Бои Ло, Зоро, Санджи и Джима в разы интереснее вышли.
Про него забыл, но Гарп наверно только в конце встретился с ними в долине богов и всю внутреннюю историю Рокса вряд ли знает.
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?
Интересно чем бабка заманила Кайдо в Вано
Не соглашусь насчет Ло и Кида вс БМ - весьма дерьмовый бой, если не сказать отвратительный. Мне более-менее понравились бои Джима и Зоро. Не шедевр конечно, но достойно.
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке.
Казалось бы, страна мечников. Можно бы и про Рюму что то рассказать. Можно там ссыкавку вспомнить какую-нибудь. Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя? Лучше с внезапочки ворваться с чудо-волшебными мечами и типа а хули, всегда так было!
Кого кстати вынес крайда?
Бой Чморы - ссанина. У Джимбея да, в порядке.
В следующих арках, кстати, про мечи все опять забудут. Как и про то, что Мугивары теперь типа крутые пираты, потому что как иначе огребать и бегать от статистов всю арку.
Ты просто хейтер Зори.
Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя?
У Санджи и Квина бой тоже говно
Бой Чморы - ссанина.
Да не, реально хуета же. Ну в плане мне понравилось как Кинг буквально ебалом возит весь бой чморку по говну, издевается над ним, пока чморка плачет. И из-за его скулежа Энма уже не выдерживает и берет дело "в свои руки", выдавая лузеру КВ Одена. Но это же хуеты кусок по факту.У Санджи и Квина бой тоже говно, но даже он пижже.
Сам бой да, но там Зоро хотя бы немного стал похож на себя прежнего, до ТСного. А то до этого был фоновым персонажем за Луффи, как и все остальные мугивары.
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там
Ну вот, еще один хейтер. И дело не в том, что бой говно, вы просто хейтеры Зоро. Хотя, объективно, топовых боев действительно в арке нет
Причем самое обидное, что наиболее бездарными получились бои против Йонко. Ну как же так, ебаный в рот. Сколько ждали битв против топов, чтобы посмотреть на эту никчемную срань?
А ведь лучше уже не будет.
Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ".