Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 9792 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 11, 20:05 [#210]
Бои Ло, Зоро, Санджи и Джима в разы интереснее вышли.

Не соглашусь насчет Ло и Кида вс БМ - весьма дерьмовый бой, если не сказать отвратительный. Мне более-менее понравились бои Джима и Зоро. Не шедевр конечно, но достойно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:05 [#211]
Про него забыл, но Гарп наверно только в конце встретился с ними в долине богов и всю внутреннюю историю Рокса вряд ли знает.
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке.  :Kek

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 11, 20:05 [#212]
Интересно чем бабка заманила Кайдо в Вано :wtf_nursultan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 11, 20:05 [#213]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?
:WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:06 [#214]
Пьяного привезла и бросила.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:06 [#215]
Не соглашусь насчет Ло и Кида вс БМ - весьма дерьмовый бой, если не сказать отвратительный. Мне более-менее понравились бои Джима и Зоро. Не шедевр конечно, но достойно.
Бой Чморы - ссанина. У Джимбея да, в порядке.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 11, 20:07 [#216]
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке.  :Kek
Бля, так ведь и будет, щас увидев лежащего Кайдо вспомнит слова матери что однажды Кайдо повергнут :War
« Последнее редактирование: 2022 Май. 11, 20:12 от Caesar Klaun »

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 20:08 [#217]
Казалось бы, страна мечников. Можно бы и про Рюму что то рассказать. Можно там ссыкавку вспомнить какую-нибудь. Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя? Лучше с внезапочки ворваться с чудо-волшебными мечами и типа а хули, всегда так было!
В следующих арках, кстати, про мечи все опять забудут. :FeelsWowMan
Как и про то, что Мугивары теперь типа крутые пираты, потому что как иначе огребать
и бегать от статистов всю арку. :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 11, 20:09 [#218]
Кого кстати вынес крайда?
Шотнул Орочи
Прошелся катком по ножнам
Поигрался с 5СН
Повторно "добил" Кинемона
Побил Ямато
"Убил" Луффи
"Убил" агента СП
Сражается с Луффи(опять)
И все это, пока держит остров в воздухе. :emozoro

2022 Май. 11, 20:10 [#219]
Бой Чморы - ссанина. У Джимбея да, в порядке.

Ты просто хейтер Зори.  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:11 [#220]
В следующих арках, кстати, про мечи все опять забудут. :FeelsWowMan
Как и про то, что Мугивары теперь типа крутые пираты, потому что как иначе огребать
и бегать от статистов всю арку. :Stive
Луффи буквально потушил половину острова на КВ. Но в дальнейшем он так делать конечно не будет.
Собстна как было после ОР.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:11 [#221]
Мне нравится Винмам и Трафальгар, но их бой тоже ссанина.

2022 Май. 11, 20:11 [#222]
Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя?
Это одно из основных разочарований арки. Просто слил такую возможность раскрыть и разнообразить фехтование в ВП. :malfoi_damn

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:14 [#223]
Да не, реально хуета же. Ну в плане мне понравилось как Кинг буквально ебалом возит весь бой чморку по говну, издевается над ним, пока чморка плачет. И из-за его скулежа Энма уже не выдерживает и берет дело "в свои руки", выдавая лузеру КВ Одена. Но это же хуеты кусок по факту.

У Санджи и Квина бой тоже говно, но даже он пижже.

2022 Май. 11, 20:14 [#224]
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке. 
Это вроде 3 или 4 флешбек с горящим замком Одена.
Сперва флешбек Кинемона и ко.
Потом флешбек Каваматцу и Хиери.
Потом флешбек Момо.
У Кайдо и Токи был про это флешбек или нет уже не помню.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:14 [#225]
У Санджи и Квина бой тоже говно
Кстати да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:16 [#226]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там  :Kek

2022 Май. 11, 20:16 [#227]
Бой Чморы - ссанина.
Сам бой да, но там Зоро хотя бы немного стал похож на себя прежнего, до ТСного. А то до этого был фоновым персонажем за Луффи, как и все остальные мугивары.

2022 Май. 11, 20:17 [#228]
Да не, реально хуета же. Ну в плане мне понравилось как Кинг буквально ебалом возит весь бой чморку по говну, издевается над ним, пока чморка плачет. И из-за его скулежа Энма уже не выдерживает и берет дело "в свои руки", выдавая лузеру КВ Одена. Но это же хуеты кусок по факту.

У Санджи и Квина бой тоже говно, но даже он пижже.

Ну вот, еще один хейтер. И дело не в том, что бой говно, вы просто хейтеры Зоро.  :ognepeka

Хотя, объективно, топовых боев действительно в арке нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:18 [#229]
Сам бой да, но там Зоро хотя бы немного стал похож на себя прежнего, до ТСного. А то до этого был фоновым персонажем за Луффи, как и все остальные мугивары.
Ну чехол таким и остался. Точнее чехол теперь вообще сдох. О мертвых плохо не говорят.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 11, 20:18 [#230]

сексом  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:19 [#231]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там  :Kek
Да хуй с ним с балансом, там бой в целом драйвово выглядит. У одноглазой падали с Кингом ёбань чисто со скачками от "немечник дал мне пизды на мечах" до "пол часа назад я не знал про кв, но ща буду ебашить кв2". Плюс у Кинга откровенно уебищный стиль боя, он вообще фрукт с абилками своими никак не совмещает даже. У Квина с Санджи вообще весь бой это просто "покажи мне че там Джадж в тебя засовывал кроме члена".

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:19 [#232]
Ну вот, еще один хейтер. И дело не в том, что бой говно, вы просто хейтеры Зоро.  :ognepeka

Хотя, объективно, топовых боев действительно в арке нет
:ognepeka

Бой Луффи и Кайдо тоже говно.
Бой БМ Кида и Ло - говно.
Все бои этой арки - говно. Они настолько еще и размазаны к тому же, что формируется чувство, будто боев и нет, и не было, просто какое то мельтешение надуманное все время и все.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:20 [#233]
Искренне хз о чем ты щас. :djugo

2022 Май. 11, 20:20 [#234]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там 

Он не идеальный, неплохой так скажем. Рокугана нет, Джим апнулся на ходу(тут ладно), да и вообще получилось довольно скомкано, особенно финальный удар Джима. Но это я придираюсь. В целом хорошо вышло, особенно по меркам Вано

2022 Май. 11, 20:24 [#235]
Причем самое обидное, что наиболее бездарными получились бои против Йонко. Ну как же так, ебаный в рот. Сколько ждали битв против топов, чтобы посмотреть на эту никчемную срань?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:24 [#236]
Я кстати не удивлюсь, если теперь инфа между арками, которую про мир вкидывают каждый раз, окажется бесполезной хуетой. Или вообще не информативной, или тупо проговорят то, что мы и так знаем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:25 [#237]
Причем самое обидное, что наиболее бездарными получились бои против Йонко. Ну как же так, ебаный в рот. Сколько ждали битв против топов, чтобы посмотреть на эту никчемную срань?
А ведь лучше уже не будет.  :Doge

2022 Май. 11, 20:27 [#238]
А ведь лучше уже не будет. 

Только хуже, бро, только хуже. Весь опыт авторов других затянутых сененов говорит об этом.  :Dean

2022 Май. 11, 20:28 [#239]
Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ".
На аниме грешно ссылаться, но там были намеки на КВ у Джимбея. А если у Джимбея реально окажется КВ, то вот этот его финальный удар может быть с КВ(черные молнии обведенным белыми линями), как у Луффи вс ДД, Луффи вс Кури, Луффи вс Ульти.
Если конечно Ода и эти молнии не рандомно рисует(черные, белые(на самом деле или желтые, или под цвет персонажа), черно-белые, черные обведенные былым)