Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96947 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 11, 16:32 [#2850]
Еще немного про япошек что меня удивило.
Все же мы знаем про их трудолюбие и фанатичную преданность к работе, так? В итоге, в половине случаев их переработки случаются из-за того что они странные долбоебы. Пример: нужно в деревне перегрузить из одной машины в другую какую-то херню на дороге. Т.к. по дороге никто не ездит, можно было бы поставить одну машину прям к другой впритык и перекидывать спокойно, но ускоглазые посчитали иначе. Типа "а вдруг кто поедет?" Поэтому машины припарковали довольно далеко друг от друга, но зато так, что это не будет мешать никому (если вдруг кто поедет). В итоге так никто и не проехал (и может вообще в течении пары дней не проедет), но мой друг ахуел таскать это говно. Т.е. ситуация со стороны выглядит пиздец уебански - пустое поле, дорога, две одинокие машины в тридцати метрах друг от друга и цепочка людей, которые таскают какие-то мешки, вместо того чтобы просто перебрасывать их из одной в другую.
И так у них во всем. Причем им самим ваще похуй. Главное что ты занят делом, а насколько это рационально, это ваще не имеет значения.

Бляяя жиза про меня. Я сук Японец оказывается.

epsilon| Пони

2018 Авг.. 11, 17:09 [#2851]
И так у них во всем. Причем им самим ваще похуй. Главное что ты занят делом, а насколько это рационально, это ваще не имеет значения.
Тут очень сильный человеческий фактор, честно говоря. Есть долбоящеры - есть вполне смекалистые люди. Всё как везде, короче.
С другой стороны, на корпоративном уровне овертаймы куда больше распространены как культура. Не сказать, что нет контор вообще без овертаймов, но таких явно меньшинство. Тут больше не про трудолюбивость а про, действительно, наведение ВБД. Хотя, с другой стороны, очень много где и политика компании подразумевает подобное дело. Большинство контрактов включают в оклад сотрудника не только 160 часов рабочего времени в месяц, но ещё и 40 часов "предоплаченного овертайма". Т.е. пока человек не отработает 200+ часов в месяц - он ничего за свою переработку не получит. Что, на секундочку 10-часовой рабочий день (без учета обеда, который час и который нихера не учитывается). Соответственно, если кому-то хочется лишних денег - на работе нужно зависать конкретно, а то ещё и в выходные работать (хотя за это обычно просто лишний день к отпуску дадут).
С другой стороны, это скорее политика такая из-за того, что люди привыкли задерживаться на работе, чем наоборот. Конторы, где предоплаченного овертайма нет вообще тоже вполне себе существуют.

2018 Авг.. 11, 19:17 [#2852]
Хайп персов идет исключительно с точки зрения характеров и внешности/няшности. Уровни сил им практически похуй.
Прям про меня написал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 19:50 [#2853]
Тут очень сильный человеческий фактор, честно говоря. Есть долбоящеры - есть вполне смекалистые люди. Всё как везде, короче.
С другой стороны, на корпоративном уровне овертаймы куда больше распространены как культура. Не сказать, что нет контор вообще без овертаймов, но таких явно меньшинство. Тут больше не про трудолюбивость а про, действительно, наведение ВБД. Хотя, с другой стороны, очень много где и политика компании подразумевает подобное дело. Большинство контрактов включают в оклад сотрудника не только 160 часов рабочего времени в месяц, но ещё и 40 часов "предоплаченного овертайма". Т.е. пока человек не отработает 200+ часов в месяц - он ничего за свою переработку не получит. Что, на секундочку 10-часовой рабочий день (без учета обеда, который час и который нихера не учитывается). Соответственно, если кому-то хочется лишних денег - на работе нужно зависать конкретно, а то ещё и в выходные работать (хотя за это обычно просто лишний день к отпуску дадут).
С другой стороны, это скорее политика такая из-за того, что люди привыкли задерживаться на работе, чем наоборот. Конторы, где предоплаченного овертайма нет вообще тоже вполне себе существуют.
Ну это ты как везде описал. Мулька в том, что лично у меня был стереотип о невероятно рациональных ускопездых, которые, в силу того что испытывают перманентный баттхерт (аж с тех пор когда к ним приплыл Мэтью Перр), должны, вроде бы, четко использовать как человеческий, так и временной ресурс, ибо до сих пор вроде бы чувствуют себя отстающими (иначе не пытались бы отпиздить Китай). Но в итоге у них с работой как у нас в армии. Главное чтобы хуярить, а зачем, почему - это похуй. Главное ВО ИМЯ ЧЕГО! От забора до обеда кароч.

Так, посоны, давно хотел спросить, а кто-нибудь тут у нас увлекался/увлекается единоборствами?

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 11, 20:00 [#2854]
Ну это ты как везде описал. Мулька в том, что лично у меня был стереотип о невероятно рациональных ускопездых, которые, в силу того что испытывают перманентный баттхерт (аж с тех пор когда к ним приплыл Мэтью Перр), должны, вроде бы, четко использовать как человеческий, так и временной ресурс, ибо до сих пор вроде бы чувствуют себя отстающими (иначе не пытались бы отпиздить Китай). Но в итоге у них с работой как у нас в армии. Главное чтобы хуярить, а зачем, почему - это похуй. Главное ВО ИМЯ ЧЕГО! От забора до обеда кароч.

Так, посоны, давно хотел спросить, а кто-нибудь тут у нас увлекался/увлекается единоборствами?

ходил на ушу

потом тренер  забил хер в виду нерентабильности предприятия
и свалил через 2 месяца

еще  через  месяц попиздился с сокамерниками (другими воспитанниками)  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 20:03 [#2855]
ходил на ушу
Это вообще танцы... Кек, извини, но даже не знаю что может быть более бесполезно)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 20:14 [#2856]
Это вообще танцы... Кек, извини, но даже не знаю что может быть более бесполезно)

ну дыхалку подкачал

и мышицы  ...  :grumpy

с тех пор лет 20 прошло  :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 11, 20:16 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 20:26 [#2857]
ну дыхалку подкачал
Я когда рукопашкой занимался, между спарингами курить бегал)

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 20:33 [#2858]
сейчас только бег

и похуй на плоскостопие, диски и проч хрень что я слышу от медиков и кококо из телевизора

35 минут в день я проветриваю свой мозг на 5 километровке и ловлю эндорфины от процесса  :snide

пока некоторые мои однокашники растят пузо  :mog
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 11, 20:37 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 20:36 [#2859]
сейчас только бег
Ненавижу бегать. Прям тяжкие воспоминания из школы когда лыжами занимался. Ой впизду...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 20:40 [#2860]
Ненавижу бегать. Прям тяжкие воспоминания из школы когда лыжами занимался. Ой впизду...

это похоже на наркотик

как вроде  0.3 л вина выжрал

специфическая штука...

начало крыть где-то после года практики

вроде он ничего  и не дает но настроение повышает
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 11, 20:43 от Просто Чел »

2018 Авг.. 11, 20:53 [#2861]
Боевым гопаком я б занимался, если б моем мiстi его преподавали. А так мой шеф в свободное о работи время тренирует деток там карате, кикбоксинг, бокс. Есть помещение , инвентарь, тренера. Для полуаматоров с провинции все более чес ок. Он возит деток,ну блин как деток там и по 17есть лбы...так вот они ездят на всякие там соревнования, по рiднiй Украiнi там даже чем выигрываеют, кубки привозят. ..Один чувак ему сейчас 35 г , а в детсве он у моего шефа занимался, то сейчас он в Стокгольме живет и тренрует местным. Еще одн чувак не помню как звать, но фамилия Стефанов чемпион Украины, на ЧМ Эвропы ездил.

2018 Авг.. 11, 20:58 [#2862]
А шеф мой МихВас кстати, увлевается восточной философией, там йогой и тд. Он помолодости такое вытворял шопиздец прост. ..он значит ложился на широкую доску с торчащими наружу гвоздями и лежа на этих гвоздях, ему значит, на живом ставят каменюку , и потом ассистен ее молотом разхуяривает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 11, 21:00 [#2863]
Веня, есть просьба. Если мне отвечаешь, пиши по русски, а то я из-за вставок украинского не всегда могу уловить точно суть. Знаешь как, типа вроде бы все понимаю, но сук есть неуверенность.)

И я так и не понял, ты сам то занимался чем?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 11, 21:59 [#2864]
ходил на кик, потом запястье повредил и забил. Я бы щас на бокс походил, а рукопашка слишком жёстко.

2018 Авг.. 11, 22:34 [#2865]
Веня, есть просьба. Если мне отвечаешь, пиши по русски, а то я из-за вставок украинского не всегда могу уловить точно суть. Знаешь как, типа вроде бы все понимаю, но сук есть неуверенность.)

у нас все так пишут

2018 Авг.. 11, 22:38 [#2866]

Я в детсве карате у него.

А насчет твоего просьбы, то давай я лучше тебя научу мове, и ты тогда прекрасно сможешь все понимать.

2018 Авг.. 11, 23:31 [#2867]

Я в детсве карате у него.

А насчет твоего просьбы, то давай я лучше тебя научу мове, и ты тогда прекрасно сможешь все понимать.

хочешь сделать себе  агента влияния?  :peka

epsilon| Пони

2018 Авг.. 12, 04:34 [#2868]
Суммарно год рукопашки где-то. Но это было в детстве и неправда. По-сути, поставил двоечку и выучил полтора броска.

2018 Авг.. 12, 15:20 [#2869]
форум умир

давайте оживляйте его!  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 12, 15:26 [#2870]
давайте оживляйте его!
Систра, розряд!  :vzhuh

Off-Topic: показать

:umi

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 12, 15:44 [#2871]
Просто Педро в аниме умер.
Сегодня день траура.
 :grumpy

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 12, 16:01 [#2872]
Я не удивлюсь если Педро припрется вместе Джермой и Джимбей с рыболюдями, живые здоровые

2018 Авг.. 12, 16:19 [#2873]
форум умир
празднует Обон   :baskov

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 12, 16:30 [#2874]
Я не удивлюсь если Педро припрется вместе Джермой и Джимбей с рыболюдями, живые здоровые
Легко. Муската БМ убила, а позднее его воскресили.
Чем Педро хуже?
Хотя это сильно подпортит сам посыл ради которого Педро подорвался.

:friendlyLeo

2018 Авг.. 12, 17:05 [#2875]
Беллами вон тоже 15 лет считался покойником, появился в колизее. Сабо считался мертвым даже в датабуке, появился в колизее. Пелл думали что умер при взрыве, на страницах мини-историй показан живым.
К тому же мертвого Педро нигде не показали. Обычно если нет трупа, то нет и убийства

2018 Авг.. 12, 17:11 [#2876]
Беллами вон тоже 15 лет считался покойником, появился в колизее. Сабо считался мертвым даже в датабуке, появился в колизее. Пелл думали что умер при взрыве, на страницах мини-историй показан живым.
К тому же мертвого Педро нигде не показали. Обычно если нет трупа, то нет и убийства

показать труп после взрыва

:baskov

2018 Авг.. 12, 17:12 [#2877]
кучу органов на дне морском детишкам показывать?

ну ты шутник  :peka

2018 Авг.. 12, 17:20 [#2878]
Столько лет знаком с мангой а все еще не смог понять такие мелочи.
В ванписе не бывает никаких куч органов и неважно какой дамаг

2018 Авг.. 12, 17:28 [#2879]
Столько лет знаком с мангой а все еще не смог понять такие мелочи.
В ванписе не бывает никаких куч органов и неважно какой дамаг

щас скажу 13 лет знаком(!)

но это твое

его щас покажут  после взрыва он выжил

после слезливого прощания и флэшбэка

да не будет там воскрешения

перс умирает после флещбэка закон манги