Какой у тебя ник на ОПре был?
https://video.twimg.com/tweet_video/FPmHCgxWQAI4xfs.mp4
Я в целом неконфликтный человек и вообще спокойно перевариваю почти всё что угодно, все эти смехуечки про бамбинули ыгыгы с иронией воспринимаю, но я бы прям всё еблище этому сыну собаки расколотил вот ей богу, вот как это вообще можно объяснить, правда? У тебя финал арки, кульминация, ты уже вообще всё важное что мог показать - показал. Даже слёзы этой шмары-дочурки Чмодена хоть куда-то можно было пришить. РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО он показывает РАЙЗО.
ПРЫЖОКЧЕРЕЗАКУЛУ
Это была реакция на твой взрыв, хуле ты валишь на меня опять всё, барбос?
Да и пошел нахуй если честно козёл, мне вообще не до тебя щас, РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО ПОСРЕДИ БОЯ С МАДАРОЙ
во-первых, ты щас бамбинул на главу.во-вторых, я был прав и после прыжка все становится хуевее и хуевее
Конечно я бомбанул, я так и сказал, ты что, дурак? Ты вообще понимаешь че блядь происходит?
мне нравится, что ты бомбанул
Р А Й З О
Ебать ты конечно злопамятный, мне-то нравилось как ты из-за событий манги бомбанул, а ты радуешься тому, что я бомблю с какой-то шизофрении блядь автора.
А еще Денджиро есть же блядь. И жена Кинемона.
ну так ты бомбанул из-за событий манги. с того, что показывают райзо. но вот с фруктом тебе заебись было и это не шиза?
у райзо с денджирой был план по тушения пожара на острове, так что да, жди его тоже
Нет, конечно. Ты дурак? Мне похуй на то, что Ичиго ФИНАЛЬНУЮ-ФИНАЛЬНУЮ гецугу вытащит в бою с Яхве, но я не хочу блядь смотреть как его сестра младшая каратэ учится в это время.
события в манге, развитие персонажей, дрочи на нику и жри что дают
Еще раз статус обновил, всё ради тебя.
и ваще погодь, элни, там ебанутому кринжмейстеру премод дали и я хочу прочитать за что
вообще довольно умный и логичный ход от оды. ведь с пожаром на онигашиме надо что-то делать. весь остров - как пороховая бочка из-за бомб, смысл одолеть кайду, если потом все взорвется к чертовой матери?