Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 9215 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:28 [#690]
Да, дичь с боями - хуй бы с ней, бои никогда не были сильной стороной Оды. Но вот этот внезапный финт с "чудо фруктом", о котором МП прекрасно знало, но абсолютно нихуя не пыталось сделать с его носителем, пока тот был беспомощным днищем - похоронил для меня мангу.
Все было бы норм, если бы Луффи просто пробудил резину и все. Но нет, с говнофруктами Йонко лвлом стать нельзя, нужно было подогнать читовое, потому и такой вот говномув. Лучше бы бурят продолжил делать ставку на КВ...
Теперь у меня лично нет сомнений в том что у Шанкса и Роджера есть/были фрукты.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 31, 11:29 [#691]
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу

Когда 2 дня не менял аву на вкусном
 :sweaty

2022 Март. 31, 11:30 [#692]
Спойлеры, кстати, я буду читать, скорее всего.

Тут ещё такой момент - выдуманная клоунада плохо воспринимается, когда в соседней стране происходит Берсерк ИРЛ.

2022 Март. 31, 11:32 [#693]
Все было бы норм, если бы Луффи просто пробудил резину и все. Но нет, с говнофруктами Йонко лвлом стать нельзя, нужно было подогнать читовое, потому и такой вот говномув. Лучше бы бурят продолжил делать ставку на КВ...
Шанкс в воде плавает, Алеша очнись, Христа ради
 WTF_chan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 11:35 [#694]
Когда 2 дня не менял аву на вкусном
О, я понял кто вкусный :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:36 [#695]
Кстати на счет Шанкса, он сколько там, 4 года назад только стал Йонко, т.е. на момент выхода Луффи в море Шанкс был Императором только 2 года. Что ж он сожрал за фрукт такой, что так поднялся? И что он делал до этого? Искал этот фрукт?

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 11:38 [#696]
Кстати на счет Шанкса, он сколько там, 4 года назад только стал Йонко, т.е. на момент выхода Луффи в море Шанкс был Императором только 2 года. Что ж он сожрал за фрукт такой, что так поднялся? И что он делал до этого? Искал этот фрукт?
Грифон или тигр  :DogeLore

2022 Март. 31, 11:39 [#697]
Если уж Ода собрался портить Шанкса, то пусть хоть какая то логика будет :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:39 [#698]
Грифон или тигр 
Миф зоан Грифона со способностью манипуляцией временем. Годно.
А вот тигр - ну такое.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:39 [#699]
Если уж Ода собрался портить Шанкса, то пусть хоть какая то логика будет
В чем портить?

2022 Март. 31, 11:40 [#700]
О, я понял кто вкусный :Kek
Поделись?

2022 Март. 31, 11:40 [#701]
Брал уроки фехтования у Михоука после луза ему же и стал йонко лвл  :antonio

2022 Март. 31, 11:40 [#702]

Кто сказал, что невозможно? Все возможно было преподнести красиво, просто автор мудак. Ну кто мешал сделать ему упор на Хаки? Никто, сам дурак. И да, два дурачка вообще считай без хаки (с базовой) таки победили Йонко только на пробуждении, причем у одного из них фрукт - УГ.  И ниче, автор противоречий не видит.  Так что , это все оправдания в пользу бедных. Был бы Ода реально гением, а не распиаренным ЧСВшником, нашел бы элегантный выход из ситуации, но имеем что имеем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:42 [#703]

Кто сказал, что невозможно? Все возможно было преподнести красиво, просто автор мудак. Ну кто мешал сделать ему упор на Хаки? Никто, сам дурак. И да, два дурачка вообще считай без хаки (с базовой) таки победили Йонко только на пробуждении, причем у одного из них фрукт - УГ.  И ниче, автор противоречий не видит.  Так что , это все оправдания в пользу бедных. Был бы Ода реально гением, а не распиаренным ЧСВшником, нашел бы элегантный выход из ситуации, но имеем что имеем.
А никто не говорит что бурят пиздат. Он говнодел и долбоеб.
БМ они так и не победили кстати.

2022 Март. 31, 11:44 [#704]
Миф зоан Грифона со способностью манипуляцией временем. Годно.
А вот тигр - ну такое.
Тигр мифик, конкуренция с драконом, заявка на лвл.  :djugo
В чем портить?
Персонаж изначально подавался как тот что не будет жрать фрукт  :Pepehomecomening

Хотя и тут есть лазейка, но тогда точно грифон фрукт.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2022 Март. 31, 11:44 [#705]
Гримка, ты можешь меня напрямую квотить, а не отдаленными намеками отвечать на мои сообщения  :Kek
Если ты намекаешь на то, что он сожрал фрукт недавно, то нет. Он не тупой и сожрал бы фрукт бога ники 12 лет назад, а не рандомную хуету 6 лет назад  :Mr.Trololo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:45 [#706]
Тигр мифик, конкуренция с драконом, заявка на лвл. 
Но тигр не миф зоан.
Персонаж изначально подавался как тот что не будет жрать фрукт 

Хотя и тут есть лазейка, но тогда точно грифон фрукт.
Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.

Главное тут то, что фрукт точно есть. Ибо на уровень Титанов не запрыгнуть даже со всеми хаки в потолок.

2022 Март. 31, 11:47 [#707]
Но тигр не миф зоан.
Ну это я говорю так без названия модели, мифические тигры ведь "существуют".
Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.
Главное что бы Ода был про её вкурсе  :Sleepy

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 11:47 [#708]
Ну это я говорю так без названия модели, мифические тигры ведь "существуют".Главное что бы Ода был про её вкурсе  :Sleepy
Хех, это да.  :leo

2022 Март. 31, 11:48 [#709]
Откуда у шанкса доступ к технологиям вегапанка? Когда я писал, что у Фуджи фрукт в мече (это блять отчётливо видно в манге и особенно в аниме) надо мной ржали
А теперь грифону фрукт приписывают  :Mr.Trololo

2022 Март. 31, 11:54 [#710]
Откуда у шанкса доступ к технологиям вегапанка?
Ну так давно же есть теория что это Бэкман сделал  :djugo

2022 Март. 31, 11:59 [#711]
Ну так давно же есть теория что это Бэкман сделал  :djugo
Чё сделал? Не особо интересуюсь Ютуб теориями, там фанфики похлеще чем у ояджи  :Kek

2022 Март. 31, 12:00 [#712]
Чё сделал? Не особо интересуюсь Ютуб теориями, там фанфики похлеще чем у ояджи  :Kek
Оружие с фруктами крафтит, типа он в честь челика назван который придумал термин производство.  :clicking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 31, 12:02 [#713]
Каждое утро в прудике начинается с того,что Чернявыйбиомусор с разорванным очком бегает по треду и от осознания что за Резиновую Чехлину целиком и полностью сражается бог.
Какие де забавные суки,особенно сиешна их боль от того что Зоро обменял топ клинок на нерф и своими силами апнул дымку кв2 и рюо,а Гребнеебская падаль сражается с помощьб БОГА НИКИ :nyun :nyun

2022 Март. 31, 12:02 [#714]
Но тигр не миф зоан.Если фрукт у Грифона, то тоже норм тема.

Главное тут то, что фрукт точно есть. Ибо на уровень Титанов не запрыгнуть даже со всеми хаки в потолок.

А может быть есть КВ3, с помощью которой можно пространством - временем манипулировать. Легко вообще. И бы ни от чего уже бы не зарекался. В т.ч. и от того, что Михавк и кокоинум топы. А что, мудак может придумать какую- нибудь супер силу для черных мечей - почему нет то? А конце концов, у Одена мечи не черными были, а он силен. Черный меч и все воли в потолок - топ готов.

2022 Март. 31, 12:03 [#715]
Заметили что разговоры Чернявых грязнокровок только о Зоро  :nyun

2022 Март. 31, 12:05 [#716]

Вот тут хорошо видно шрам которого по мнению жопочтецов нет. Из крестообразного шрама Одена продолжается почти до самого плеча :mons
ЕБАТЬ ШРАМ топовый Зоро ебанул .  Ашура без 30ти костей до сих пор>>>>>>>Бог Ника>>>>>>>>>>>Резиновая падаль по дамагу :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 31, 12:06 [#717]
А может быть есть КВ3, с помощью которой можно пространством - временем манипулировать. Легко вообще.
Почему тогда ее не было у Белоуса, Роджера, Кайдо, БМ?
В т.ч. и от того, что Михавк и кокоинум топы.
Это забей вообще. Хуепы.
А что, мудак может придумать какую- нибудь супер силу для черных мечей - почему нет то? А конце концов, у Одена мечи не черными были, а он силен. Черный меч и все воли в потолок - топ готов.
Да всем похуй на черные мечи, поэтому ни у кого из топов такого и нет. Черные мечи - это хуета для нубов.

2022 Март. 31, 12:06 [#718]
Когда узнал, что очередной мечееб дропает твою мангу

Бог ника такой беззаботный :NevilleI'mYours

2022 Март. 31, 12:07 [#719]
Эмарь, успокойся, не гори. Ты и Мурси - единственные, кто слишком серьезно воспринимает эту глупую детскую мангу