Проголосовало пользователей: 15
Я из-за Гарги считал Риндо дефолтно-мирным, а так бы его проверял бы на вторую ночь скорее всего.
я хз как было на самом деле, но мне показалось, что ты рулил в конфе. и чела красиво наебал красавчик
Нам Кот считай тебя спалил в 1 ночь, когда сначала килл у Хомы был успех, и он твою защиту забрал, а потом вдруг провал
Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался. Ключник убивает Радовида, но о'Дим со своим киллом ложкой в глаз оказывается быстрее по приоритету. Ключник защиту не получает. Убийство о'Дима происходит в режиме time stop, поэтому его не видно стороннему зрителюГеральт выпивает отвар из Экимы - восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1[/b]
Уткер изи-бризи все ваши роли раскрыл в конфе. Как орешки щелкал по вашим реакциям.
Я же говорил что он мирный. Вы же сами по газете писали что Роше ходил в Геральта на вторую ночь.
Газета 1. Первые ростки зла.ЛОР отсылка к 1му квест в дополнении, в котором Геральту приходиться охотиться на жабу в каналах ОксенфуртаКоролевский замок в ВызимеОставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.ЛОР. Цири на старости лет хочет посмотреть на живого ГеральтаПерекресток дорог«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.ЛОР. Прямые слова о'Дима, который заставляет Геральта работать на себя.Окрестности ОксенфуртаРасспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.Ольгерд превращает Талера в лягухаРодовое поместье Фон ЭверековОна заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила. Филиппа не совершает ход. По ЛОРу она изначально находится в облике совы из-за браслеты. Любой кто проходил Ведьмака 3 должен это знать.В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.Ирис проваливается об Филиппу, т.к. та не совершила НД, но браслет - ограничивиающая пассивка спадаетВремя по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. ЛОР. Радовид с охраной едет мимо поместьяВзору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался. Ключник убивает Радовида, но о'Дим со своим киллом ложкой в глаз оказывается быстрее по приоритету. Ключник защиту не получает. Убийство о'Дима происходит в режиме time stop, поэтому его не видно стороннему зрителюОна наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу. Блок Роше - Бьянка Этерела, но он блокирует её раньше по приоритету своим блоком. Изначально Этерал блочил Гарганта - о'ДимаГруппа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Замедление Дийкстры (наемники) заменяется Шани на лечение в Радовида благодаря чему он выживаетОдин из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл. Убийство Радовида в Гюнтера и воровство голоса в него же - провал из-за эффекта убийства о'ДимаК группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет. Вербовка Геральтом о'Дима - провал, Геральт выпивает отвар из Экимы - восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1Забава призрака провалилась.Витольд проваливается об о'Дима НД-2 Резы Риндо -> Гарганту, резы Гарганта -> Купажу, резы Купажа -> РиндоВдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Талер вместо восстановления брони Шани идет в неё убийством, т.к. стал жабкойВспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу. о'Дим спасает Шани от килла Талера и ломает маску ЭвальдуНеподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.Маска Эвальда
Мда.
А ведь я писал Чел Филлипа, это лоровое объяснение отсутствия хода
Я старался. Надеюсь, тебе понравилась и последняя.
не честно
да пошел он нахуй. я сделал нд, потом думаю "бляяяяя купа ткнет ульту чисто поржать же, долбень"
Сук Римбо чуть не умер в 1 ночь, Гарганта в него сходил киллом, а тот его повесил в ответ
Дагон меня наебал, я ему Филлипу давал до Женька
Пошёл нахуй, долбаеб. Я тебя блять 2 ночи щадил, потому что не хотел один в теме писать.
Ульта Ирис перевела у всех последнии по приоритету НД в цели, в которые они ходили в прошлую ночь. Отсюда стал возможным повторный килл Геральта Ольгердом.Если бы Геральт кинул бомбу на замедло в себя, то Ольгерд бы замедлилися.Сходи Эвальд не с ульты, а блоком, то выжил бы не проломив сам себе череп.
Предсказуемый результат
Ходы Ольгерд - НД 2 в Войса, Этерал - НД 2 в Гарганта, Ключник - НД 1 в Риндо. Обе защиты на УткераОльгерд НД 2 в Хому, Ключник НД 2 в Соего, Этерал НД 1 в Чези. Все защиты на ХомуКлючник НД-2 в Соего, Ольгерт НД-1 в Румпу. Фракционные защиты всё также в ХоммуОльгерд НД-1 и Ключник НД-1 в Дагон. Фракционные защиты в Хомму.
Кто-то поверил?
Чел меня в прошлой катке по ведьмаку наебал, мы квиты
он обиделся из-за повеса ну я дал ему шанс, оба мои хода провались в него и он выходил только гюнтером. я понял, что гюнтер был с арбалетом, но нужны были пруфы. уткер подогнал пруфы я написал, что знаю гюнтера. но гюнтер решил открыть дагона и выставил нас негами я был вынужден повесить гюнтера, обелить себя и примазаться к мирным
это ты долбаеб, я знал что ты эвальд, а ты понял только по ходу с маской. я понял, что маска была в меня, хотя и не ебал что там за маска радовида в игре. так что будь благодарен, что я тебя не подвесил как сучку
Я понял, что на Геральте дурачок.Но про Румпу как-то совсем не подумал. Или просто не хотел верить.
румпа тоже еблан, я ему орал юзать блядское зелье защиты, кретин блять
Я разгадал тоже. И афк-шлюшку Шани тоже.
уткер мой бро, я верю ему, дагон и риндо - мафы © старый обманутый дед с тремя квартирами