Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8590 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 21:59 [#1020]
Горосеи: Пошел нахуй, холоп в кепке, твое мнение ни кому не интересно, шич Дофламинго нам важнее

Акаину: Я бог Суртур, бог земли  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Забавно как Гомосеи на расстоянии тысяч КМ боятся разозлить Кайдо называя это рисковой затеей, но при этом шлют нахуй затыкая ебало самому Богу Земли  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Март. 31, 22:00 [#1021]
Весь пост ТС это Сага двух персонажей. Кайдо и БМ т.е. Сага Йонко которая закончится в Вано. Дальше идёт Сага последней войны с участием Шанксов, Тичей, Драгонов, МП и пр.

Сюжетная значимость адмиралов на фоне Йонко - навоз из под параши. Тому подтверждение Фуджитора который толкал клетку в ДР будучи второсортным куском кала во второсортной арке. Делайте выводы. Боги Адмиралы  :pedrocry :pedrocry

Да ладно-ладно тебе,они важные :Risitas Может Бомжетора в финале будет союзником Мугишмар и проткнёт какого-нибудь Бекмана в спину,аки Дрейк шарфика,а потом сразу получит ваншот с приклада :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:01 [#1022]
Тич будет сильнее Роджера и Белоуса. Им еще сильнее Тича. Это будут ебучие монстры

А как же Бог леса чмокугье который на паре с другим аналогом Бога(дноджиторой) умудрились частично получить пизды в бою с одним старпомом и тремя вытерами?  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:01 [#1023]
С другой стороны бога земли отпиздили землетрясением, логично вроде  :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:02 [#1024]
Да ладно-ладно тебе,они важные :Risitas Может Бомжетора в финале будет союзником Мугишмар и проткнёт какого-нибудь Бекмана в спину,аки Дрейк шарфика,а потом сразу получит ваншот с приклада :Gandalf_White
Уверовал в темного Шункса? :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:02 [#1025]
Горосеи: Пошел нахуй, холоп в кепке, твое мнение ни кому не интересно, шич Дофламинго нам важнее

Акаину: Я бог Суртур, бог земли  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Уж Сабо скорей будет Суртуртуром, богом огня.

Хотя, не исключаю варик, что Ода в край ебанется и нахуй всех на откуп Луфи отдаст.
Он просто всех ебнет, а остальные будут стоять в сторонке и аплодировать
 :Pepehomecomening

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 31, 22:02 [#1026]
Я кстати всех вас люблю и уважаю  :HvaLove

2022 Март. 31, 22:04 [#1027]
Уверовал в темного Шункса? :RadcliffeIsAnActor2

В коричневого :antonio

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:04 [#1028]
Молодец

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 22:05 [#1029]
А разве тут не факты? Ты приплёл адмиралов к богам тупо потому-то тебе захотелось натянуть фрукт магмы за уши и выдумать Быку какой-то фрукт который сделает его каким-то образом хуй пойми как богом леса.

Тут даже опровергать эту шизу в принципе занятие второе, так что забей  :utkerwine
Ну как сказать:
1.Адмиралы никому не нужны - Мне нужны, причём не только мне одному  :Gandalf_White
2.Акаину не был второстепенным в Марике, весьма центровым как раз, по крайней мере перетягивал на себя внимание.
Этот персонаж так то Луффи шрам оставил и Эйса убил, нихрена себе второстепенный. Потом Кизару так то много внимания привлекал, опять же через взаимодействие с Луффи и Бу, выглядя достаточно выгодно. Вот Кузан меньше всего участвовал вплане взаимодействия, но за войну много сделал заметного. Так что имхотня про админов и марик у тебя лютая  :get_lost
3. У дозора сейчас по сюжета восстание против МП намечает постепенно, а ты про тень  :Sleepy
4. Ну Уибл возможно, силён как Бу не просто так.

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:06 [#1030]
Уж Сабо скорей будет Суртуртуром, богом огня.

Хотя, не исключаю варик, что Ода в край ебанется и нахуй всех на откуп Луфи отдаст.
Он просто всех ебнет, а остальные будут стоять в сторонке и аплодировать
 :Pepehomecomening
Да не, всех не дадут.

Я кстати реально бы не исключал, что у Сабо тоже неожиданно окажеться миф зоан, а не логия, который на пробуждении будет сжигать все что угодно  :PepeNose :PepeNose :PepeNose

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:06 [#1031]
В коричневого :antonio
детской неожиданности шанкс ?  :utkerwine

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:07 [#1032]
:HvaLove

2022 Март. 31, 22:07 [#1033]
че тут кактусята

2022 Март. 31, 22:07 [#1034]
При чем тут пизже или не пизже, ну типа болото же или грязь или кто он там, оно же как-то складнее получается, чем ебать магма из вулкана там или из ядра земли? Я вот болота видел, а магму нет например. Это какой-то более приземленный вариант-то. :djugo
А по второй части ничего сказать не хочешь?  :djugo

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:08 [#1035]
ЛУФФИ АРИЙ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 31, 22:08 [#1036]
А по второй части ничего сказать не хочешь?  :djugo
Про Мусу-хуесу? Ну я не знаю кто это просто, мне тут в целом нечего сказать. Или о чем ты? :djugo

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:11 [#1037]
Короче. Финальный противник Санджи - ССГ. ССГ создание Вегапанка, идеальное оружие науки. Санджи же отказался стать таким. Будет символично если он и одолеет это нечто. Джадж превзойдет Вегапанка совершенно вопреки себе :PepeNose :PepeNose :PepeNose

А как мы знаем ССГ>шичи. Пиковый Санджи>шичи>михоук

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:11 [#1038]
Ну как сказать:
1.Адмиралы никому не нужны - Мне нужны, причём не только мне одному  :Gandalf_White
2.Акаину не был второстепенным в Марике, весьма центровым как раз, по крайней мере перетягивал на себя внимание.
Этот персонаж так то Луффи шрам оставил и Эйса убил, нихрена себе второстепенный. Потом Кизару так то много внимания привлекал, опять же через взаимодействие с Луффи и Бу, выглядя достаточно выгодно. Вот Кузан меньше всего участвовал вплане взаимодействия, но за войну много сделал заметного. Так что имхотня про админов и марик у тебя лютая  :get_lost
3. У дозора сейчас по сюжета восстание против МП намечает постепенно, а ты про тень  :Sleepy
4. Ну Уибл возможно, силён как Бу не просто так.

Ну это все равно ровно нихуя на фоне Белоуса который был центровым в МФ, на фоне Шанкса который положил конец этой войне, ну и Тич который был не менее крут спиздив фрукт БУ, пощемив Гарпа с Сенгокстером и сьебавшись спокойно потерся островом перед этим. Луффи я в учёт не беру.

Бог земли в осовном запомнился своими крысиными методами, не более, а Бога леса Ода уже умудрился зашкварить в бою с Сабо и ветеранами РА.

Про восстание против МП вообще орнул. Ты реально думаешь что у дозора есть хоть какие-то шансы против МП хотя бы в сюжетном плане не говоря о том что МП педалируются как глав гады еще с до ТС имея основной лор ВП за собой? Истинное зло скрывается в тени, дозор же это просто дозор. Нахуй кому они нужны.

2022 Март. 31, 22:13 [#1039]
Про Мусу-хуесу? Ну я не знаю кто это просто, мне тут в целом нечего сказать. Или о чем ты? :djugo
Муспетхельм, это первомир, вторая половина ПХ как раз выглядела как он.
Плюс Суртура в виде Сабо я не вижу, у Акаину фрукт лучше подходит, он по разрушительней, Суртур как раз Асгарт уничтожить должен.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 31, 22:33 от Mr. Prince »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 31, 22:15 [#1040]
Даже Бог Ника не может оставить шрам........
Мечьники иная лига в вп :Nightmare

2022 Март. 31, 22:16 [#1041]
ХЗ, вроде прикольно.  :Catruism

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:16 [#1042]
Короче. Финальный противник Санджи - ССГ. ССГ создание Вегапанка, идеальное оружие науки. Санджи же отказался стать таким. Будет символично если он и одолеет это нечто. Джадж превзойдет Вегапанка совершенно вопреки себе :PepeNose :PepeNose :PepeNose

А как мы знаем ССГ>шичи. Пиковый Санджи>шичи>михоук
чача?  :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:17 [#1043]
Даже Бог Ника не может оставить шрам........
А знаешь что сделал Луффи, но не смог сделать Зоро?
УРОНИЛ КАЙДО
:Kek

Off-Topic: показать
Пост создан при поддержки провокаторов и направлен на повышение дозировки срачей  :Pepehomecomening :clicking

2022 Март. 31, 22:17 [#1044]
Почему Акаину отрывает пол головы йонко,а бог ника после пробития не оставляет на Сосайдо и следа. Почему Акаину сильнее Богов? :Nightmare

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:18 [#1045]
УРОНИЛ КАЙДО

Пост создан при поддержки провокаторов и направлен на повышение дозировки срачей  :Pepehomecomening :clicking

тут давно нет срачей, каждый вбрасывает и кайфует от своего поста. посты другой фракции скипаются

2022 Март. 31, 22:18 [#1046]
УРОНИЛ КАЙДО

Ножны смогли а их урон<<<<Ашуры :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:19 [#1047]

Вспоминаем лучшее  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:19 [#1048]
Ножны смогли а их урон<<<<Ашуры
А Зоро так и не смог :Kek

elDagon| Игроки

2022 Март. 31, 22:20 [#1049]
тут давно нет срачей, каждый вбрасывает и кайфует от своего поста. посты другой фракции скипаются
:antonio :antonio :antonio :antonio

Это намного веселее душных срачей со стенами текста, скринами из манги и хоть каким-то аргументами.