Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 9768 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 11, 20:05 [#210]
Бои Ло, Зоро, Санджи и Джима в разы интереснее вышли.

Не соглашусь насчет Ло и Кида вс БМ - весьма дерьмовый бой, если не сказать отвратительный. Мне более-менее понравились бои Джима и Зоро. Не шедевр конечно, но достойно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:05 [#211]
Про него забыл, но Гарп наверно только в конце встретился с ними в долине богов и всю внутреннюю историю Рокса вряд ли знает.
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке.  :Kek

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 11, 20:05 [#212]
Интересно чем бабка заманила Кайдо в Вано :wtf_nursultan

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 11, 20:05 [#213]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?
:WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:06 [#214]
Пьяного привезла и бросила.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:06 [#215]
Не соглашусь насчет Ло и Кида вс БМ - весьма дерьмовый бой, если не сказать отвратительный. Мне более-менее понравились бои Джима и Зоро. Не шедевр конечно, но достойно.
Бой Чморы - ссанина. У Джимбея да, в порядке.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 11, 20:07 [#216]
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке.  :Kek
Бля, так ведь и будет, щас увидев лежащего Кайдо вспомнит слова матери что однажды Кайдо повергнут :War
« Последнее редактирование: 2022 Май. 11, 20:12 от Caesar Klaun »

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 20:08 [#217]
Казалось бы, страна мечников. Можно бы и про Рюму что то рассказать. Можно там ссыкавку вспомнить какую-нибудь. Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя? Лучше с внезапочки ворваться с чудо-волшебными мечами и типа а хули, всегда так было!
В следующих арках, кстати, про мечи все опять забудут. :FeelsWowMan
Как и про то, что Мугивары теперь типа крутые пираты, потому что как иначе огребать
и бегать от статистов всю арку. :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 11, 20:09 [#218]
Кого кстати вынес крайда?
Шотнул Орочи
Прошелся катком по ножнам
Поигрался с 5СН
Повторно "добил" Кинемона
Побил Ямато
"Убил" Луффи
"Убил" агента СП
Сражается с Луффи(опять)
И все это, пока держит остров в воздухе. :emozoro

2022 Май. 11, 20:10 [#219]
Бой Чморы - ссанина. У Джимбея да, в порядке.

Ты просто хейтер Зори.  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:11 [#220]
В следующих арках, кстати, про мечи все опять забудут. :FeelsWowMan
Как и про то, что Мугивары теперь типа крутые пираты, потому что как иначе огребать
и бегать от статистов всю арку. :Stive
Луффи буквально потушил половину острова на КВ. Но в дальнейшем он так делать конечно не будет.
Собстна как было после ОР.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:11 [#221]
Мне нравится Винмам и Трафальгар, но их бой тоже ссанина.

2022 Май. 11, 20:11 [#222]
Стили мечей всякие интересные продемонстрировать... Но нахуя?
Это одно из основных разочарований арки. Просто слил такую возможность раскрыть и разнообразить фехтование в ВП. :malfoi_damn

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:14 [#223]
Да не, реально хуета же. Ну в плане мне понравилось как Кинг буквально ебалом возит весь бой чморку по говну, издевается над ним, пока чморка плачет. И из-за его скулежа Энма уже не выдерживает и берет дело "в свои руки", выдавая лузеру КВ Одена. Но это же хуеты кусок по факту.

У Санджи и Квина бой тоже говно, но даже он пижже.

2022 Май. 11, 20:14 [#224]
Ну тогда всё, харош про Рокс, пройдемте смотреть шестой флешбек как Недоноске горит в замке. 
Это вроде 3 или 4 флешбек с горящим замком Одена.
Сперва флешбек Кинемона и ко.
Потом флешбек Каваматцу и Хиери.
Потом флешбек Момо.
У Кайдо и Токи был про это флешбек или нет уже не помню.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:14 [#225]
У Санджи и Квина бой тоже говно
Кстати да.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:16 [#226]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там  :Kek

2022 Май. 11, 20:16 [#227]
Бой Чморы - ссанина.
Сам бой да, но там Зоро хотя бы немного стал похож на себя прежнего, до ТСного. А то до этого был фоновым персонажем за Луффи, как и все остальные мугивары.

2022 Май. 11, 20:17 [#228]
Да не, реально хуета же. Ну в плане мне понравилось как Кинг буквально ебалом возит весь бой чморку по говну, издевается над ним, пока чморка плачет. И из-за его скулежа Энма уже не выдерживает и берет дело "в свои руки", выдавая лузеру КВ Одена. Но это же хуеты кусок по факту.

У Санджи и Квина бой тоже говно, но даже он пижже.

Ну вот, еще один хейтер. И дело не в том, что бой говно, вы просто хейтеры Зоро.  :ognepeka

Хотя, объективно, топовых боев действительно в арке нет

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:18 [#229]
Сам бой да, но там Зоро хотя бы немного стал похож на себя прежнего, до ТСного. А то до этого был фоновым персонажем за Луффи, как и все остальные мугивары.
Ну чехол таким и остался. Точнее чехол теперь вообще сдох. О мертвых плохо не говорят.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 11, 20:18 [#230]

сексом  :houma

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:19 [#231]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там  :Kek
Да хуй с ним с балансом, там бой в целом драйвово выглядит. У одноглазой падали с Кингом ёбань чисто со скачками от "немечник дал мне пизды на мечах" до "пол часа назад я не знал про кв, но ща буду ебашить кв2". Плюс у Кинга откровенно уебищный стиль боя, он вообще фрукт с абилками своими никак не совмещает даже. У Квина с Санджи вообще весь бой это просто "покажи мне че там Джадж в тебя засовывал кроме члена".

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:19 [#232]
Ну вот, еще один хейтер. И дело не в том, что бой говно, вы просто хейтеры Зоро.  :ognepeka

Хотя, объективно, топовых боев действительно в арке нет
:ognepeka

Бой Луффи и Кайдо тоже говно.
Бой БМ Кида и Ло - говно.
Все бои этой арки - говно. Они настолько еще и размазаны к тому же, что формируется чувство, будто боев и нет, и не было, просто какое то мельтешение надуманное все время и все.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 20:20 [#233]
Искренне хз о чем ты щас. :djugo

2022 Май. 11, 20:20 [#234]
Идеальным со всех сторон был бы бой Джимбей vs Киса. Если бы пиздоглазый добавил буквально один комментарий, вот буквально строчку... Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ". Всё блядь! Ноль претензий! Бой можно было бы в палату мер и весов. Но хуй там 

Он не идеальный, неплохой так скажем. Рокугана нет, Джим апнулся на ходу(тут ладно), да и вообще получилось довольно скомкано, особенно финальный удар Джима. Но это я придираюсь. В целом хорошо вышло, особенно по меркам Вано

2022 Май. 11, 20:24 [#235]
Причем самое обидное, что наиболее бездарными получились бои против Йонко. Ну как же так, ебаный в рот. Сколько ждали битв против топов, чтобы посмотреть на эту никчемную срань?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:24 [#236]
Я кстати не удивлюсь, если теперь инфа между арками, которую про мир вкидывают каждый раз, окажется бесполезной хуетой. Или вообще не информативной, или тупо проговорят то, что мы и так знаем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 20:25 [#237]
Причем самое обидное, что наиболее бездарными получились бои против Йонко. Ну как же так, ебаный в рот. Сколько ждали битв против топов, чтобы посмотреть на эту никчемную срань?
А ведь лучше уже не будет.  :Doge

2022 Май. 11, 20:27 [#238]
А ведь лучше уже не будет. 

Только хуже, бро, только хуже. Весь опыт авторов других затянутых сененов говорит об этом.  :Dean

2022 Май. 11, 20:28 [#239]
Написал бы: "Джимбей апнул барьерную ВВ".
На аниме грешно ссылаться, но там были намеки на КВ у Джимбея. А если у Джимбея реально окажется КВ, то вот этот его финальный удар может быть с КВ(черные молнии обведенным белыми линями), как у Луффи вс ДД, Луффи вс Кури, Луффи вс Ульти.
Если конечно Ода и эти молнии не рандомно рисует(черные, белые(на самом деле или желтые, или под цвет персонажа), черно-белые, черные обведенные былым)