Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Набор в мафию - Ведьмак II Каменные сердца  (Прочитано 2660 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:00

Роли:
https://docs.google.com/document/d/1TGCKIOFywqKafHB6RiYLybR80TWjW0NFbevSaiBl0no/edit?usp=sharing

Мирные
1 Геральт
2 Шани
3 Дийкстра
4 Роше
5 Талер
6 Филиппа
7 Ирис
8 Витольд
9 Эвальд

Мафия
10 Ольгерд фон Эверек
11 Этерал
12 Ключник

Культ
13 Гюнтер о'Дим

Маньяк
14 Радовид V Свирепый

Участники:
1 God Rindo
2 Gargantua
3 Серебряный купаж
4 elDagon
5 hommius
6 Itachik
7 Mr. Prince
8 просто чел
9 Уткер
10 Soego
11 Woice
12 En Taro Tassadar
13 Попсик
14 Caesar Klaun

Приоритеты:
Off-Topic: показать

о'Дим НД-2 (-): блокирует два последних НД присланных в эту ночь (Ульты тоже, кроме НД о’Дима)
о'Дим НД-5 (-):  Ульт - заменяет до конца игры НД игрока на убийство со статусом «-» (Ульты тоже)
Витольд НД-1 (+): игрок использует своё НД-1,2,3,4,5 или 6 и игнорирует чередование (получает провал на о’Диме)
Филиппа НД-6 (+): Ульт - до конца игры у НД Филиппы заменяется условие «первое входящее НД…» на «НД выбранного игрока…»
Ирис НД-3 (-): Ульт – все игроки переводятся в те же цели, в которые ходили в прошлую ночь (Ульт тоже, 1 раз за игру)

Ольгерд НД-3 (+): игнорирует два первых входящих НД
Филиппа НД-4 (+): НД игрока используются в следующую с сохранением целей и игнором переводов (можно Ульт)
Ирис НД-1 (+): копирует НД игрока и может использовать на следующую ночь (кроме Ульт и НД о’Дима)
Шани НД-1 (+): заменяет НД игрока на лечение от убийств и ядов со статусом «+» (кроме Ульт, последнее по приоритету)
Ольгерд НД-2 (-): заменяет НД игрока на убийство с действующим на следующую ночь ядом, если цель выжила

Эвальд НД-2 (+):  игрок получает защиту от 1го НД и в эту ночь по этому игроку не будут даны результаты НД (кроме Ульт)
Филиппа НД-1 (-): не может умереть в эту ночь
Витольд НД-3 (+): Ульт - в эту ночь Геральт, если использовал НД-5, вместо действия НД-5 вербует Шани
Геральт НД-1 (-): 2 Блок – переводит на себя все НД с другого игрока
Ключник НД-2 (+): переводит в себя НД игрока (кроме Ульт, последнее по приоритету)
Геральт НД-1 (-): 3 Парирование – переводит 1ое по приоритету НД (кроме Ульт, в себя нельзя)
о'Дим НД-1 (-): переводит два 1-ых присланных НД в игрока, кроме Геральта (Ульты тоже, кроме НД о’Дима)
Филиппа НД-3 (+): первое входящее НД переводиться в выбранного игрока (Кроме Ульт, 1ое по приоритету, можно в самого себя)

Филиппа НД-5 1ое входящее НД замедляется, а при успехе Филиппа получает 1 защиту от убийства  (Кроме Ульт)
Дийкстра НД-3 (+): замедление НД игрока (кроме Ульт, последнее НД по приоритету)
Геральт НД-3 (-) 3 Северный ветер–замедляет игрока и всех кто в него сходил (кроме Ульт, 1ое по приоритету)
Ольгерд НД-1 (-): доп. эффект к НД-1 - замедление, игнорирующее замедление(кроме Ульт, последнее по приоритету)
Этерал НД-1 (-): замедляет НД, если у НД статус «-»  (кроме Ульт, первое по приоритету)

Эвальд НД-1 (-):  блокирует игрока (кроме Ульт, последнее по приоритету
Филиппа НД-2 (-): первое входящее НД блокируется, а при успехе игрок получает ещё и убийство (Кроме Ульт, 1ое по приоритету)
Этерал НД-2 (-): блокирует НД игрока и за каждый заряд добавляет ещё эффект к НД-2(кроме Ульт, 1ое по приоритету)
Роше НД-3 (-): блокирует НД игрока, а при провале снова блокирует НД на следующую ночь (кроме Ульт, 1-ое НД по приоритету)
Ольгерд НД-1 (-): доп. эффект к НД-1 - блок, игнорирующий блоки (кроме Ульт, последнее по приоритету)

Этерал НД-3 (+): удваивает Ольгерда, игнорируя переводы
Договор с о'Димом НД (+): игрок получает на следующем голосовании +5 голосов
Договор с о'Димом НД (-): узнает фракцию игрока (у о’Дима фракция - мирный)
Договор с о'Димом НД (+): вернуть на 1 следующую ночь игрока вышедшего из игры
Радовид НД-5 (-): Ульт - на следующий день голоса трех игроков будут перенаправлены в указанного игрока
Радовид НД-1 (-): выбирает игрока и присылает его предполагаемую роль и если угадал, то игрок виснет (1 раз на игроке)
Радовид НД-2 (-): следующее дневное голосование будет открытым, о чем будет объявлено в начале дня
Радовид НД-4 (-): забирает у игрока один дневной голос и прибавляет к своему, игнорируя замедления
Геральт НД-2 (+) 1 Алькагест – откатывает доступные НД кроме Ульт
Геральт НД-2 (+) 2 Неясыть – удваивает Геральта
Геральт НД-2 (+) 3 Зелье Раффара Белого – лечит Геральта от всех убийств в эту ночь
Геральт НД-4 (+) Ульт - 1 Отвар из суккуба – Рекой гнева можно убивать 2 игроков
Геральт НД-4 (+) Ульт - 2 из черта – Геральт игнорирует замены НД
Геральт НД-4 (+) Ульт - 3 из экиммы – восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1
Геральт НД-5 (-) вербует игрока в штаб
Ирис НД-2 (-): в результатах текущей ночи сообщает игроку роль Ирис
Шани НД-2 (-): узнает гостей игрока
Дийкстра НД-1 (+): узнает за прошлый день кол-во голосов в игрока и ники, которые удваивали голоса (игнор блоков и подмен НД)
Роше НД-2 (+): узнает за прошлый день кол-во голосов в игрока и ники, которые блокировали голоса (игнор блоков и подмен НД)
Талер НД-1 (+): восстанавливает игроку защиту от убийства или универсальную защиту (нельзя больше 2-х раз к одному)
Талер НД-2 (+): узнает за прошлый день кол-во голосов в игрока и ники, которые переводили голоса (игнор блоков и подмен НД)
Талер НД-3 (+): выбранный игрок не может повиснуть на следующий день (к игроку можно применять 1 раз)
о'Дим НД-4 (-): о’Дим не может умереть в эту ночь, не может повиснуть на следующий день
Витольд НД-2 (-): подменяет 3-м игрокам результаты НД между собой  (НД-2 получает провал на о’Диме)
Ольгерд НД-4 (+): Ульт - узнаёт роль игрока, игнорируя НД (не считается за посещение игрока)
Ключник НД-3 (+): узнаёт кого посещал в последнюю ночь игрок, вышедший из игры, игнорируя НД
Ключник НД-4 (-): Ульт - узнает роли убитых лично им игроков и может использовать одно любое из их НД/Ульт до конца игры
Дийкстра НД-4 (-): Ульт - Дийкстра и игрок играют в Гвинт: чья роль - ниже, тот без НД следующую ночь (провал на Радовиде)

Договор с о'Димом НД (-): убийство игрока, игнорирующее защитные НД
о'Дим НД-3 (-): убийство игрока, игнорирующее входящие НД
Ключник НД-1 (-): убивает игрока и забирает защиту от убийства или универсалку, если она была сбита в результате
Ольгерд НД-1 (-): убивает игрока, если в эту ночь в Ольгерда было направленно НД, то к НД-1 прибавляется эффект
Ольгерд НД-1 (-): дополнительный эффект к НД-1 - убийство
Геральт НД-3 (-): 1 Картечь – лишает игрока и его цель(ей) защит
Этерал НД-1 (-): отравляет игрока
Геральт НД-3 (-): 2 Чёртов гриб–травит игрока и тех кто в него сходил
Геральт НД-1 (-): 1 Река гнева – убийство, игнорирующее блоки
Радовид НД-3 (-): убивает игрока, игнорируя блоки, лечение и замены НД
Эвальд НД-3 (-):  Ульт – убивает игрока, игнорируя защиты от убийств или универсалки (провал на Геральте)
Роше НД-1 (-): убийство игрока
Дийкстра НД-2 (-): убийство игрока

Условия победы:
Мирные
1 В игре остался хотя бы один мирный; из игры вышла мафия и Радовид
2 В игре остался хотя бы один мирный; из игры вышли Этерал, Ключник, о'Дим, а Ольгерд остался без пассивок (Ольгерд побеждает вместе с мирными)
Мафия
1 В игре остался хотя бы один представитель фракции мафии; из игры вышли: Геральт, Шани, Дийкстра, Роше, Талер, Филиппа, Эвальд и Радовид/о'Дим.
Культ - о'Дим
1 Остался в игре; заключено минимум два Договора; из игры вышел: Ольгерд.
Маньяк - Радовид
1 Остался в игре; из игры вышли: Этерал, Ключник, Геральт, Шани, Дийкстра, Роше, Талер, Филиппа, Эвальд и о'Дим
2 Остался в игре и его голос на дневном голосовании равен 6 и более (с удвоением не засчитывается).
« Последнее редактирование: 2022 Май. 5, 14:09 от Леопольд »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:01 [#1]
я в игре, похуй+поебать :Vito :Vito :Vito

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:03 [#2]
Особая благодарность Гарганту за его дельные советы и предложения по ролям. Без его помощи эта мафия бы вряд ли состоялась.
 :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:03 [#3]
Особая благодарность Гарганту за его дельные советы и предложения по ролям. Без его помощи эта мафия бы вряд ли состоялась.

ебну его первым значит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 3, 19:05 [#4]
Я в игре  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:05 [#5]

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 3, 19:05 [#6]
Похуй+поебать :GonnaCry

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 19:06 [#7]
В очередной раз готов выслушивать, как Румпель меня за мафа принимает. :nyun
Фарамира опять повесят. :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:08 [#8]
из основных нововведений:
1 дневное голосование будет закрытым (днем голоса и ДД присылаете мне в личку как НД)
2 фазы будут короче
3 появится ещё одна фаза между ночью и днем - утро. Утром проводится открытое голосование. По нику игрока, набравшего больше всего голосов будет инфа в кого он ходил в прошлую ночь. Ночь 1 -> Утро 1 -> День 1 -> Ночь 2 и т.д.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:12 [#9]
из основных нововведений:
1 дневное голосование будет закрытым (днем голоса и ДД присылаете мне в личку как НД)
2 фазы будут короче
3 появится ещё одна фаза между ночью и днем - утро. Утром проводится открытое голосование. По нику игрока, набравшего больше всего голосов будет инфа в кого он ходил в прошлую ночь. Ночь 1 -> Утро 1 -> День 1 -> Ночь 2 и т.д.

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 3, 19:12 [#10]
Я участвую за Йен или Цири.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:12 [#11]
я передумал, ебну себя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 3, 19:16 [#12]
следующую ночь может заключить с о’Димом сделку: если Геральт за 1 попытку присылает ник игрока, играющего за о’Дима, тот о’Дим выходит из игры, а если ошибается, то из игры выходят Геральт и Ольгерд.

:pedrocry

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 3, 19:16 [#13]
я передумал, ебну себя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Это я сделаю раньше.  :DogeLore

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 3, 19:18 [#14]
А. Их нет.  :PukSrenk :nu

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:18 [#15]
утром надо голосовать за купажа, потому что он сам не вспомнит куда ходил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:19 [#16]
Жаль, что они были в прошлой игре по Ведьмаку
 :War
Но за то есть Шани и Ирис. Тебя записывать?
 :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 3, 19:20 [#17]
Жаль, что они были в прошлой игре по Ведьмаку
 :War
Но за то есть Шани и Ирис. Тебя записывать?
 :Pepehomecomening
Нет.  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:22 [#19]
на сколько короткими будут фазы? как биба итачи? я могу и не успеть :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:22 [#20]
пойду читать нд, хотя эти имена мне не говорят ровным счетом нихуя и вряд ли я их запомню :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 3, 19:22 [#21]
на сколько короткими будут фазы? как биба итачи? я могу и не успеть :Vito :Vito :Vito
Будут совпадать с биоритмами Бимбы.  :djugo

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:23 [#22]
Ну первые точно около суток, а там посмотрим.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:25 [#23]
йебать там нд :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:30 [#24]
у талера и роше надо подкорректировать описание заговорщиков кажись :wtf_nursultan

2022 Май. 3, 19:33 [#25]
В игре есть Талер, надо затянуть Тайлера  :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 19:33 [#26]
филиппой прикольно было бы играть :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 3, 19:34 [#27]
Риндо по лесбам  :utkerwine

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:35 [#28]
у талера и роше надо подкорректировать описание заговорщиков кажись :wtf_nursultan
Спасибо, поправил.

Леопольд| Игроки

2022 Май. 3, 19:36 [#29]
филиппой прикольно было бы играть :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
:HvaLove