если брать персов не смотря на силу, мой любимый перс в манге это Сабо, ещё Ло нравится.
Согласен, Сабо хорош именно тем, что сразу четко обозначил, что будет впрягаться за Луффи на похуй, в отличие от Эйса, который ныл типа "у каждого свой путь ниндзя, не вмешивайся".
Вот Сабо поебать, за Луффи и двор стреляет в упор.
Еще немного про япошек что меня удивило.
Все же мы знаем про их трудолюбие и фанатичную преданность к работе, так? В итоге, в половине случаев их переработки случаются из-за того что они странные долбоебы. Пример: нужно в деревне перегрузить из одной машины в другую какую-то херню на дороге. Т.к. по дороге никто не ездит, можно было бы поставить одну машину прям к другой впритык и перекидывать спокойно, но ускоглазые посчитали иначе. Типа "а вдруг кто поедет?" Поэтому машины припарковали довольно далеко друг от друга, но зато так, что это не будет мешать никому (если вдруг кто поедет). В итоге так никто и не проехал (и может вообще в течении пары дней не проедет), но мой друг ахуел таскать это говно. Т.е. ситуация со стороны выглядит пиздец уебански - пустое поле, дорога, две одинокие машины в тридцати метрах друг от друга и цепочка людей, которые таскают какие-то мешки, вместо того чтобы просто перебрасывать их из одной в другую.
И так у них во всем. Причем им самим ваще похуй. Главное что ты занят делом, а насколько это рационально, это ваще не имеет значения.