Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16016 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:29 [#3180]
Я из-за Гарги считал Риндо дефолтно-мирным, а так бы его проверял бы на вторую ночь скорее всего.  :nyun :nyun :nyun

я для того его и вешал, стал мирным  :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:29 [#3181]
я хз как было на самом деле, но мне показалось, что ты рулил в конфе. и чела красиво наебал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
красавчик :leo :leo :leo
Чел меня в прошлой катке по ведьмаку наебал, мы квиты  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:29 [#3182]
Нам Кот считай тебя спалил в 1 ночь, когда сначала килл у Хомы был успех, и он твою защиту забрал, а потом вдруг провал  :NikolasLaugh

не честно :WojakNO :WojakNO :WojakNO

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:29 [#3183]
Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался.
Ключник убивает Радовида, но о'Дим со своим киллом ложкой в глаз оказывается быстрее по приоритету. Ключник защиту не получает. Убийство о'Дима происходит в режиме time stop, поэтому его не видно стороннему зрителю

Геральт выпивает отвар из Экимы - восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1[/b]
Че блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

А Геральт даже зелье самоё хуевое решил выпить. :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:31 [#3184]
Уткер изи-бризи все ваши роли раскрыл в конфе. Как орешки щелкал по вашим реакциям.
 :leo
Дагон меня наебал, я ему Филлипу давал до Женька  :sweaty

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:31 [#3185]
Я же говорил что он мирный. Вы же сами по газете писали что Роше ходил в Геральта на вторую ночь. 
Я понял, что на Геральте дурачок.
Но про Румпу как-то совсем не подумал. :NikolasLaugh
Или просто не хотел верить. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:31 [#3186]
Газета 1. Первые ростки зла.
ЛОР отсылка к 1му квест в дополнении, в котором Геральту приходиться охотиться на жабу в каналах Оксенфурта

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.
ЛОР. Цири на старости лет хочет посмотреть на живого Геральта

Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
ЛОР. Прямые слова о'Дима, который заставляет Геральта работать на себя.

Окрестности Оксенфурта
Расспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.
Ольгерд превращает Талера в лягуха

Родовое поместье Фон Эвереков
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа не совершает ход. По ЛОРу она изначально находится в облике совы из-за браслеты. Любой кто проходил Ведьмака 3 должен это знать.

В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается об Филиппу, т.к. та не совершила НД, но браслет - ограничивиающая пассивка спадает

Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья.
ЛОР. Радовид с охраной едет мимо поместья

Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался.
Ключник убивает Радовида, но о'Дим со своим киллом ложкой в глаз оказывается быстрее по приоритету. Ключник защиту не получает. Убийство о'Дима происходит в режиме time stop, поэтому его не видно стороннему зрителю

Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу.
Блок Роше - Бьянка Этерела, но он блокирует её раньше по приоритету своим блоком. Изначально Этерал блочил Гарганта - о'Дима

Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного.
Замедление Дийкстры (наемники) заменяется Шани на лечение в Радовида благодаря чему он выживает

Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл.
Убийство Радовида в Гюнтера и воровство голоса в него же - провал из-за эффекта убийства о'Дима

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Вербовка Геральтом о'Дима - провал, Геральт выпивает отвар из Экимы - восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1

Забава призрака провалилась.
Витольд проваливается об о'Дима НД-2 Резы Риндо -> Гарганту, резы Гарганта -> Купажу, резы Купажа -> Риндо

Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку.
Талер вместо восстановления брони Шани идет в неё убийством, т.к. стал жабкой

Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
о'Дим спасает Шани от килла Талера и ломает маску Эвальду

Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Маска Эвальда

кроме одного-двух моментов все разобрал, ебать :antonio :antonio :antonio
я понял, что гарга тоже в меня хуярил :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
еще и садовник ебучий :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:31 [#3187]

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:32 [#3188]
А ведь я писал
Чел Филлипа, это лоровое объяснение отсутствия хода 
Я разгадал тоже. :nomnom

И афк-шлюшку Шани тоже. :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:32 [#3189]
Я старался. Надеюсь, тебе понравилась и последняя.
 :PepeNose

я обмазался арбалетами, арбалетопольд :Nagiev :Nagiev :Nagiev
никто не выкупал фишку с ними, но я орал как не в себя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:32 [#3190]
не честно :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Мы тебе тоже же спалились в 1 день, когда за тебя голоснули  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:33 [#3191]
Я же говорил что он мирный. Вы же сами по газете писали что Роше ходил в Геральта на вторую ночь.  :NikolasLaugh

роше, ты молодец :leo :leo :leo хоть никто по ходу и не понял что ты роше, кроме меня и мафов, которые тебя убивали :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:33 [#3192]
да пошел он нахуй. я сделал нд, потом думаю "бляяяяя купа ткнет ульту чисто поржать же, долбень" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Купаж сделал намек в общей теме. Можно было догадаться.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:33 [#3193]
Сук Римбо чуть не умер в 1 ночь, Гарганта в него сходил киллом, а тот его повесил в ответ  :nyun

и он обиделся :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:34 [#3194]
Дагон меня наебал, я ему Филлипу давал до Женька 
Я защищался от повеса Римбо, до последнего не раскрывая свою роль. :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:35 [#3195]
Пошёл нахуй, долбаеб. :leo

Я тебя блять 2 ночи щадил, потому что не хотел один в теме писать. :leo

это ты долбаеб, я знал что ты эвальд, а ты понял только по ходу с маской. я понял, что маска была в меня, хотя и не ебал что там за маска радовида в игре. так что будь благодарен, что я тебя не подвесил как сучку :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
кто там на уткере, почему хома ходил в соегу, тача талер, войс диикстра, соега геральт © :WojakNO :WojakNO :WojakNO
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:35 [#3196]
Ульта Ирис перевела у всех последнии по приоритету НД в цели, в которые они ходили в прошлую ночь. Отсюда стал возможным повторный килл Геральта Ольгердом.

Если бы Геральт кинул бомбу на замедло в себя, то Ольгерд бы замедлилися.
Сходи Эвальд не с ульты, а блоком, то выжил бы не проломив сам себе череп.

румпа тоже еблан, я ему орал юзать блядское зелье защиты, кретин блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:35 [#3197]
Предсказуемый результат

ГЕРАЛЬТ, ЖИВИ, ВЫЖИВАЙ © риндо
бля, кину бомбу © румпа

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:36 [#3199]
Ходы
Ольгерд - НД 2 в Войса, Этерал - НД 2 в Гарганта, Ключник - НД 1 в Риндо. Обе защиты на Уткера
Ольгерд НД 2 в Хому, Ключник НД 2 в Соего, Этерал НД 1 в Чези. Все защиты на Хому
Ключник НД-2 в Соего, Ольгерт НД-1 в Румпу. Фракционные защиты всё также в Хомму
Ольгерд НД-1 и Ключник НД-1 в Дагон. Фракционные защиты в Хомму.

красавцы, я рассчитывал, что вы ебнете дагона :leo :leo :leo сам я хуярил в дагона и вешал хому :Vito :Vito :Vito
угадал все ходы, кроме предпоследнего, думал вы там ольгердом в меня ебнули, а купа копированием моего килла ебнул в румпу, он ведь так любит его :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:38 [#3200]
Кто-то поверил? :NikolasLaugh

все поверили, кто не знал по резам своих нд, как ты :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:38 [#3201]
Чел меня в прошлой катке по ведьмаку наебал, мы квиты  :dalton

уткер мой бро, я верю ему, дагон и риндо - мафы © старый обманутый дед с тремя квартирами :Dean :Dean :Dean

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:39 [#3202]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
У тебя не было таких союзников. :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:39 [#3203]
Дагон меня наебал, я ему Филлипу давал до Женька  :sweaty

я из-за него дал вжопсу роль ирис после первого дня :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
логика действий вжопса вообще бессмысленна и беспощадна :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:40 [#3204]
он обиделся из-за повеса :Dean :Dean :Dean
ну я дал ему шанс, оба мои хода провались в него и он выходил только гюнтером. я понял, что гюнтер был с арбалетом, но нужны были пруфы. уткер подогнал пруфы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я написал, что знаю гюнтера. но гюнтер решил открыть дагона и выставил нас негами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я был вынужден повесить гюнтера, обелить себя и примазаться к мирным :Vito :Vito :Vito
Я честно был удивлён как можно было эльДагона за нега брать.

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:40 [#3205]
это ты долбаеб, я знал что ты эвальд, а ты понял только по ходу с маской. я понял, что маска была в меня, хотя и не ебал что там за маска радовида в игре. так что будь благодарен, что я тебя не подвесил как сучку
Йййебать. :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:41 [#3206]
Я понял, что на Геральте дурачок.
Но про Румпу как-то совсем не подумал. :NikolasLaugh
Или просто не хотел верить. :NikolasLaugh

я знал, что итача диикстра, потому что он пошел бы в меня в первый ход. на второй ход он сдал румпа-геральта своей ультой в гвинт :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
но румпа шикарен, играть как последний нег на геральте и не сделать ни одного норм хода, даже когда про адекватный ход тебе кричит маньяк блять - это восхитительно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
заюзал бы зелье раффара и выжил, несмотря на ульту купажа, но нет блять, БОМБЫ :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:41 [#3207]
румпа тоже еблан, я ему орал юзать блядское зелье защиты, кретин блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Так он и выпил зелье на восстановление защиты.
А потом мирных резать пошёл. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:41 [#3208]
Я разгадал тоже. :nomnom

И афк-шлюшку Шани тоже. :nomnom

уау, ты разгадал что чел филиппа, зная, что ты сам не филиппа? ну ты ебать детектив :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 15, 20:41 [#3209]
уткер мой бро, я верю ему, дагон и риндо - мафы © старый обманутый дед с тремя квартирами :Dean :Dean :Dean
Как еще старого на хаты не развели :NikolasLaugh