Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8531 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:20 [#1050]
Прошло 35 глав а Кайдо до сих пор так и не вспомнил о царапке

Как так то ебана  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 31, 22:21 [#1051]
Муспетхельм, это первомир, вторая половина ПХ как раз выглядела как он.
Плюс Суртора в виде Сабо я не вижу, у Акаину фрукт лучше подходит, он по разрушительней, Суртур как раз Асгарт уничтожить должен.
Ну окей, вот тебе минутка без Чмакаин потому что я и в Сурторах с Асгартами хуй че понимаю:
У адмиралов почти нет вариантов быть реально топами влияющими на историю просто потому, что Ода окончательно свернул в сторону горосеев и Има. Главные враги - они, а не флот. Луффи не может экстримить Акаину, а потом идти воевать с древним сильнейшим предателем-Ди Имом, бои так не строятся. Протагонист должен приходить к антагонисту и получать по еблищу, его на лоскуты должны рвать. А если Луффи до этого на 100% выложится в бою с Акаину, то весь момент теряется. Ну т.е. вот Луффи щас даст пизды Кайдо и пойдет драться хоть с Кумой. Кому-то вообще не похуй будет на то, как это будет изображаться? Персонаж только что выложил всё что было. Флот кинет МП? Прям целиком? Ну как теория допустим, а дальше? Тогда у МП в загажнике было еще 4 админ/генсуй+ лвла под них? Или кого Ода обделит, Чмору, Санджи, Трафальгара, Драгона? Противников-то на всех не хватит просто.
Так что я ваще хз че ты там за деревья-богов увидел. :djugo

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:21 [#1052]
Почему Сквад ноунейм хуйней пронзает Белоуса насквозь как масло и ставит на колени, а Зоро оставляет на Кайде тонкую полоску ультой и не может сбить с ног? Сквад -Бог меча? :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:22 [#1053]
Почему Сквад ноунейм хуйней пронзает Белоуса насквозь как масло и ставит на колени, а Зоро оставляет на Кайде тонкую полоску ультой и не может сбить с ног? Сквад -Бог меча?

Своего добился, ухожу в бубы закат  :Pepehomecomening

2022 Март. 31, 22:22 [#1054]
Haarhus всего 11 раз отсыпал за 4 года, 2 из них за последние 2 дня.
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 31, 22:23 [#1055]

Своего добился, ухожу в бубы закат  :Pepehomecomening
:houma

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:24 [#1056]
Да не, всех не дадут.

Я кстати реально бы не исключал, что у Сабо тоже неожиданно окажеться миф зоан, а не логия, который на пробуждении будет сжигать все что угодно  :PepeNose :PepeNose :PepeNose
Огонь, который сжигает магму, которая прожигает огонь
 :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:25 [#1057]
Ну окей, вот тебе минутка без Чмакаин потому что я и в Сурторах с Асгартами хуй че понимаю:
У адмиралов почти нет вариантов быть реально топами влияющими на историю просто потому, что Ода окончательно свернул в сторону горосеев и Има. Главные враги - они, а не флот. Луффи не может экстримить Акаину, а потом идти воевать с древним сильнейшим предателем-Ди Имом, бои так не строятся. Протагонист должен приходить к антагонисту и получать по еблищу, его на лоскуты должны рвать. А если Луффи до этого на 100% выложится в бою с Акаину, то весь момент теряется. Ну т.е. вот Луффи щас даст пизды Кайдо и пойдет драться хоть с Кумой. Кому-то вообще не похуй будет на то, как это будет изображаться? Персонаж только что выложил всё что было. Флот кинет МП? Прям целиком? Ну как теория допустим, а дальше? Тогда у МП в загажнике было еще 4 админ/генсуй+ лвла под них? Или кого Ода обделит, Чмору, Санджи, Трафальгара, Драгона? Противников-то на всех не хватит просто.
Так что я ваще хз че ты там за деревья-богов увидел. :djugo

По мимо десяток пруфов что Кайдо сильнейший Ода в последней главе в очередной раз не заебавшись чтобы донести умственно отсталым пидарасам сказал словами Кайдо что в мире его никто победить не сможет. Это и подтвердил Оден когда говорил что это под силу только Джой Бою. Чмокаину который проебал просто худшей версии Белоуса не то чтобы Богом, он даже блять левого ногтя нынешнего Луффи не заслуживает быть, какие ещё нахуй боги, блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry
« Последнее редактирование: 2022 Март. 31, 22:31 от На коленях перед Зоро »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 31, 22:26 [#1058]
А Зоро так и не смог :Kek
Нанес самый топовый дамаг в альянсе и 2й в жизни Шрам,удары ножен слишком слабы и поверхностны :leo А сбить с ног может и 3й гир начала вано с нулевым дамагом ибо это тупые удары а не порезы им свойственно сбивать :uvojenie

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:27 [#1059]
:antonio :antonio :antonio :antonio

Это намного веселее душных срачей со стенами текста, скринами из манги и хоть каким-то аргументами.
:get_lost

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:27 [#1060]
:antonio :antonio :antonio :antonio

Это намного веселее душных срачей со стенами текста, скринами из манги и хоть каким-то аргументами.
ну да, хуже обсуждения зоро ничего нет  :get_lost

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:28 [#1061]
Собственно говоря, я даже не знаю зачем тогда вводили Сабо который брат Эйса который унаследовал волю Эйса и который съел фрукт огня. Не обоссать ли символически чмокаину за его выебоны что Магма сильнее огня отомстив за Эйса? Я даже знаю как кончит эта блять. Ему Сабо дырку в груди сделает.

2022 Март. 31, 22:28 [#1062]
Почему Сквад ноунейм хуйней пронзает Белоуса насквозь как масло и ставит на колени, а Зоро оставляет на Кайде тонкую полоску ультой и не может сбить с ног? Сквад -Бог меча? :Nightmare
Сквада>Оден? :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:28 [#1063]
Шо не пих?

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:29 [#1064]
Кайдо: Давно я так серьезно не сражался... Уже около часа... Тот чертов мечник, которому мешал его же меч... Да, это было легендарно

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:29 [#1065]
Нанес самый топовый дамаг в альянсе и 2й в жизни Шрам,удары ножен слишком слабы и поверхностны  А сбить с ног может и 3й гир начала вано с нулевым дамагом ибо это тупые удары а не порезы им свойственно сбивать
Бесплатная версия "Триняш для срачей" исчерпала ресурс. Для приобретения полной версии купите подписку :Vito

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 22:31 [#1066]

Ну это все равно ровно нихуя на фоне Белоуса который был центровым в МФ, на фоне Шанкса который положил конец этой войне, ну и Тич который был не менее крут спиздив фрукт БУ, пощемив Гарпа с Сенгокстером и сьебавшись спокойно потерся островом перед этим. Луффи я в учёт не беру.

Бог земли в осовном запомнился своими крысиными методами, не более, а Бога леса Ода уже умудрился зашкварить в бою с Сабо и ветеранами РА.

Про восстание против МП вообще орнул. Ты реально думаешь что у дозора есть хоть какие-то шансы против МП хотя бы в сюжетном плане не говоря о том что МП педалируются как глав гады еще с до ТС имея основной лор ВП за собой? Истинное зло скрывается в тени, дозор же это просто дозор. Нахуй кому они нужны.
Ну тут опять проблема восприятия, Акаину и Бу в этой арке сопоставимы как персонажи. Эта арка общего раскрытия для этих двух, так как мы их именно здесь узнаём как персонажей. С Акаину как и с Бу есть свои отдельные сцены, например момент когда Акаину сжигает солдата, это чисто выделено под его, или то как он наускивает Сквада на Бу, словестное противостояние БУ и Акаину, их стычки, противостояние БУ и дозора, противостояние Акаину и командиров, взаимодествие Бу и его командиров. За арку Маринфорда мы очень хорошо узнали этих персонажей.
Так же нам дополнительно раскрыли Кизару через его монологи с Луффи и взаимодействие с подчинёнными.
Даже Киджи стал более понятным в плане своей лени, так как каждое действие он делал только раз, после чего, а пофиг, норму я выполнил, что весьма забавная деталь. Но с последними двумя всё понятно, нам их уже частично раскрыли в предыдущих арках, из-за чего фокус был смещён, и даже при этом всёравно нашлось место чему то новому и запоминающемуся.
Ну тебе запомнился, я помню и другие моменты.
Бога леса мы ещё не видели, а значит и судить рано.
С ССГ вполне, об этом вроде была речь даже, как об очередном намёке на конкуренцию.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 31, 22:31 [#1067]
Бесплатная версия "Триняш для срачей" исчерпала ресурс. Для приобретения полной версии купите подписку :Vito
Под писку не надо
Надо под бубы

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 31, 22:32 [#1068]
Король Ада идёт, готовьтесь пидоры :crazy
Off-Topic: показать

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:32 [#1069]
Под писку не надо
Надо под бубы
:dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:33 [#1070]
Бесплатная версия "Триняш для срачей" исчерпала ресурс. Для приобретения полной версии купите подбубы
Оно идеально :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 31, 22:34 [#1071]
Пролистал тред. Все потихоньку бросают кусок. Скоро я один буду читать и Ода будет рисовать для меня  :nomnom
Не вижу смысла бросать читать пока можно кекать и рофлить над жопочтецами :utkerwine

2022 Март. 31, 22:35 [#1072]
Не вижу смысла бросать читать пока можно кекать и рофлить над жопочтецами :utkerwine
Самоирония очень важна.

2022 Март. 31, 22:37 [#1073]
Король Ада идёт, готовьтесь пидоры :crazy
Off-Topic: показать

Соло держит эту ебаную мангу :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:37 [#1074]
Не вижу смысла бросать читать пока можно кекать и рофлить над жопочтецами
Я хотел читать один :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:40 [#1075]
Ода такой.. хм.. :wtf_nursultan Так, у нас четыре Бога

Легендарный и непобедимый воин - Джой Бой, обладатель сильнейшего в истории фрукта и освободитель этого мира.
Драгон - один из самых загадочных персонажей чья сила неизвестна до сих пор и глава самой преступной организации в мире чья задача свержение МП. Отец Бога Солнца.
Дальше кого интересно можно? :wtf_nursultan
Белоуса? Тича? Има? Мб Шанкса? Вполне загадочные и внушающие хуилы

Нееет, погоди ка, пусть это будут цепные псины хуил со скафандрами в лице Акаину и Чмокугье с нулевой сюжетной значимостью, не внушающим раскрытием сил на которых почти всем похуй  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:42 [#1076]
Тича
Тич уже самый жирный кандидат (во всех смыслах) в следующего бога - японцы вроде там шустро теории пилят

elDagon| Игроки

2022 Март. 31, 22:42 [#1077]
Да кто это, блять? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Март. 31, 22:43 [#1078]
ну да, хуже обсуждения зоро ничего нет 
:get_lost
Охуели? :razboinik

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:44 [#1079]
Вообще, как я слышал, японцам фишка с фруктом Ники зашла - они там смотри полкилометра отсылок найти