Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 9096 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:28 [#690]
Да, дичь с боями - хуй бы с ней, бои никогда не были сильной стороной Оды. Но вот этот внезапный финт с "чудо фруктом", о котором МП прекрасно знало, но абсолютно нихуя не пыталось сделать с его носителем, пока тот был беспомощным днищем - похоронил для меня мангу.
Все было бы норм, если бы Луффи просто пробудил резину и все. Но нет, с говнофруктами Йонко лвлом стать нельзя, нужно было подогнать читовое, потому и такой вот говномув. Лучше бы бурят продолжил делать ставку на КВ...
Теперь у меня лично нет сомнений в том что у Шанкса и Роджера есть/были фрукты.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 31, 11:29 [#691]
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу

Когда 2 дня не менял аву на вкусном
 :sweaty

2022 Март. 31, 11:30 [#692]
Спойлеры, кстати, я буду читать, скорее всего.

Тут ещё такой момент - выдуманная клоунада плохо воспринимается, когда в соседней стране происходит Берсерк ИРЛ.

2022 Март. 31, 11:32 [#693]
Все было бы норм, если бы Луффи просто пробудил резину и все. Но нет, с говнофруктами Йонко лвлом стать нельзя, нужно было подогнать читовое, потому и такой вот говномув. Лучше бы бурят продолжил делать ставку на КВ...
Шанкс в воде плавает, Алеша очнись, Христа ради
 WTF_chan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 11:35 [#694]
Когда 2 дня не менял аву на вкусном
О, я понял кто вкусный :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:36 [#695]
Кстати на счет Шанкса, он сколько там, 4 года назад только стал Йонко, т.е. на момент выхода Луффи в море Шанкс был Императором только 2 года. Что ж он сожрал за фрукт такой, что так поднялся? И что он делал до этого? Искал этот фрукт?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 11:38 [#696]
Кстати на счет Шанкса, он сколько там, 4 года назад только стал Йонко, т.е. на момент выхода Луффи в море Шанкс был Императором только 2 года. Что ж он сожрал за фрукт такой, что так поднялся? И что он делал до этого? Искал этот фрукт?
Грифон или тигр  :DogeLore

2022 Март. 31, 11:39 [#697]
Если уж Ода собрался портить Шанкса, то пусть хоть какая то логика будет :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:39 [#698]
Грифон или тигр 
Миф зоан Грифона со способностью манипуляцией временем. Годно.
А вот тигр - ну такое.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:39 [#699]
Если уж Ода собрался портить Шанкса, то пусть хоть какая то логика будет
В чем портить?

2022 Март. 31, 11:40 [#700]
О, я понял кто вкусный :Kek
Поделись?

2022 Март. 31, 11:40 [#701]
Брал уроки фехтования у Михоука после луза ему же и стал йонко лвл  :antonio

2022 Март. 31, 11:40 [#702]

Кто сказал, что невозможно? Все возможно было преподнести красиво, просто автор мудак. Ну кто мешал сделать ему упор на Хаки? Никто, сам дурак. И да, два дурачка вообще считай без хаки (с базовой) таки победили Йонко только на пробуждении, причем у одного из них фрукт - УГ.  И ниче, автор противоречий не видит.  Так что , это все оправдания в пользу бедных. Был бы Ода реально гением, а не распиаренным ЧСВшником, нашел бы элегантный выход из ситуации, но имеем что имеем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:42 [#703]

Кто сказал, что невозможно? Все возможно было преподнести красиво, просто автор мудак. Ну кто мешал сделать ему упор на Хаки? Никто, сам дурак. И да, два дурачка вообще считай без хаки (с базовой) таки победили Йонко только на пробуждении, причем у одного из них фрукт - УГ.  И ниче, автор противоречий не видит.  Так что , это все оправдания в пользу бедных. Был бы Ода реально гением, а не распиаренным ЧСВшником, нашел бы элегантный выход из ситуации, но имеем что имеем.
А никто не говорит что бурят пиздат. Он говнодел и долбоеб.
БМ они так и не победили кстати.

2022 Март. 31, 11:44 [#704]
Миф зоан Грифона со способностью манипуляцией временем. Годно.
А вот тигр - ну такое.
Тигр мифик, конкуренция с драконом, заявка на лвл.  :djugo
В чем портить?
Персонаж изначально подавался как тот что не будет жрать фрукт  :Pepehomecomening

Хотя и тут есть лазейка, но тогда точно грифон фрукт.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2022 Март. 31, 11:44 [#705]
Гримка, ты можешь меня напрямую квотить, а не отдаленными намеками отвечать на мои сообщения  :Kek
Если ты намекаешь на то, что он сожрал фрукт недавно, то нет. Он не тупой и сожрал бы фрукт бога ники 12 лет назад, а не рандомную хуету 6 лет назад  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:45 [#706]
Тигр мифик, конкуренция с драконом, заявка на лвл. 
Но тигр не миф зоан.
Персонаж изначально подавался как тот что не будет жрать фрукт 

Хотя и тут есть лазейка, но тогда точно грифон фрукт.
Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.

Главное тут то, что фрукт точно есть. Ибо на уровень Титанов не запрыгнуть даже со всеми хаки в потолок.

2022 Март. 31, 11:47 [#707]
Но тигр не миф зоан.
Ну это я говорю так без названия модели, мифические тигры ведь "существуют".
Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.
Главное что бы Ода был про её вкурсе  :Sleepy

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:47 [#708]
Ну это я говорю так без названия модели, мифические тигры ведь "существуют".Главное что бы Ода был про её вкурсе  :Sleepy
Хех, это да.  :leo

2022 Март. 31, 11:48 [#709]
Откуда у шанкса доступ к технологиям вегапанка? Когда я писал, что у Фуджи фрукт в мече (это блять отчётливо видно в манге и особенно в аниме) надо мной ржали
А теперь грифону фрукт приписывают  :Mr.Trololo

2022 Март. 31, 11:54 [#710]
Откуда у шанкса доступ к технологиям вегапанка?
Ну так давно же есть теория что это Бэкман сделал  :djugo

2022 Март. 31, 11:59 [#711]
Ну так давно же есть теория что это Бэкман сделал  :djugo
Чё сделал? Не особо интересуюсь Ютуб теориями, там фанфики похлеще чем у ояджи  :Kek

2022 Март. 31, 12:00 [#712]
Чё сделал? Не особо интересуюсь Ютуб теориями, там фанфики похлеще чем у ояджи  :Kek
Оружие с фруктами крафтит, типа он в честь челика назван который придумал термин производство.  :clicking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 31, 12:02 [#713]
Каждое утро в прудике начинается с того,что Чернявыйбиомусор с разорванным очком бегает по треду и от осознания что за Резиновую Чехлину целиком и полностью сражается бог.
Какие де забавные суки,особенно сиешна их боль от того что Зоро обменял топ клинок на нерф и своими силами апнул дымку кв2 и рюо,а Гребнеебская падаль сражается с помощьб БОГА НИКИ :nyun :nyun

2022 Март. 31, 12:02 [#714]
Но тигр не миф зоан.Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.

Главное тут то, что фрукт точно есть. Ибо на уровень Титанов не запрыгнуть даже со всеми хаки в потолок.

А может быть есть КВ3, с помощью которой можно пространством - временем манипулировать. Легко вообще. И бы ни от чего уже бы не зарекался. В т.ч. и от того, что Михавк и кокоинум топы. А что, мудак может придумать какую- нибудь супер силу для черных мечей - почему нет то? А конце концов, у Одена мечи не черными были, а он силен. Черный меч и все воли в потолок - топ готов.

2022 Март. 31, 12:03 [#715]
Заметили что разговоры Чернявых грязнокровок только о Зоро  :nyun

2022 Март. 31, 12:05 [#716]

Вот тут хорошо видно шрам которого по мнению жопочтецов нет. Из крестообразного шрама Одена продолжается почти до самого плеча :mons
ЕБАТЬ ШРАМ топовый Зоро ебанул .  Ашура без 30ти костей до сих пор>>>>>>>Бог Ника>>>>>>>>>>>Резиновая падаль по дамагу :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 12:06 [#717]
А может быть есть КВ3, с помощью которой можно пространством - временем манипулировать. Легко вообще.
Почему тогда ее не было у Белоуса, Роджера, Кайдо, БМ?
В т.ч. и от того, что Михавк и кокоинум топы.
Это забей вообще. Хуепы.
А что, мудак может придумать какую- нибудь супер силу для черных мечей - почему нет то? А конце концов, у Одена мечи не черными были, а он силен. Черный меч и все воли в потолок - топ готов.
Да всем похуй на черные мечи, поэтому ни у кого из топов такого и нет. Черные мечи - это хуета для нубов.

2022 Март. 31, 12:06 [#718]
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу

Бог ника такой беззаботный :NevilleI'mYours

2022 Март. 31, 12:07 [#719]
Эмарь, успокойся, не гори. Ты и Мурси - единственные, кто слишком серьезно воспринимает эту глупую детскую мангу