Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95922 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 23, 21:07 [#330]
Пиздец, Велтиса СМом сделали потому что он в отличии от большинства людей шерстил весь форум, а не полтора раздела, а Свич каким-то чудом умудрился это проебать )

А этот Велтис случайно ник не менял?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 23, 23:07 [#331]
Нет. Бля, как можно было просидеть на НП лет 7 и не знать Велтиса?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 24, 07:59 [#332]
Нет. Бля, как можно было просидеть на НП лет 7 и не знать Велтиса?
Я не говорил что я его не знаю) Я не помню чтоб он супермодером был, поэтому и предположил что он на тот момент с другим ником бегал
А так я помню его конечно, на аватарке у него был чувак с черными волосами в очках, в подписи было - великий Мяуо, Непобедимая армия Айса и ссылка на какую то вшивую флеш-игру, а название ссылки чето вроде "Получил бан?Не доволен решением модератора? Можете получить сатисфакцию здесь".

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 16:15 [#333]
Слушайте, кто-нибудь смотрит тут кинцо по комиксам?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 16:35 [#334]
По-твоему нам по 5 лет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 16:42 [#335]
По-твоему нам по 5 лет?
Тебе все 14. Тебе еще рано.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 16:45 [#336]
Тебе все 14. Тебе еще рано.
16 сук! Ты ведь знаешь, что комиксы и всё, что с ними связано - это всё для тупых американских детей?

2017 Нояб.. 27, 17:08 [#337]

Ну я последнего Тора смотрел. А что? Уровень сил то в фильмах неизмеримо ниже, если ты об этом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 18:05 [#338]
Ну я последнего Тора смотрел. А что? Уровень сил то в фильмах неизмеримо ниже, если ты об этом.
Я про лигу хотел попездеть. Блядь, это такой кошмарный ад, что у меня волосы на жопе шевелились мол фильма. Можно крест ставить на киновселенной.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 18:10 [#339]
Я про лигу хотел попездеть. Блядь, это такой кошмарный ад, что у меня волосы на жопе шевелились мол фильма. Можно крест ставить на киновселенной.

А не, я по ДС по-моему ни одного фильма не видел, только супермена какого-то вроде.

2017 Нояб.. 27, 19:30 [#340]
Ну, Бэтмен против Супермена я смотрел. Как ни странно, впечатления оказались хорошими. Но я так и не смог разобраться, то ли это от того, что сам фильм был хорош, то ли от того, что смотрел его в 4DX...

А вообще мне понравилась трилогия о Бэтмене с Кристианом Бэйлом.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2017 Нояб.. 27, 19:35 [#341]
На бетс против супса я серьёзно уснул, ещё меня взбесило, когда Лоис выкинула копьё, а потом лазила за ним, вот от этого у меня пипец подгорело.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:39 [#342]
На бетс против супса я серьёзно уснул, ещё меня взбесило, когда Лоис выкинула копьё, а потом лазила за ним, вот от этого у меня пипец подгорело.
У меня свирепо подгорело с тупости в одном моменте. Вот нахуя было унылмену лететь с этим копьем, когда рядом стоит супер профи по этим самым копьям? Да бля, вот хуле мешало это копье дать чудо-бабе? Ну это же самое, сука, очевидное решение.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:40 [#343]
Ну, Бэтмен против Супермена я смотрел. Как ни странно, впечатления оказались хорошими. Но я так и не смог разобраться, то ли это от того, что сам фильм был хорош, то ли от того, что смотрел его в 4DX...
Не, я тут именно про лигу хотел. Ибо этот фильм реально ставит крест похоже на всей этой эпопее.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:44 [#344]
Не, я тут именно про лигу хотел. Ибо этот фильм реально ставит крест похоже на всей этой эпопее.
Еще не смотрел. Скорее всего и не пойду. Подожду, пока в норм качестве в инете появится.
Ходили с женой на "Убийство в восточном экспрессе", экранизация романа Агаты Кристи. Понравилось. Хотя в оригинале Пуаро вроды бы был лысоват, но это так, придирки.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 19:54 [#345]
на каких пхорумах сидели, пацаны?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:04 [#346]
Бля, Бьяк, на всех... Кстати. Тебя вообще как лучше теперь называть, Бьяк, или Каст?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:07 [#347]
без разницы )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 27, 20:09 [#348]
Бьяк, или Каст?
Сук так это Каст оказывается, а я то думал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:17 [#349]
Сук так это Каст оказывается, а я то думал
Ахуеть... Слышь, а ты может еще чего хочешь спросить?)

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:31 [#350]
Ахуеть... Слышь, а ты может еще чего хочешь спросить?)
Да не, остальные вроде ясны, Казую узнал, только потому, что вы на вп называете его свичём.

2017 Нояб.. 27, 20:34 [#351]
Наруто-кун он же Кампай. Аниман киев. Нарутпроджект больше нигде

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:35 [#352]
Ник какой там был?

2017 Нояб.. 27, 20:36 [#353]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через час уже спать)
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 27, 20:55 от Q-switch »

2017 Нояб.. 27, 20:37 [#354]
Ник какой там был?
Где там ?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:37 [#355]
на кампае

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:38 [#356]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через уже спать)
С днюхой, Свич!

2017 Нояб.. 27, 20:42 [#357]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через уже спать)
Шановний Свич, дозволь привiтати тебе з Днем Народження! Бажаю тобi щастя здоровля та всього найкращого.

2017 Нояб.. 27, 20:43 [#358]

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:46 [#359]
Желаю тебе больше не разбавлять BCAA всякой наркотой. От души.

Люблю запах жоп по утрам