Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10499 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:02 [#30]
Какой у тебя ник на ОПре был? :Doge

я мульта сделал и зашел прост, я не сидел там :Vito :Vito :Vito дали бан и закрыли регу на сутки :peka :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:03 [#32]
Я в целом неконфликтный человек и вообще спокойно перевариваю почти всё что угодно, все эти смехуечки про бамбинули ыгыгы с иронией воспринимаю, но я бы прям всё еблище этому сыну собаки расколотил вот ей богу, вот как это вообще можно объяснить, правда? У тебя финал арки, кульминация, ты уже вообще всё важное что мог показать - показал. Даже слёзы этой шмары-дочурки Чмодена хоть куда-то можно было пришить. РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО он показывает РАЙЗО. :War

ПРЫЖОК
ЧЕРЕЗ
АКУЛУ
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:05 [#33]
та ссанная подсказка с дождем был про тушение пожара, да. но не зунешой, а райзо ебучим. были приготовления от денджиро и у нас подсказка (?) с чудо-бабой, которая скачет по молниям. они намутят с погодой и заставят лить дождь? опять арабаста? :jjj :jjj :jjj

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:05 [#34]
ПРЫЖОК
ЧЕРЕЗ
АКУЛУ
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Это была реакция на твой взрыв, хуле ты валишь на меня опять всё, барбос? :plecho_bolit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:06 [#35]
Да и пошел нахуй если честно козёл, мне вообще не до тебя щас, РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО ПОСРЕДИ БОЯ С МАДАРОЙ :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:06 [#36]
Это была реакция на твой взрыв, хуле ты валишь на меня опять всё, барбос? :plecho_bolit

во-первых, ты щас бамбинул на главу.
во-вторых, я был прав и после прыжка все становится хуевее и хуевее

:Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:07 [#37]
Да и пошел нахуй если честно козёл, мне вообще не до тебя щас, РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО ПОСРЕДИ БОЯ С МАДАРОЙ :War

ебать ты лопнул :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:07 [#38]
в главе есть зоро. это как куны в главе башни. т.е. ахуенно

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:07 [#39]
во-первых, ты щас бамбинул на главу.
во-вторых, я был прав и после прыжка все становится хуевее и хуевее

:Vito :Vito :Vito
Конечно я бомбанул, я так и сказал, ты что, дурак? Ты вообще понимаешь че блядь происходит? :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:08 [#40]
Конечно я бомбанул, я так и сказал, ты что, дурак? Ты вообще понимаешь че блядь происходит? :War

мне нравится, что ты бомбанул :Nagiev :Nagiev :Nagiev

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:09 [#41]
Я в целом неконфликтный человек и вообще спокойно перевариваю почти всё что угодно, все эти смехуечки про бамбинули ыгыгы с иронией воспринимаю, но я бы прям всё еблище этому сыну собаки расколотил вот ей богу, вот как это вообще можно объяснить, правда? У тебя финал арки, кульминация, ты уже вообще всё важное что мог показать - показал. Даже слёзы этой шмары-дочурки Чмодена хоть куда-то можно было пришить. РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО он показывает РАЙЗО.
Р :DogeLore А :DogeLore Й :DogeLore З :DogeLore О

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:10 [#42]
мне нравится, что ты бомбанул :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Ебать ты конечно злопамятный, мне-то нравилось как ты из-за событий манги бомбанул, а ты радуешься тому, что я бомблю с какой-то шизофрении блядь автора. :plecho_bolit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:10 [#43]
Р :DogeLore А :DogeLore Й :DogeLore З :DogeLore О
А еще Денджиро есть же блядь. И жена Кинемона. :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:11 [#44]
Ебать ты конечно злопамятный, мне-то нравилось как ты из-за событий манги бомбанул, а ты радуешься тому, что я бомблю с какой-то шизофрении блядь автора. :plecho_bolit

ну так ты бомбанул из-за событий манги. с того, что показывают райзо. но вот с фруктом тебе заебись было и это не шиза? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:12 [#45]
А еще Денджиро есть же блядь. И жена Кинемона. :War

у райзо с денджирой был план по тушения пожара на острове, так что да, жди его тоже :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:12 [#46]
ну так ты бомбанул из-за событий манги. с того, что показывают райзо. но вот с фруктом тебе заебись было и это не шиза? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Нет, конечно. Ты дурак? Мне похуй на то, что Ичиго ФИНАЛЬНУЮ-ФИНАЛЬНУЮ гецугу вытащит в бою с Яхве, но я не хочу блядь смотреть как его сестра младшая каратэ учится в это время. :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:13 [#47]
Райзо  :Stive :Stive :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:13 [#48]
у райзо с денджирой был план по тушения пожара на острове, так что да, жди его тоже :Vito :Vito :Vito
Еще 1-2 таких главы и моими стараниями этот остров уже будет нельзя потушить.

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:13 [#49]
вообще довольно умный и логичный ход от оды. ведь с пожаром на онигашиме надо что-то делать. весь остров - как пороховая бочка из-за бомб, смысл одолеть кайду, если потом все взорвется к чертовой матери?
не понимаю, чего элни подорвался

:raskolbas :raskolbas :raskolbas

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:14 [#50]
Нет, конечно. Ты дурак? Мне похуй на то, что Ичиго ФИНАЛЬНУЮ-ФИНАЛЬНУЮ гецугу вытащит в бою с Яхве, но я не хочу блядь смотреть как его сестра младшая каратэ учится в это время. :plecho_bolit

события в манге, развитие персонажей, дрочи на нику и жри что дают :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:15 [#51]
события в манге, развитие персонажей, дрочи на нику и жри что дают :Vito :Vito :Vito
Еще раз статус обновил, всё ради тебя. :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:16 [#52]
и ваще погодь, элни, там ебанутому кринжмейстеру премод дали и я хочу прочитать за что :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:16 [#53]
Еще раз статус обновил, всё ради тебя. :HvaLove

ахуй :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:17 [#54]
и ваще погодь, элни, там ебанутому кринжмейстеру премод дали и я хочу прочитать за что :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Я бы его забанил, и щас без иронии.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Апр.. 5, 21:18 [#55]
его 2 чела в Политоте нахуй послали и ебланом назвали, а Элни всё порчей пытается извести :nyun

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:18 [#56]
Зачем ода дал щоре этот шрам? Раньше он выглядел намного лучше :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:18 [#57]
блять, не спойлерите мне события с итачей :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 5, 21:22 [#58]
Стулья с молниями:
1) Кайдо кастует молнии, Луффарь на них катается
2) Хитрый план Райзо, как то завязан на молниях (названием мб)
3) БМ летит обратно

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:22 [#59]
вообще довольно умный и логичный ход от оды. ведь с пожаром на онигашиме надо что-то делать. весь остров - как пороховая бочка из-за бомб, смысл одолеть кайду, если потом все взорвется к чертовой матери?
:Doge :Doge :Doge