Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16455 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:22 [#1590]
Эти неги боятся меня. Я видел их истинное лицо. Конфы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены старостью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта чернь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь нд и дд вспенится до пояса, все мафы и маньяки посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".

:GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:24 [#1591]
Да, но ход Ольгерда четко есть в газете. :NikolasLaugh

так может ему реально дали пред, но за афк, а остальные мафы походили за него, я ж писал про это :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:24 [#1592]
Эти неги боятся меня. Я видел их истинное лицо. Конфы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены старостью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта чернь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь нд и дд вспенится до пояса, все мафы и маньяки посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".
А почему это они обратятся к тебе? :Stive
Ты Ольгерд? :War

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 9, 19:24 [#1593]
Римбо точно не маф, это ясное дело. Потому что на мафе он играет по другому. Его игра на мафе в треде это зайти в тред в последнюю очередь и написать что то типа:  :Vito :Vito
Как ни странно, он по такой тактике все ещё побеждает за мафов. Но в этой игре он точно не маф. Мж либо Радовид там, потому что ему интересен тред и что тут происходит. Будь он мафом, он бы снова написал  :Vito  :Vito  :Vito и ушел дальше чиллить в тред Ван писа.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:24 [#1594]
Чел пошутил, я уверен  :War

конечно-конечно... :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
"уткер мой бро, записывайте его в мафы" © чел в начале катки

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 9, 19:25 [#1595]
  :Vito :Vito :Vito

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:25 [#1596]
так может ему реально дали пред, но за афк, а остальные мафы походили за него, я ж писал про это
По идее за Ольгерда не могут другие походить, он же выше всех в списке. :NikolasLaugh
Хотя хз, как это работает. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:25 [#1597]
А почему это они обратятся к тебе? :Stive
Ты Ольгерд? :War

а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему :Stive :Stive :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:26 [#1598]
Потому что на сайте он играет по другому.
На каком сайте? Вы там в тайне на форуме, про который Каст писал, играете? Ну и Римбо слишком активно играет, да, значит роль интересная  :djugo

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:27 [#1599]
конечно-конечно...
"уткер мой бро, записывайте его в мафы" © чел в начале катки
Ладно, Риндо, я буду верить тебе. :NikolasLaugh
Хотя верить богу пиздежа и опасно. :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:27 [#1600]
Нельзя вскрываться своей/чужой ролью. Женя, успокойся.

так я не вскрываюсь

я написал то, чего они ждали   :Vito

2022 Май. 9, 19:27 [#1601]
На каком сайте? Вы там в тайне на форуме, про который Каст писал, играете? Ну и Римбо слишком активно играет, да, значит роль интересная  :djugo
Т9, дурак  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:27 [#1602]
Римбо точно не маф, это ясное дело. Потому что на мафе он играет по другому. Его игра на мафе в треде это зайти в тред в последнюю очередь и написать что то типа:  :Vito :Vito
Как ни странно, он по такой тактике все ещё побеждает за мафов. Но в этой игре он точно не маф. Мж либо Радовид там, потому что ему интересен тред и что тут происходит. Будь он мафом, он бы снова написал  :Vito  :Vito  :Vito и ушел дальше чиллить в тред Ван писа.

не верно. на  :Vito :Vito :Vito я играл несколько раз всего, когда заебался от мафий: катка по мандалорцу (я был мирным), катка по какому-то мультику тупому (маф) и вот предыдущая катка по бубам (маф). в кайсенах я был маф и не вылезал из треда, вы вешали меня всю игру и так и не повесили. так что ты опять пишешь хуйню :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:27 [#1603]
а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему
:War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:28 [#1604]
По идее за Ольгерда не могут другие походить, он же выше всех в списке. :NikolasLaugh
Хотя хз, как это работает. :NikolasLaugh

не, у лео ВО ВСЕХ катках фишка в следующем: если люди в конфе срутся за ходы, то итогое решение за тем, кто выше в списке. если его нет, то за следующим, но за него походить они могут :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:29 [#1605]
не верно. на  :Vito :Vito :Vito я играл несколько раз всего, когда заебался от мафий: катка по мандалорцу (я был мирным), катка по какому-то мультику тупому (маф) и вот предыдущая катка по бубам (маф). в кайсенах я был маф и не вылезал из треда, вы вешали меня всю игру и так и не повесили. так что ты опять пишешь хуйню :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я тебя записал в мжи, а ты говоришь, что я пишу хуйню? Ну ладно тогда

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:29 [#1606]
так я не вскрываюсь

я написал то, чего они ждали   :Vito
Вот видите  :DogeLore

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 19:29 [#1607]
а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему :Stive :Stive :Stive
Он мир уничтожил бы если б его не остановили  :Dean

2022 Май. 9, 19:30 [#1608]

я бы тоже уничтожил  мир  :houma  :Roasted  :MouseGod

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:30 [#1609]
я бы тоже уничтожил  мир  :houma  :Roasted  :MouseGod
Чел, ты хороший  :Doge :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:30 [#1610]

уж кто бы говорил про активность, уткер. тебе пришлось взять все ходы в конфе на себя? еще и газеты только ты можешь разобрать там, ведь ты один играл по ходу. ну прям как в катке по поттеру :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:30 [#1611]
Вообще, войс маф, вам так не кажется?  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:31 [#1612]
Я тебя записал в мжи, а ты говоришь, что я пишу хуйню? Ну ладно тогда

твои рассуждения - хуйня. а записал ты меня и в мж и в радовиды, клоун негский :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:31 [#1613]
уж кто бы говорил про активность, уткер. тебе пришлось взять все ходы в конфе на себя? еще и газеты только ты можешь разобрать там, ведь ты один играл по ходу. ну прям как в катке по поттеру :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Пытаюсь город на себе тащить  :DogeLore

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:31 [#1614]
не, у лео ВО ВСЕХ катках фишка в следующем: если люди в конфе срутся за ходы, то итогое решение за тем, кто выше в списке. если его нет, то за следующим, но за него походить они могут :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Сук, мы тут сремся, а ведь мафы опять афк сидят просто. :NikolasLaugh
Войс, Попс и Хома. :NikolasLaugh
Вот эти трое железно. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:32 [#1615]

он же не доктор манхэттен :Stive :Stive :Stive его убили, потому что он против ебнувшегося доктора пошел :War :War :War

2022 Май. 9, 19:32 [#1616]
твои рассуждения - хуйня. а записал ты меня и в мж и в радовиды, клоун негский :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А какие то будут аргументы, что я негский? Убедительных я пока не видел.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 19:32 [#1617]
он же не доктор манхэттен :Stive :Stive :Stive его убили, потому что он против ебнувшегося доктора пошел :War :War :War
Мы разных вотчменов смотрели?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:33 [#1618]
Сук, мы тут сремся, а ведь мафы опять афк сидят просто. :NikolasLaugh
Войс, Попс и Хома. :NikolasLaugh
Вот эти трое железно. :NikolasLaugh

ну вполне кста, войс и хома в желтых у меня :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а хули никто больше не выкатил светофоры, очень подозрительно :Shinning :Shinning :Shinning

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:33 [#1619]
Это че, без Гарганта, только я и Римбо будем газеты пытаться разобрать?  :NikolasLaugh