Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 18631 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:22 [#1590]
Эти неги боятся меня. Я видел их истинное лицо. Конфы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены старостью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта чернь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь нд и дд вспенится до пояса, все мафы и маньяки посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".

:GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:24 [#1591]
Да, но ход Ольгерда четко есть в газете. :NikolasLaugh

так может ему реально дали пред, но за афк, а остальные мафы походили за него, я ж писал про это :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:24 [#1592]
Эти неги боятся меня. Я видел их истинное лицо. Конфы - продолжения сточных канав, а канавы заполнены старостью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта чернь начнёт тонуть! Когда скопившаяся грязь нд и дд вспенится до пояса, все мафы и маньяки посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".
А почему это они обратятся к тебе? :Stive
Ты Ольгерд? :War

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 9, 19:24 [#1593]
Римбо точно не маф, это ясное дело. Потому что на мафе он играет по другому. Его игра на мафе в треде это зайти в тред в последнюю очередь и написать что то типа:  :Vito :Vito
Как ни странно, он по такой тактике все ещё побеждает за мафов. Но в этой игре он точно не маф. Мж либо Радовид там, потому что ему интересен тред и что тут происходит. Будь он мафом, он бы снова написал  :Vito  :Vito  :Vito и ушел дальше чиллить в тред Ван писа.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:24 [#1594]
Чел пошутил, я уверен  :War

конечно-конечно... :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
"уткер мой бро, записывайте его в мафы" © чел в начале катки

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 9, 19:25 [#1595]
  :Vito :Vito :Vito

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:25 [#1596]
так может ему реально дали пред, но за афк, а остальные мафы походили за него, я ж писал про это
По идее за Ольгерда не могут другие походить, он же выше всех в списке. :NikolasLaugh
Хотя хз, как это работает. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:25 [#1597]
А почему это они обратятся к тебе? :Stive
Ты Ольгерд? :War

а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему :Stive :Stive :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:26 [#1598]
Потому что на сайте он играет по другому.
На каком сайте? Вы там в тайне на форуме, про который Каст писал, играете? Ну и Римбо слишком активно играет, да, значит роль интересная  :djugo

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:27 [#1599]
конечно-конечно...
"уткер мой бро, записывайте его в мафы" © чел в начале катки
Ладно, Риндо, я буду верить тебе. :NikolasLaugh
Хотя верить богу пиздежа и опасно. :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:27 [#1600]
Нельзя вскрываться своей/чужой ролью. Женя, успокойся.

так я не вскрываюсь

я написал то, чего они ждали   :Vito

2022 Май. 9, 19:27 [#1601]
На каком сайте? Вы там в тайне на форуме, про который Каст писал, играете? Ну и Римбо слишком активно играет, да, значит роль интересная  :djugo
Т9, дурак  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:27 [#1602]
Римбо точно не маф, это ясное дело. Потому что на мафе он играет по другому. Его игра на мафе в треде это зайти в тред в последнюю очередь и написать что то типа:  :Vito :Vito
Как ни странно, он по такой тактике все ещё побеждает за мафов. Но в этой игре он точно не маф. Мж либо Радовид там, потому что ему интересен тред и что тут происходит. Будь он мафом, он бы снова написал  :Vito  :Vito  :Vito и ушел дальше чиллить в тред Ван писа.

не верно. на  :Vito :Vito :Vito я играл несколько раз всего, когда заебался от мафий: катка по мандалорцу (я был мирным), катка по какому-то мультику тупому (маф) и вот предыдущая катка по бубам (маф). в кайсенах я был маф и не вылезал из треда, вы вешали меня всю игру и так и не повесили. так что ты опять пишешь хуйню :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:27 [#1603]
а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему
:War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:28 [#1604]
По идее за Ольгерда не могут другие походить, он же выше всех в списке. :NikolasLaugh
Хотя хз, как это работает. :NikolasLaugh

не, у лео ВО ВСЕХ катках фишка в следующем: если люди в конфе срутся за ходы, то итогое решение за тем, кто выше в списке. если его нет, то за следующим, но за него походить они могут :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:29 [#1605]
не верно. на  :Vito :Vito :Vito я играл несколько раз всего, когда заебался от мафий: катка по мандалорцу (я был мирным), катка по какому-то мультику тупому (маф) и вот предыдущая катка по бубам (маф). в кайсенах я был маф и не вылезал из треда, вы вешали меня всю игру и так и не повесили. так что ты опять пишешь хуйню :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я тебя записал в мжи, а ты говоришь, что я пишу хуйню? Ну ладно тогда

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:29 [#1606]
так я не вскрываюсь

я написал то, чего они ждали   :Vito
Вот видите  :DogeLore

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 19:29 [#1607]
а роршах был злодеем? нет. но они бы обратились к нему :Stive :Stive :Stive
Он мир уничтожил бы если б его не остановили  :Dean

2022 Май. 9, 19:30 [#1608]

я бы тоже уничтожил  мир  :houma  :Roasted  :MouseGod

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:30 [#1609]
я бы тоже уничтожил  мир  :houma  :Roasted  :MouseGod
Чел, ты хороший  :Doge :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:30 [#1610]

уж кто бы говорил про активность, уткер. тебе пришлось взять все ходы в конфе на себя? еще и газеты только ты можешь разобрать там, ведь ты один играл по ходу. ну прям как в катке по поттеру :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 9, 19:30 [#1611]
Вообще, войс маф, вам так не кажется?  :Shinning

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:31 [#1612]
Я тебя записал в мжи, а ты говоришь, что я пишу хуйню? Ну ладно тогда

твои рассуждения - хуйня. а записал ты меня и в мж и в радовиды, клоун негский :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:31 [#1613]
уж кто бы говорил про активность, уткер. тебе пришлось взять все ходы в конфе на себя? еще и газеты только ты можешь разобрать там, ведь ты один играл по ходу. ну прям как в катке по поттеру :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Пытаюсь город на себе тащить  :DogeLore

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 19:31 [#1614]
не, у лео ВО ВСЕХ катках фишка в следующем: если люди в конфе срутся за ходы, то итогое решение за тем, кто выше в списке. если его нет, то за следующим, но за него походить они могут :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Сук, мы тут сремся, а ведь мафы опять афк сидят просто. :NikolasLaugh
Войс, Попс и Хома. :NikolasLaugh
Вот эти трое железно. :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:32 [#1615]

он же не доктор манхэттен :Stive :Stive :Stive его убили, потому что он против ебнувшегося доктора пошел :War :War :War

2022 Май. 9, 19:32 [#1616]
твои рассуждения - хуйня. а записал ты меня и в мж и в радовиды, клоун негский :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А какие то будут аргументы, что я негский? Убедительных я пока не видел.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 19:32 [#1617]
он же не доктор манхэттен :Stive :Stive :Stive его убили, потому что он против ебнувшегося доктора пошел :War :War :War
Мы разных вотчменов смотрели?  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 19:33 [#1618]
Сук, мы тут сремся, а ведь мафы опять афк сидят просто. :NikolasLaugh
Войс, Попс и Хома. :NikolasLaugh
Вот эти трое железно. :NikolasLaugh

ну вполне кста, войс и хома в желтых у меня :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а хули никто больше не выкатил светофоры, очень подозрительно :Shinning :Shinning :Shinning

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 19:33 [#1619]
Это че, без Гарганта, только я и Римбо будем газеты пытаться разобрать?  :NikolasLaugh