Пиздец, Велтиса СМом сделали потому что он в отличии от большинства людей шерстил весь форум, а не полтора раздела, а Свич каким-то чудом умудрился это проебать )
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Нет. Бля, как можно было просидеть на НП лет 7 и не знать Велтиса?
Люблю запах жоп по утрам
Слушайте, кто-нибудь смотрит тут кинцо по комиксам?
По-твоему нам по 5 лет?
Тебе все 14. Тебе еще рано.
Ну я последнего Тора смотрел. А что? Уровень сил то в фильмах неизмеримо ниже, если ты об этом.
Я про лигу хотел попездеть. Блядь, это такой кошмарный ад, что у меня волосы на жопе шевелились мол фильма. Можно крест ставить на киновселенной.
На бетс против супса я серьёзно уснул, ещё меня взбесило, когда Лоис выкинула копьё, а потом лазила за ним, вот от этого у меня пипец подгорело.
Ну, Бэтмен против Супермена я смотрел. Как ни странно, впечатления оказались хорошими. Но я так и не смог разобраться, то ли это от того, что сам фильм был хорош, то ли от того, что смотрел его в 4DX...
Не, я тут именно про лигу хотел. Ибо этот фильм реально ставит крест похоже на всей этой эпопее.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
на каких пхорумах сидели, пацаны?
Бьяк, или Каст?
Сук так это Каст оказывается, а я то думал
Ахуеть... Слышь, а ты может еще чего хочешь спросить?)
Ник какой там был?
Норм так др выпал, именно в понедельник. Целый день на работе, потом оттуда на качку. Только щас домой вернулся, через уже спать)
на кампае