Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16333 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:12 [#3150]
ахуй игра, спасибо лео за катку, спасибо игрокам :leo :leo :leo

Soego| Игроки

2022 Май. 15, 20:12 [#3151]
я хотел совместную победу и орал про нее, надо было чтобы геральт выжил, я бы ебнул эльбухлена, затем повес ключника-хомы и кил румпы     
А Гарга хотел победы с тобой. Подумой! Подумой!  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:12 [#3152]
ниииит, почему хома ходил в соегу, нипанатяяяянтааааа :WojakNO :WojakNO :WojakNO
а ходил он, чтобы не дать роше спасти свою жепу :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
прочитал как кингу ебанную :bukashka :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:13 [#3153]
грац мафов с победой :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:13 [#3154]
как я пиздел, как пиздел :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:14 [#3155]
АРБАЛЕТЫ в каждой газете, как я орал :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Soego| Игроки

2022 Май. 15, 20:14 [#3156]
ниииит, почему хома ходил в соегу, нипанатяяяянтааааа :WojakNO :WojakNO :WojakNO
а ходил он, чтобы не дать роше спасти свою жепу :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да я в Купажа ходил там. Думал что он маф из-за того что он Чела то мафом называл, то мирным.  :NikolasLaugh
Хома просто не хотел, чтобы у меня были шансы выжить. У меня их правда и так не было.  :Byuka
Я пытался забайтить мирных на ход в себя, но никто не повелся.  :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:16 [#3157]
Нам Кот считай тебя спалил в 1 ночь, когда сначала килл у Хомы был успех, и он твою защиту забрал, а потом вдруг провал  :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:16 [#3158]
Газета 1. Первые ростки зла.
ЛОР отсылка к 1му квест в дополнении, в котором Геральту приходиться охотиться на жабу в каналах Оксенфурта

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.
ЛОР. Цири на старости лет хочет посмотреть на живого Геральта

Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
ЛОР. Прямые слова о'Дима, который заставляет Геральта работать на себя.

Окрестности Оксенфурта
Расспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.
Ольгерд превращает Талера в лягуха

Родовое поместье Фон Эвереков
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа не совершает ход. По ЛОРу она изначально находится в облике совы из-за браслеты. Любой кто проходил Ведьмака 3 должен это знать.

В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается об Филиппу, т.к. та не совершила НД, но браслет - ограничивиающая пассивка спадает

Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья.
ЛОР. Радовид с охраной едет мимо поместья

Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался.
Ключник убивает Радовида, но о'Дим со своим киллом ложкой в глаз оказывается быстрее по приоритету. Ключник защиту не получает. Убийство о'Дима происходит в режиме time stop, поэтому его не видно стороннему зрителю

Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу.
Блок Роше - Бьянка Этерела, но он блокирует её раньше по приоритету своим блоком. Изначально Этерал блочил Гарганта - о'Дима

Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного.
Замедление Дийкстры (наемники) заменяется Шани на лечение в Радовида благодаря чему он выживает

Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл.
Убийство Радовида в Гюнтера и воровство голоса в него же - провал из-за эффекта убийства о'Дима

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Вербовка Геральтом о'Дима - провал, Геральт выпивает отвар из Экимы - восстанавливает универсальную защиту если успешно использовал НД-1

Забава призрака провалилась.
Витольд проваливается об о'Дима НД-2 Резы Риндо -> Гарганту, резы Гарганта -> Купажу, резы Купажа -> Риндо

Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку.
Талер вместо восстановления брони Шани идет в неё убийством, т.к. стал жабкой

Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
о'Дим спасает Шани от килла Талера и ломает маску Эвальду

Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Маска Эвальда

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:17 [#3159]

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:18 [#3160]
АРБАЛЕТЫ в каждой газете, как я орал :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Я старался. Надеюсь, тебе понравилась и последняя.
 :PepeNose

Soego| Игроки

2022 Май. 15, 20:19 [#3161]
Мда. :NikolasLaugh
Я же говорил что он мирный. Вы же сами по газете писали что Роше ходил в Геральта на вторую ночь.  :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:19 [#3162]
Предсказуемый результат
:Kek

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:19 [#3163]
Нам Кот считай тебя спалил в 1 ночь, когда сначала килл у Хомы был успех, и он твою защиту забрал, а потом вдруг провал  :NikolasLaugh
:Catruism

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:20 [#3164]
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа не совершает ход. По ЛОРу она изначально находится в облике совы из-за браслеты. Любой кто проходил Ведьмака 3 должен это знать.
А ведь я писал  :mons
Чел Филлипа, это лоровое объяснение отсутствия хода  :crazy  :harry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:21 [#3165]
Сук Римбо чуть не умер в 1 ночь, Гарганта в него сходил киллом, а тот его повесил в ответ  :nyun

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:23 [#3166]
я хотел совместную победу и орал про нее, надо было чтобы геральт выжил, я бы ебнул эльбухлена, затем повес ключника-хомы и кил румпы
Пошёл нахуй, долбаеб. :leo

Я тебя блять 2 ночи щадил, потому что не хотел один в теме писать. :leo

elDagon| Игроки

2022 Май. 15, 20:24 [#3167]
как я пиздел, как пиздел
Кто-то поверил? :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 15, 20:24 [#3168]
А я литералли нихуя не делал  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:25 [#3169]
И жили долго и счастливо

Отряд охотников, вооруженный арбалетами, занялся своими прямыми обязанностями, напав на двоих безликих, один из которых хотел лопатой расчленить другого, а второй намеревался наконец-то добить монарха уже столько раз бывшего на волосок от смерти. В последних вот-вот должна была приземлится замораживающая бомба, но отрикошетила от маски в окно. Призрак решил снова отчудит забаву, которая всем надоела. Хозяйка поместья была вынуждена отклонить приглашение ведьмака, закончив свой шедевр. Кот и Пес посмотрели друг на друга, ожидая, когда всё поместье поглотит Нарисованный мир.
Нарисованный мир
Охотники выстрелили болтами в сторону Новиграда. Садовник направился раскапывать свежую могилу. Хозяйка отклонила приглашение ещё раз. Шалость ни на что повлиять не могла. Золоченный подсвечник выскользнул из руки и, сделав кульбит, приземлился совсем не на ту голову
RIP Дагон
Настоящая сабля закончила начатое. Седовласая голова выкатилась из поместья
RIP Румпель

Последний незваный гость понял, что ему здесь не рады и удалился. Вскоре он сложил корону, пройдя лечение у колдуний, с которыми помирился. Мужчина постиг мастерство создания арбалетов о чем мечтал с самого детства.
А хозяин поместья с уходом незваных гостей и своего стеклянного кредитора смог обрести своё прежнее сердце и примириться с супругой, ведь семья превыше всего.

Off-Topic: показать

Побеждает фракция Мафия из Имения фон Эвереков
Поздравляю Принца, Уткера и Хоммиуса

Мирные
1 Геральт Румпель
2 Шани Попс
3 Дийкстра Итачик
4 Роше Соего
5 Талер Войс
6 Филиппа Женек
7 Ирис Купаж
8 Витольд Цезарь
9 Эвальд Дагон
Мафия
10 Ольгерд фон Эверек Принц
11 Этерал Уткер
12 Ключник Хомма
Культ
13 Гюнтер о'Дим Гаргантюа
Маньяк
14 Радовид V Свирепый Риндо

арбалеты, всюду арбалеты, доктор. я постоянно вижу арбалеты :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:25 [#3170]
А ведь я писал  :mons
Чел Филлипа, это лоровое объяснение отсутствия хода  :crazy  :harry
У меня была мысль написать в лоб: "Призрак стащил с лежащей на земле совы браслет: "Наверное, не стоит её рисовать", но мне показалось - это слишком прямым намеком.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:25 [#3171]
Римбо наебщик

прости, тача. ты хорошо играл, без всяких уиииии почти. было жаль тебя вешать, но заговорщики должны были умереть :Shinning :Shinning :Shinning

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:26 [#3172]
А я литералли нихуя не делал  :Doge
Был нашим жабко-маскотом  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:26 [#3173]
:NikolasLaugh
Вот это я орнул конечно

я хз как было на самом деле, но мне показалось, что ты рулил в конфе. и чела красиво наебал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
красавчик :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:26 [#3174]
1 день

2 день

3 день

микробиб, чего ты вцепился в хому блять :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
я боялся, что ты меня в меня переведешь :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:26 [#3175]
Купаж, спасибо за ульту, красавчик  :leo

да пошел он нахуй. я сделал нд, потом думаю "бляяяяя купа ткнет ульту чисто поржать же, долбень" :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 15, 20:27 [#3176]
Уткер изи-бризи все ваши роли раскрыл в конфе. Как орешки щелкал по вашим реакциям.
 :leo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 15, 20:28 [#3177]
я хз как было на самом деле, но мне показалось, что ты рулил в конфе. и чела красиво наебал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
красавчик :leo :leo :leo
Ты был у нас Радовид/Дикстра, Принц тебе дал Радовида по риторике повеса Гарганта  :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 15, 20:28 [#3178]
Кто-то поверил? :NikolasLaugh
Я поверил Гарге и поэтому верил в мирного Риндо до самой смерти.  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 15, 20:28 [#3179]
Гаргант вообще на форуме?
Несколько дней не видел его

А Гарга хотел победы с тобой. Подумой! Подумой!  :nyun

он обиделся из-за повеса :Dean :Dean :Dean
ну я дал ему шанс, оба мои хода провались в него и он выходил только гюнтером. я понял, что гюнтер был с арбалетом, но нужны были пруфы. уткер подогнал пруфы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я написал, что знаю гюнтера. но гюнтер решил открыть дагона и выставил нас негами :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я был вынужден повесить гюнтера, обелить себя и примазаться к мирным :Vito :Vito :Vito