Хотя вот Торику вытурили с жомпа когда он пошёл в годноту
Торико пошел в годноту только по мнению наиболее умных фанов, школота же как раз отвернулась, рейтинги упали и мангу завернули. Ты вспомни тот же Берсерк - он тоже дико затянут, но тупо из-за того, что перерывы огромные. Если бы автор Берсерка творил то же , что и Ода, то рейтинг манги был бы даже не нулевой, а отрицательный, ибо серьезная взрослая аудитория не терпит говноедства. Да блин, я даже не против затягивания, если бы это затягивание уходило на бои или на постепенное раскрытие мира Ван Пис ( как в том же Берсерке), но Ода же тратит время на тупорылых статистов, всяких десятых сыновей третьей сватьи, никчемных морковок (только дебил захочет эту ТП в команду, и таких дебилов много, особенно ВК) никому не нужные мелкие детали (типа, несколько страниц подряд статисты удивленные рожи корчат), пустые диалоги, бытовуху, ну и блядские смехуечки - куда ж без них.
Бля, как же у меня горит, дайте лед кто-нибудь. Пойду ВК скопирую этот коммент, потроллю малолетних обоссышей - то то у них бомбанет. Аж противно смотреть, как хомяки ВК с восторгом и причмокивая жрут любое говно, причем не только малолетние, но и великовозрастные. И да, самое смешное, что дауны ВК считают все вышеперечисленное мной "подробным раскрытием мира", а не тупым убиванием фреймов.