу решили всех отпиздить.
В Скайпии никто даже ничего не решал, просто все стали пиздить всех.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 8, 18:09 [#505]
ЭЛ вообще никто не ныл, там сразу решили всех отпиздить.
Гиганты, Робин, остальные, когда прощались с кораблём.
В Скайпии никто даже ничего не решал, просто все стали пиздить всех.
Ноланд с воином Шандоры.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 8, 18:15 [#506]
Гиганты, Робин, остальные, когда прощались с кораблём.
Это не то. Все это уместилось в две главы.
Ноланд с воином Шандоры.
Это вообще про левых персонажей флешбек.

В сравнении с тем что было на ДР/ОР - реально просто ничто.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Дек.. 10, 14:58 [#507]
В пятницу в 10 часу вечера пошел по делам, стою на перекрестке, жду зеленый светофор, рядом стоят 2 взрослых парня, примерно мои ровесники, баратые такие, и один другому чтото очень громко и с эмоциями рассказывает. И все бы ничего, но я услышал слово "Реацу", и потом понял что тот чувак рассказывает про Хлорку, а именно про битву Ичиго с первым временным шинигами.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Дек.. 10, 15:39 [#508]
За реяцу и двор стреляю в упор.

Я тебя сильно уважаю.

2017 Дек.. 10, 20:31 [#509]
Ридмангу возродили. С одной стороны хорошо, с другой - нужно было все комменты малолетних даунов и девочек-истеричек уничтожить, а то как начнешь перечитывать какую-нибудь главу Ван Писа - волей-неволей полезешь вниз читать эти высеры и пробьешь себе лицо фейспалмом