Да, дичь с боями - хуй бы с ней, бои никогда не были сильной стороной Оды. Но вот этот внезапный финт с "чудо фруктом", о котором МП прекрасно знало, но абсолютно нихуя не пыталось сделать с его носителем, пока тот был беспомощным днищем - похоронил для меня мангу.
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу
Все было бы норм, если бы Луффи просто пробудил резину и все. Но нет, с говнофруктами Йонко лвлом стать нельзя, нужно было подогнать читовое, потому и такой вот говномув. Лучше бы бурят продолжил делать ставку на КВ... Теперь у меня лично нет сомнений в том что у Шанкса и Роджера есть/были фрукты.
Когда 2 дня не менял аву на вкусном
Кстати на счет Шанкса, он сколько там, 4 года назад только стал Йонко, т.е. на момент выхода Луффи в море Шанкс был Императором только 2 года. Что ж он сожрал за фрукт такой, что так поднялся? И что он делал до этого? Искал этот фрукт?
Грифон или тигр
Если уж Ода собрался портить Шанкса, то пусть хоть какая то логика будет
О, я понял кто вкусный
Кто сказал, что невозможно? Все возможно было преподнести красиво, просто автор мудак. Ну кто мешал сделать ему упор на Хаки? Никто, сам дурак. И да, два дурачка вообще считай без хаки (с базовой) таки победили Йонко только на пробуждении, причем у одного из них фрукт - УГ. И ниче, автор противоречий не видит. Так что , это все оправдания в пользу бедных. Был бы Ода реально гением, а не распиаренным ЧСВшником, нашел бы элегантный выход из ситуации, но имеем что имеем.
Миф зоан Грифона со способностью манипуляцией временем. Годно.А вот тигр - ну такое.
В чем портить?
Тигр мифик, конкуренция с драконом, заявка на лвл.
Персонаж изначально подавался как тот что не будет жрать фрукт Хотя и тут есть лазейка, но тогда точно грифон фрукт.
Но тигр не миф зоан.
Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.
Ну это я говорю так без названия модели, мифические тигры ведь "существуют".Главное что бы Ода был про её вкурсе
Откуда у шанкса доступ к технологиям вегапанка?
Ну так давно же есть теория что это Бэкман сделал
Чё сделал? Не особо интересуюсь Ютуб теориями, там фанфики похлеще чем у ояджи
Но тигр не миф зоан.Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема. Главное тут то, что фрукт точно есть. Ибо на уровень Титанов не запрыгнуть даже со всеми хаки в потолок.
Вот тут хорошо видно шрам которого по мнению жопочтецов нет. Из крестообразного шрама Одена продолжается почти до самого плеча
А может быть есть КВ3, с помощью которой можно пространством - временем манипулировать. Легко вообще.
В т.ч. и от того, что Михавк и кокоинум топы.
А что, мудак может придумать какую- нибудь супер силу для черных мечей - почему нет то? А конце концов, у Одена мечи не черными были, а он силен. Черный меч и все воли в потолок - топ готов.