Проголосовало пользователей: 15
Да, но ход Ольгерда четко есть в газете.
Эти неги боятся меня. Я видел их истинное лицо. Конфы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены старостью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта чернь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь нд и дд вспенится до пояса, все мафы и маньяки посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".
Чел пошутил, я уверен
так может ему реально дали пред, но за афк, а остальные мафы походили за него, я ж писал про это
А почему это они обратятся к тебе? Ты Ольгерд?
Потому что на сайте он играет по другому.
конечно-конечно..."уткер мой бро, записывайте его в мафы" © чел в начале катки
Нельзя вскрываться своей/чужой ролью. Женя, успокойся.
На каком сайте? Вы там в тайне на форуме, про который Каст писал, играете? Ну и Римбо слишком активно играет, да, значит роль интересная
Римбо точно не маф, это ясное дело. Потому что на мафе он играет по другому. Его игра на мафе в треде это зайти в тред в последнюю очередь и написать что то типа: Как ни странно, он по такой тактике все ещё побеждает за мафов. Но в этой игре он точно не маф. Мж либо Радовид там, потому что ему интересен тред и что тут происходит. Будь он мафом, он бы снова написал и ушел дальше чиллить в тред Ван писа.
а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему
По идее за Ольгерда не могут другие походить, он же выше всех в списке. Хотя хз, как это работает.
не верно. на я играл несколько раз всего, когда заебался от мафий: катка по мандалорцу (я был мирным), катка по какому-то мультику тупому (маф) и вот предыдущая катка по бубам (маф). в кайсенах я был маф и не вылезал из треда, вы вешали меня всю игру и так и не повесили. так что ты опять пишешь хуйню
так я не вскрываюсья написал то, чего они ждали
Он мир уничтожил бы если б его не остановили
я бы тоже уничтожил мир
Я тебя записал в мжи, а ты говоришь, что я пишу хуйню? Ну ладно тогда
уж кто бы говорил про активность, уткер. тебе пришлось взять все ходы в конфе на себя? еще и газеты только ты можешь разобрать там, ведь ты один играл по ходу. ну прям как в катке по поттеру
не, у лео ВО ВСЕХ катках фишка в следующем: если люди в конфе срутся за ходы, то итогое решение за тем, кто выше в списке. если его нет, то за следующим, но за него походить они могут
твои рассуждения - хуйня. а записал ты меня и в мж и в радовиды, клоун негский
он же не доктор манхэттен его убили, потому что он против ебнувшегося доктора пошел
Сук, мы тут сремся, а ведь мафы опять афк сидят просто. Войс, Попс и Хома. Вот эти трое железно.