Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10279 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 22:35 [#90]
прическа отца  :hype

проблемы с глазами :hype :hype :hype

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 5, 22:37 [#91]
слабее кэпа в три раза  :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 22:38 [#92]
слабее кэпа в три раза  :hype :hype

да, послабее кенпачи :hype :hype :hype

SAG| SUPER

2022 Апр.. 5, 22:43 [#93]
Так, до дропа осталось 4 главы
Спасибо Ода
 :Please

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 5, 22:53 [#94]
Зоро в главе ,значит уже минимум глава накидываем 5ть баллов автоматом. А сколько баллов накинет райзы гномики и бог ника.... Думаю не больше 2

SAG| SUPER

2022 Апр.. 5, 23:04 [#95]
Мне вот интересно.
А сколько он сможет рисовать говно, прежде чем ему скажут пошёл нахуй?
Тотленд говно
Вано стал говном
Кроме ривери что было классное за последнее время?

Райзо ..... :War

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 5, 23:15 [#96]
Стулья с молниями:
1) Кайдо кастует молнии, Луффарь на них катается
2) Хитрый план Райзо, как то завязан на молниях (названием мб)
3) БМ летит обратно
Зоро просыпается, вокруг него гигантские молнии из кв  :Gandalf_White

2022 Апр.. 5, 23:27 [#97]
Мне вот интересно.
Тотленд говно
Вано стал говном

Уже говорят. Кусок в конце первой десятки по популярности, хотя долгое время был неоспоримый топ 1, и даже во времена Тотленда в тройку входил.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Апр.. 5, 23:31 [#98]
Уже говорят. Кусок в конце первой десятки по популярности, хотя долгое время был неоспоримый топ 1, и даже во времена Тотленда в тройку входил.
в любом случае Оду не сольют как это было с Кубой, всё-таки манге уже 25 лет и она туеву хучу бабла принесла :Catruism
да и самое интересное ещё впереди так что ещё поднимется

Попсик| They/them

2022 Апр.. 6, 00:46 [#99]
Хочу флешбек где Райзо вспоминает Одена, какой он классный, пожалуйста Ода  :Dean

2022 Апр.. 6, 00:47 [#100]
Мне нужен ЗОРО

2022 Апр.. 6, 00:59 [#101]
НУЖЕН ГОВОРЮ :WojakNO

2022 Апр.. 6, 00:59 [#102]
БЫСТРЕЕ :WojakNO

2022 Апр.. 6, 01:00 [#103]
ДАЙТЕ МНЕ ЗОРУШКУ :War

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 6, 02:41 [#104]
Мне вот интересно.
Тотленд говно
Вано стал говном

год  :nyun

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 6, 02:42 [#105]
потом подумают  и сократят старого  пердуна  :nu :crazy :Dean

ну и скажут  у тебя 5 глав заканчивай  :nyun :Catruism :houma :crazy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Апр.. 6, 06:41 [#106]
Ебать это чё за хуйня ещё  :Nightmare
То есть после глав с луни тьюнз, Ода решил ещё и главу с хайпом райзо ебаного организовать? Ну охуеть, пожрем хули  :Vito

SAG| SUPER

2022 Апр.. 6, 06:43 [#107]
тотленд хужшая арка была до ВАно. Думаю уровень ещё держал по старой памяти. Но столько лет держать уровень так низко и ждать,ч то тебя будут читать так же .....
но вот Вано и ....последние мувы Оды, прям зарывают Вано. Хотя вечная беготня, смайловики всякие, и непонятная сюжетка БМ и её пиратов....уже как бы зарывало эту арку довольно низко. Но мультики .....
и непонятные сюжетные повороты, когда идёт сюжетка тех или иных событий и тут хуяк Ода скачет на другое событие вставляя какое-то говно. Вот счас ключевое событие и кульминация почти ..... и хуяк
РАЙЗО ........

бля, нет слов  :djugo

SAG| SUPER

2022 Апр.. 6, 06:56 [#108]
в любом случае Оду не сольют как это было с Кубой, всё-таки манге уже 25 лет и она туеву хучу бабла принесла :Catruism
да и самое интересное ещё впереди так что ещё поднимется
ваще, не говори гоп.
Но, Кусок реально в Японии имеет статус культа. Так что, тут не получится.

Но, вот Кубо свернули, когда он рисовал последнюю арку. Да, Кубо бал где-то там после 10 места, но не на последнем и франшиза в целом тоже очень знаковая. Добить спокойно последнюю арку можно было бы дать. Но.....

То, что с Торико произошло, я до сих пор не понимаю. Торико был популярен, насколько я помню. В первой половине по популярности. А его хуяк и свернули....может там сам автор заебался.
Но, вот вам тоже пример "внезапной смерти" манги.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 6, 07:13 [#109]
From redon (Pirate-king):

The important thing about Raizou is not putting out the fire in the castle itself, it's how he's going to do it, where his plan comes from, who's going to help him, how Oda will draw it...

Похоже реально большую часть главы занимает разжовывание плана Райзо :Sleepy  Да нахуй нам знать детали, пусть слон на одном фрейме сделает брызь брызь из хобота потушив огонь  :pepeaway

SAG| SUPER

2022 Апр.. 6, 07:16 [#110]
From redon (Pirate-king):

The important thing about Raizou is not putting out the fire in the castle itself, it's how he's going to do it, where his plan comes from, who's going to help him, how Oda will draw it...

Похоже реально большую часть главы занимает разжовывание плана Райзо :Sleepy  Да нахуй нам знать детали, пусть слон на одном фрейме сделает брызь брызь из хобота потушив огонь  :pepeaway
Слишком сложно для Оды
 :Shinning

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Апр.. 6, 09:20 [#111]
Спойлеры 1419й:
Не показано, чем завершился удар Луффи в 8-м гире по Иму
Не показано, чем завершилась Ашура Чморы по Ганди
Хикен Сабо против Дайфунки Чмакаину, не показано
Хуеритовая нога Санджи по лбу Горбачеву, не показано
Служка Има поливает цветочек и протряхивает палас, показано
 :DasIstFantatish
:wtf_nursultan

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 6, 09:49 [#112]
Какая же сочная глава намечается  :antonio

2022 Апр.. 6, 09:50 [#113]
Какая же сочная глава намечается  :antonio
Ода своими телесными жидкостями обильно поливает читателей :harold

2022 Апр.. 6, 09:52 [#114]
Как за 25 лет превратиться из гениальнейшего мангаки в чела, который посреди боя гг с сильнейшим существом вставляет главу Райзо, да ещё и с брейком Некст Вик. Ебаный песдец  :War

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 6, 10:18 [#115]
А прикиньте, если бы сука-бурят просто устроил замес в Вано как в МФ? Стенка на стенку?

С одной стороны Кайдо, бедствия, шестерка и СН пиратов, огромная армия статистов и 300 одаренных. С другой стороны - альянс: тимы Луффи, Кида и Ло, минки, самураи, Ножны, Марко, Ямато. И все варятся в этом ебучем котле.
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 6, 10:21 от Бьерн »

2022 Апр.. 6, 10:34 [#116]
А прикиньте, если бы сука-бурят просто устроил замес в Вано как в МФ? Стенка на стенку?

С одной стороны Кайдо, бедствия, шестерка и СН пиратов, огромная армия статистов и 300 одаренных. С другой стороны - альянс: тимы Луффи, Кида и Ло, минки, самураи, Ножны, Марко, Ямато. И все варятся в этом ебучем котле.
Щас уровни и масштабы другие, верс апнули после тс. всех ниже вытеран лвла сносило бы просто ударными волнами от клэшей топов

2022 Апр.. 6, 10:57 [#117]
Знатно конечно бурят по губам читателям водит. Хотя... это мы тут горим, а японцы, насколько я понимаю, нормально подобные финты воспринимают.

2022 Апр.. 6, 11:09 [#118]

не, в стенке на стенку у альянса вообще шансов нет :Doge

2022 Апр.. 6, 12:22 [#119]

Знаешь,по нынешним реалиям манги есть ощущение,что такой подход был бы на порядок лучше того треша,что происходит сейчас :Grozniy