Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96269 раз)

Скрывать неподписанных -

2017 Июль. 20, 22:25 [#120]
Сукабля, я вспомнил, не кунай, меч Забузы
Вот и вспомнили события 10-летней давности 8) ::)

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:26 [#121]
Я ситуацию толком не помню, помню только, что листал вроде че-то там из файтингов, где тихо-мирно срались о какой-то еболе, а потом ты начал пичкать его картинком с говном, писать про глоть-кунов и т.д., после чего понятно пошел треш какой-то )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:26 [#122]
Объективно говоря, самым троллем оказалась эта баба на самом деле.
Просто к тому времени Винди стал уже не торт, да и вообще почти не появлялся.

2017 Июль. 20, 22:29 [#123]
а потом вот пересеклись где-то
кажись да, в самом нижнем разделе топика про бои было дело -_-
Глофт-кун в разделе Наруты редко был, максимум в обсуждении главы отписывался изредка

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:31 [#124]
Так, щеглы, я вспомнил. Мы с ним цепанулись в теме бредовых файтингов по поводу Клеймора и Берсерка. Вооот. И блядь, все бы хорошо, но всякие подхалимистые пидоры (или сук крайне тонкие тролли) начали базар на тему "так, вот два главный тролля и нашли друг друга, кто же выиграет?" - что само по себе уже вроде должно бы намекать что главные тролли как раз таки не мы. В общем по опросу я победил.

Никогда, блядь, не считал себя троллем.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 20, 22:33 [#125]

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:36 [#126]
Никогда, блядь, не считал себя троллем.
Кстати да, меня это даже раздражало. Я там человеку в открытую пишу, что ёбаный случай, да тебя не акушерка принимала походу, а мама в магазине выронила просто пока за булочкой стояла, а люди начинают лить какую-то туфту про троллинг.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 22:37 [#127]
Кстати да, меня это даже раздражало. Я там человеку в открытую пишу, что ёбаный случай, да тебя не акушерка принимала походу, а мама в магазине выронила просто пока за булочкой стояла, а люди начинают лить какую-то туфту про троллинг.
Вот ты с ходу понял о чем я.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 20, 22:38 [#128]
Ну так не хотят люди такую правду признавать, вот у них в включается защитный механизм и тд.

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 22:41 [#129]
Вот ты с ходу понял о чем я.
Да потому что мы с тобой одной и той же херью занимались. Небыло попыток как-то тонко подстебнуть или спровоцировать, я просто приходил обдолбанным, мне не нравилось что я прочитал, после чего отправлялось сообщение, что человека детстве не антибиотиками лечили, а током били, или там говном собачьим обмазывали, как бабушка завещала. Это ж не троллинг, а тупо оскорбление.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 20, 23:02 [#130]
В общем по опросу я победил.
Помню когда наткнулся на ту тему там было ровно по ровну, так шо это я тебе решающий голос закинул.  8)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:06 [#131]
Да потому что мы с тобой одной и той же херью занимались. Небыло попыток как-то тонко подстебнуть или спровоцировать, я просто приходил обдолбанным, мне не нравилось что я прочитал, после чего отправлялось сообщение, что человека детстве не антибиотиками лечили, а током били, или там говном собачьим обмазывали, как бабушка завещала. Это ж не троллинг, а тупо оскорбление.
Вот кстати мы с тобой на такой волне вроде ни разу не пересеклись. Но оно и к лучшему наверное. А так да. Какой нахуй троллинг, я просто обозначаю человеку насколько он часто сосет хуи, и насколько ему это нравится. Причем у Верта такая же хуета +/-, но там меня банят за это раз в месяц стабильно.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 20, 23:10 [#132]
Блин, теперь мне придется называть тебя не братом Монсёбером, а дядей -__-

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:17 [#133]
Помню когда наткнулся на ту тему там было ровно по ровну, так шо это я тебе решающий голос закинул.
Сук, точно. Моня. Это ж невероятно в тему. Ну а на счет Глофта - зовите йопт. Если он вообще все еще заинтересован. Может он все-таки вытравил из себя этот наркотик.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:21 [#134]
Сука, еще как же мне доставляет тот момент что местный, нежный, вертовский контингент бугуртит с того что меня типа банят каждый месяц, но типа не забанят никогда. Эти тупорылые бляди не догоняют, что если меня забанить, то траффик портала упадет. Ведь с того момента как я пришел к верту (вру, не только я, там еще был Бьяк), и потом потянул за собой остальных, траффик его вырос раза в полтора.. И еще народ с НБ, да хуй верт видел такую активность у себя на форуме хоть блядь когда-то. А местные все не могу понять почему меня не банят навечно...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 20, 23:25 [#135]
Кароч Гримгор Корпорэйшн - это одно из выходнейших вложений в форум сук!

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 23:25 [#136]
Вот кстати мы с тобой на такой волне вроде ни разу не пересеклись. Но оно и к лучшему наверное. А так да. Какой нахуй троллинг, я просто обозначаю человеку насколько он часто сосет хуи, и насколько ему это нравится. Причем у Верта такая же хуета +/-, но там меня банят за это раз в месяц стабильно.
Как-то сутки друг друга полоскали, когда я ник сменил.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:36 [#137]
Как-то сутки друг друга полоскали, когда я ник сменил.
Да, я вспомнил, причем, бляди, никто не говорил мне, всем интересно было чем кончится. XD

Сук. Беннингтон сдох.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 23:41 [#138]
Да меня чет ваще тогда спалили фактически через пол часа после смены ника, захожу я значит в тред куска, чот пишу, а тут от тебя привет - что-то из разряда катись отсюда нахуй дебил отбитый. Не понял, ответил так же, ну а дальше ты сам помнишь. :D

Я тебя сильно уважаю.

2017 Июль. 20, 23:44 [#139]
Элан, я помню тада со сменой ника посты кажись еще порезал себе - чому?)

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 23:47 [#140]
Элан, я помню тада со сменой ника посты кажись еще порезал себе - чому?)
Я тогда всё сменил - ник, аватарку, подпись снёс. Хуль толку было посты оставлять, которые где-то в архиве утонули )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:47 [#141]
Да меня чет ваще тогда спалили фактически через пол часа после смены ника, захожу я значит в тред куска, чот пишу, а тут от тебя привет - что-то из разряда катись отсюда нахуй дебил отбитый. Не понял, ответил так же, ну а дальше ты сам помнишь.
Но круто же вышло. Там весь раздел затих. Тип главное не перебить. Блядь, да я как помню, там пара-тройка страниц чисто наш базар, ваще никто не вписывался. Потом так, маякнули мне в личку что это ты, ну я потом вроде впрямую и задал вопрос, типа "бля. стоп. минато. ты ж знал скотобаза." - Ты же скотина тогда со мной срался ради срача. Я иначе не могу это обосновать. У меня то ник не менялся. Ты ведь прекрасно понимал что срешься со мной.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 20, 23:53 [#142]
Но круто же вышло. Там весь раздел затих. Тип главное не перебить. Блядь, да я как помню, там пара-тройка страниц чисто наш базар, ваще никто не вписывался. Потом так, маякнули мне в личку что это ты, ну я потом вроде впрямую и задал вопрос, типа "бля. стоп. минато. ты ж знал скотобаза." - Ты же скотина тогда со мной срался ради срача. Я иначе не могу это обосновать. У меня то ник не менялся. Ты ведь прекрасно понимал что срешься со мной.
Так ебу я что ли понял ты кто с другой стороны монитора или нет, мне там реально через 20-30 минут после смены ника в лс сообщения - Минато, ты чтоль, нах ник сменил ) А дальше ты уже такой темп взял, что пытаться начинать россказни о том, что стопарики, это ж я, выглядит как-то жалко, ну я и продолжал )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 20, 23:59 [#143]
Так ебу я что ли понял ты кто с другой стороны монитора или нет, мне там реально через 20-30 минут после смены ника в лс сообщения - Минато, ты чтоль, нах ник сменил ) А дальше ты уже такой темп взял, что пытаться начинать россказни о том, что стопарики, это ж я, выглядит как-то жалко, ну я и продолжал )
Э, стопэ. Когда ты ник сменил, я тебе в лс ничего не писал. Мы с тобой срались сутки, и потом мне снизошли сообщить, что типа это ващет тот самый минато. Когда видать насладились процессом как следует. Я там конечно чуток ахуел с одной стороны, но с другой и типа понятно. Но вот ты сам как думаешь, ну блядь, вот как не долбоеб - ну стал бы я ТАК сраться с тобой тогда, если бы  знал что это ты?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:04 [#144]
Э, стопэ. Когда ты ник сменил, я тебе в лс ничего не писал. Мы с тобой срались сутки, и потом мне снизошли сообщить, что типа это ващет тот самый минато. Когда видать насладились процессом как следует. Я там конечно чуток ахуел с одной стороны, но с другой и типа понятно. Но вот ты сам как думаешь, ну блядь, вот как не долбоеб - ну стал бы я ТАК сраться с тобой тогда, если бы  знал что это ты?
Не, я не о том. Я ник махнул, и мне минут через 20-30 уже другие люди пишут, мол, о, ты чтоль, привет, че за нах, нахуя ник махнул. Я его когда менял и не думал заехать как новый товарищ, потому и постов мешок оставил. Начали с тобой общаться, а тут такой пиздос. Потом уже догнал, что ты меня за новенького принял, но там уже чот пиздос наговорили друг другу. Да и сам прикинь, мы там с тобой друг друга хуесосим четвертый час, и тут такое сообщение, о, Грим, привет, так это ж я, че эт мы тут делаем. Ну нелепо как-то )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:07 [#145]
И знаешь. Внезапно ахуенно получилось. Не, я не гордый... Но блядь, весь раздел замолк. Все ждали.
Что любопытно - это вроде вообще единственный раз, когда мы с тобой на форуме поцапались.
« Последнее редактирование: 2017 Июль. 21, 00:08 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:09 [#146]
Базара нет, тред превратился во что-то вроде чата )
Угу, в разных темах холиварили, но именно чтоб сраться - единственный раз )
Да и вообще, там на нп у тебя своя какая-то компашка была из краготов-дампилов, я отдельно тусовался, но друг с другом как-то нормально общались, без наездов )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:17 [#147]
Ну. Вот что любопытно, у меня и у верта "своя компашка". Я это не специально делаю. Просто вот теперь нет Крагоса, Дампила... Но зато есть Бьйкуран, есть Мурсик...
Кароче я хз как так происходит, но происходит. Объективно все посоны со своим мнением. Просто их мнение совпадает с моим. Наверное.
Смысл в том, что на всех форумах где я есть, я делю людей на тех, кто со мной согласен, и на тех кто нет. Но быть со мной согласным, особенно на форуме, невозможно никого принудить. Значит люди просто разделяют мое мнение в той или иной степени.
« Последнее редактирование: 2017 Июль. 21, 00:19 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:22 [#148]
Мурсьелаго с нп никак не связан? На местного на самом деле пиздец похож )
А в целом, ну так обычно и бывает. Просто на нп чуток более разных позиций присутствовало, на в-п.ру всё совсем уж на 2 лагеря поделено - условно те кто мп и шичей форсит, и те кто пиратов форсит )
Хотя, сука, я что на нп один-одинешенек слонялся, так и там в вашу тусу не особо заезжаю, с Бьякураном уже который раз споры начинаются :D

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 21, 00:23 [#149]
Кст предлагаю Луркера с Максом позвать еще, они на онписре все таки дельный контент генерят, разнообразия внесут.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса