Проголосовало пользователей: 15
я из-за него дал вжопсу роль ирис после первого дня
Мы тебе тоже же спалились в 1 день, когда за тебя голоснули
все поверили, кто не знал по резам своих нд, как ты
Купаж сделал намек в общей теме. Можно было догадаться.
ГЕРАЛЬТ, ЖИВИ, ВЫЖИВАЙ © риндобля, кину бомбу © румпа
Так он и выпил зелье на восстановление защиты.А потом мирных резать пошёл.
Я защищался от повеса Римбо, до последнего не раскрывая свою роль.
уткер мой бро, я верю ему, дагон и риндо - мафы © старый обманутый дед с тремя квартирами
Я честно был удивлён как можно было эльДагона за нега брать.
У тебя не было таких союзников.
Че блять? А Геральт даже зелье самоё хуевое решил выпить.
я знал, что итача диикстра, потому что он пошел бы в меня в первый ход. на второй ход он сдал румпа-геральта своей ультой в гвинт но румпа шикарен, играть как последний нег на геральте и не сделать ни одного норм хода, даже когда про адекватный ход тебе кричит маньяк блять - это восхитительно заюзал бы зелье раффара и выжил, несмотря на ульту купажа, но нет блять, БОМБЫ
Гордишься тем , что обманул афкшников?
уау, ты разгадал что чел филиппа, зная, что ты сам не филиппа? ну ты ебать детектив
у меня их не было вообще, но я заставил их поверить
румпа тоже еблан, я ему орал юзать блядское зелье защиты, кретин блять
я хотел, чтобы он выпил в крайнюю ночь зелье не бессмертие. он его юзает и его не убить. в ту же ночь ты откидывл коньки и если мафы соглашались на совместную победу, то выводили ключники и мы добивали румпеля.я поэтому писал, что ключник типа мертв, а ты радовид и вы с ольгердом задумали совместную победу. я надеялся, что мафы поймут чего я хочу
дайте мне маньяка, я разъебу
Особая благодарность Гарганту за его дельные советы и предложения по ролям. Без его помощи эта мафия бы вряд ли состоялась.
ебну его первым значит
Оно было в прошлую ночь.Можно было всех наебать и кинуть в себя бомбу, которая бы замедлила Ольгерда.Это был единственный нормальный ход.Дальше можно было рискнуть сходить киллом в Ключника и попробовать себе восстановить защиту при успехе.
да пошел он нахуй. я сделал нд, потом думаю "бляяяяя купа ткнет ульту чисто поржать же, долбень"
Вот и заткнись
ты так и не понял, что у меня скопировал если бы уткер перед смертью не спизданул, что ты копирнул радовида, ты бы вообще не понял нихуя
Похуй+поебать