Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95945 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2017 Нояб.. 23, 21:07 [#330]
Пиздец, Велтиса СМом сделали потому что он в отличии от большинства людей шерстил весь форум, а не полтора раздела, а Свич каким-то чудом умудрился это проебать )

А этот Велтис случайно ник не менял?

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Нояб.. 23, 23:07 [#331]
Нет. Бля, как можно было просидеть на НП лет 7 и не знать Велтиса?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2017 Нояб.. 24, 07:59 [#332]
Нет. Бля, как можно было просидеть на НП лет 7 и не знать Велтиса?
Я не говорил что я его не знаю) Я не помню чтоб он супермодером был, поэтому и предположил что он на тот момент с другим ником бегал
А так я помню его конечно, на аватарке у него был чувак с черными волосами в очках, в подписи было - великий Мяуо, Непобедимая армия Айса и ссылка на какую то вшивую флеш-игру, а название ссылки чето вроде "Получил бан?Не доволен решением модератора? Можете получить сатисфакцию здесь".

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 16:15 [#333]
Слушайте, кто-нибудь смотрит тут кинцо по комиксам?

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 16:35 [#334]
По-твоему нам по 5 лет?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 16:42 [#335]
По-твоему нам по 5 лет?
Тебе все 14. Тебе еще рано.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 16:45 [#336]
Тебе все 14. Тебе еще рано.
16 сук! Ты ведь знаешь, что комиксы и всё, что с ними связано - это всё для тупых американских детей?

2017 Нояб.. 27, 17:08 [#337]

Ну я последнего Тора смотрел. А что? Уровень сил то в фильмах неизмеримо ниже, если ты об этом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 18:05 [#338]
Ну я последнего Тора смотрел. А что? Уровень сил то в фильмах неизмеримо ниже, если ты об этом.
Я про лигу хотел попездеть. Блядь, это такой кошмарный ад, что у меня волосы на жопе шевелились мол фильма. Можно крест ставить на киновселенной.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 18:10 [#339]
Я про лигу хотел попездеть. Блядь, это такой кошмарный ад, что у меня волосы на жопе шевелились мол фильма. Можно крест ставить на киновселенной.

А не, я по ДС по-моему ни одного фильма не видел, только супермена какого-то вроде.

2017 Нояб.. 27, 19:30 [#340]
Ну, Бэтмен против Супермена я смотрел. Как ни странно, впечатления оказались хорошими. Но я так и не смог разобраться, то ли это от того, что сам фильм был хорош, то ли от того, что смотрел его в 4DX...

А вообще мне понравилась трилогия о Бэтмене с Кристианом Бэйлом.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2017 Нояб.. 27, 19:35 [#341]
На бетс против супса я серьёзно уснул, ещё меня взбесило, когда Лоис выкинула копьё, а потом лазила за ним, вот от этого у меня пипец подгорело.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:39 [#342]
На бетс против супса я серьёзно уснул, ещё меня взбесило, когда Лоис выкинула копьё, а потом лазила за ним, вот от этого у меня пипец подгорело.
У меня свирепо подгорело с тупости в одном моменте. Вот нахуя было унылмену лететь с этим копьем, когда рядом стоит супер профи по этим самым копьям? Да бля, вот хуле мешало это копье дать чудо-бабе? Ну это же самое, сука, очевидное решение.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 19:40 [#343]
Ну, Бэтмен против Супермена я смотрел. Как ни странно, впечатления оказались хорошими. Но я так и не смог разобраться, то ли это от того, что сам фильм был хорош, то ли от того, что смотрел его в 4DX...
Не, я тут именно про лигу хотел. Ибо этот фильм реально ставит крест похоже на всей этой эпопее.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 19:44 [#344]
Не, я тут именно про лигу хотел. Ибо этот фильм реально ставит крест похоже на всей этой эпопее.
Еще не смотрел. Скорее всего и не пойду. Подожду, пока в норм качестве в инете появится.
Ходили с женой на "Убийство в восточном экспрессе", экранизация романа Агаты Кристи. Понравилось. Хотя в оригинале Пуаро вроды бы был лысоват, но это так, придирки.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 19:54 [#345]
на каких пхорумах сидели, пацаны?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:04 [#346]
Бля, Бьяк, на всех... Кстати. Тебя вообще как лучше теперь называть, Бьяк, или Каст?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:07 [#347]
без разницы )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Нояб.. 27, 20:09 [#348]
Бьяк, или Каст?
Сук так это Каст оказывается, а я то думал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:17 [#349]
Сук так это Каст оказывается, а я то думал
Ахуеть... Слышь, а ты может еще чего хочешь спросить?)

Люблю запах жоп по утрам

2017 Нояб.. 27, 20:31 [#350]
Ахуеть... Слышь, а ты может еще чего хочешь спросить?)
Да не, остальные вроде ясны, Казую узнал, только потому, что вы на вп называете его свичём.

2017 Нояб.. 27, 20:34 [#351]
Наруто-кун он же Кампай. Аниман киев. Нарутпроджект больше нигде

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:35 [#352]
Ник какой там был?

2017 Нояб.. 27, 20:36 [#353]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через час уже спать)
« Последнее редактирование: 2017 Нояб.. 27, 20:55 от Q-switch »

2017 Нояб.. 27, 20:37 [#354]
Ник какой там был?
Где там ?

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:37 [#355]
на кампае

Murciélago| Eeee Boy

2017 Нояб.. 27, 20:38 [#356]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через уже спать)
С днюхой, Свич!

2017 Нояб.. 27, 20:42 [#357]
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через уже спать)
Шановний Свич, дозволь привiтати тебе з Днем Народження! Бажаю тобi щастя здоровля та всього найкращого.

2017 Нояб.. 27, 20:43 [#358]

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Нояб.. 27, 20:46 [#359]
Желаю тебе больше не разбавлять BCAA всякой наркотой. От души.

Люблю запах жоп по утрам