Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15922 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2580]
Каст в соло сжёг храм и разьебал форум и по итогу арки стал самым богатым экс форумчанином что в плане крошек, что в плане нала

каст сжег только свою жепу и съебался с форума, держу в курсе :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2581]
Случилось,что йонка не только град топ-абилок,но и топ фрукт/снаряжение :Kek Вот смотри:
Кайдо - три воли в потолок+природная имбалансная топ-физиология+топ-фрукт
Линлин - две воли в потолок(третья средненькая)+природная имбалнсная физиология+топ-фрукт
Белоус - три воли в потолок+топ-физуха+топ-фрукт+мейто
Луффи - три воли в потолок+сильнейший топ-фрукт
Тич - топ-фрукт+топ-фрукт+топ-фрукт(?)+ какие-то топ-воли
Шанкс - три  воли в потолок+ топ-физуха(?)+Грифон(?)+фрукт(?)
А что из этого есть у Гарпа?Топ физуха+одна-две топ-воли?Херня какая-то адмирало-старпомская :mons

кусок подходил к куску. серега все еще скалил персонажей куска по скилл-стаку :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2582]
Зачем,если эта хуила сильно после Долины Богов неделю тренируется,чтобы какого-то сраного Чинджао унизить :laugh_burst

т.е. зебек слабее чинджао у тебя, заебок :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:52 [#2583]
хороший имхолор  :Vito :Vito :Vito
а че Гарп уже не с Шики потеет на пару с Сенгоку? Как он за 2 поста апнулся до Линлин?  :Vito :Vito :Vito
пятилетняя Линлин адмирал лвл, значит в роксах она адмирал+++, а Гарп еще сидьнее был  :Vito :Vito :Vito
или Гарп проебал Линлин и ушел потеть с Шики?  :Vito :Vito :Vito
а зачем на юнгу Кайдо аж целый предатель Бу, который равен Роджеру, который сильнее Шебека  :Vito :Vito :Vito

боланс черньпериума мой любимый  :Vito :Vito :Vito

разъеб :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:52 [#2584]
Серьёзный вопрос. Как контрить Луффи в режиме Ники и какие на это нужны абилки?

перона соло :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 00:57 [#2585]
Серёга выводит что у БМ топ-ВВ и топ-КВ потому что она смогла шотнуть могучего Пейджвана, которого Луффи якобы даже с ВВ3 не смог шотнуть  :Doge

Могучий Пейджван, который терпит удары с ВВ3, дамажащие Кайду  :antonio

Я виноват что-ли,что ВВ3 оказалось говном полным :leo Ину вон тоже дамажил Кайду,но против Джека сражаясь в базе,как брал в рот на Зое,так и продолжил это делать на Онигашиме(Неки это кстати тоже касается,там вообще Перос еблом крысу затанчил) :mons
« Последнее редактирование: 2022 Март. 25, 00:59 от serega »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 25, 00:59 [#2586]
Я виноват,что ВВ3 оказалось говном полным :leo Ину вон тоже дамажил Кайду,но против Джека сражаясь в базе,как брал в рот на Зое,так и продолжил это делать на Онигашиме :mons
Реакция на говно-атаку, которую затерпит Пейджван  :laugh_burst
Off-Topic: показать

Свитч, перелогинься  :Doge

2022 Март. 25, 00:59 [#2587]
мечники юзают хаки, доброе утро :catharsis :catharsis :catharsis кв2 у зорика ни о чем не говорит? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Все верно. :catharsis
Просто на самой вершине будут те, у кого не только самый высокий уровень хаки, но ещё и фрукт ебейший. Но это все равно топ, я и не отрицал.

2022 Март. 25, 01:05 [#2588]
Реакция на говно-атаку, которую затерпит Пейджван  :laugh_burst

Свитч, перелогинься  :Doge

Дружище,я тебе сейчас такую же хуету с ножнами приведу,где Кайдо,о боже мой,хайпит их,а потом мешает с говном :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:05 [#2589]
го немножко теории по лору.
джойбой был прошлым юзером фрукта ники - первое, что приходит на ум. но что, если все чуть сложнее?
происхождение фруктов нам не известно. раз ника - миф зоан, то этот бог существовал сам по себе, как и драконы. причем ника существовал только в версе куска.

возможно, джойбой не просто сожрал фрукт ники. возможно, он и есть ника, а "джойбой" было чем-то вроде прозвища, ведь ника всех смешит и приносит радость. он стал живой легендой, великим освободителем. но даже он проиграл. т.е. он не всесилен. и когда он проиграл, он и стал первым фруктом. его запечатали и превратили во фрукт. и он плутал по миру 800 лет, за эти годы став мифом.

роджер хотел встретиться с джойбоем, не с никой, его возвращение предсказывали. это не просто некий статус освободителя, это личность бога, ники.
роджер ржал на лафтейле именно с выкрутасов ники-джойбоя.
зунеша говорит про возвращение джойбоя – как слон-накама джойбоя мог не знать про его фрукт? но зунеша говорит не про нику, а именно про джойбоя. т.е. личность ники и есть джойбой. та же самая реинкарнация, только в профиль, джойбой существует в виде фрукта. он и есть фрукт. луффарю надо будет подчинить его личность или объединиться с ним в неком союзе.

причем релизнуться на фулку ника мог только у юзера с инициалом ди, потому что эти ди, что-то вроде потомков этого самого бога. потому они улыбаются, когда умирают. даже смерть для ники - это веселье.

а может все чутка проще, но не совсем, и джойбой реально сожрал фрукт ники, но личность фрукта взяла вверх или был симбиоз. ведь для того же зунеши - джойбой и есть ника, а не отдельный фрукт. так что тут в теории наклевывается подчинение/симбиоз

:leo :leo :leo

2022 Март. 25, 01:05 [#2590]
Дружище,я тебе сейчас такую же хуету с ножнами приведу,где Кайдо,о боже мой,хайпит их,а потом мешает с говном :leo
Чо думаешь Пейджван затерпел бы тоген тоцуку от ножен?  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:07 [#2591]
Все верно. :catharsis
Просто на самой вершине будут те, у кого не только самый высокий уровень хаки, но ещё и фрукт ебейший. Но это все равно топ, я и не отрицал.

если ода не переобуется (ага, да), то как минимум роджер и шункс не согласны. михоука не привожу в пример, потому что он краеугольный камень срачей, а сейчас не в сраче дело :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 25, 01:10 [#2592]
а, ты опять клоуна включил. ну понятно   
:ognepeka

:loading

2022 Март. 25, 01:12 [#2593]
очень просто. Я лицемер
:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
Мы и так это знали :HvaLove

2022 Март. 25, 01:12 [#2594]
Чо думаешь Пейджван затерпел бы тоген тоцуку от ножен?  :laugh_burst

А он их хайпил что-ли только при тоген тоцуки?Он там несколько глав подряд охал и ахал на них,так что я не вижу причин почему Пейдж не затерпел бы атаку с ВВ3 от какого-нибудь Кавамацу или Кику :leo

2022 Март. 25, 01:14 [#2595]
если ода не переобуется (ага, да), то как минимум роджер и шункс не согласны. михоука не привожу в пример, потому что он краеугольный камень срачей, а сейчас не в сраче дело :Vito
И хорошо, что никаких срачей, потому что уже здесь можно доебаться до пары моментов.
:MouseGod

Неплохой поток мыслей сверху, я осилил даже.  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:14 [#2596]
еще про зоаны хито хито.
вот есть лис, который в форме монаха вполне себе разговаривает, мыслит и ведет себя как обычный человек, но в форме лиса он просто лис.
вот есть чоппер, который в любой форме разговаривает и мыслит как человек. вообще в любой. режима поведения оленя у него нет.
вот есть луффи, который резиновый сам по себе, будучи зоаном. без превращений.

возможно, у хито-моделей есть фишка вроде пассивки:

у луффи пассивка на резиновость тела. в любом режиме он остается резиновым, ему не нужно превращаться.
у чоппера не только модель хито хито, у него и сам фрукт хито. т.е. у луффи хито хито, ника, а у чоппера хито хито, человек (хито). поэтому у него пассивка на рассудок - он сохраняет разум в любой форме, ему не нужно превращаться в человека. да и формы человека, как таковой, у него нет. есть только йети-подобное нечто. потому монстр-форма и не подходит особо под пробуждение - пробужденный фрукт человека не должен превращать юзера в гигантское нех. это именно что побочный эффект от рамблов, как и многие другие формы чоппера.

:MouseGod :MouseGod :MouseGod

2022 Март. 25, 01:15 [#2597]
Да Ода ещё спокойно может хуйнуть Шунксу какую-нибудь КВ3, а чорному мечу Михавка выдумать крутую абилку. И они будут сопоставимы с топ-фруктами (я не беру сейчас пробуждённую тьму/нику и прочую сюжетную имбу)  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:16 [#2598]
И хорошо, что никаких срачей, потому что уже здесь можно доебаться до пары моментов.
:MouseGod

Неплохой поток мыслей сверху, я осилил даже.  :Vito

до чего доебаться-то? я про то, что если роджер и шункс до конца будут без фруктов, то вот тебе два простейших примера, когда хаки овнит фрукты на высшем уровне. а они скорее всего будут без фруктов до конца, потому что у шанкса "пират, который не умеет плавать - мертвый пират". этого он набрался у роджера, видимо. у того тима не очень с фруктами была, по показанному мизеру. как минимум роджер и его старпом - без фруктов :leo

2022 Март. 25, 01:16 [#2599]
Вы действительно не понимаете, почему фрукты всегда будут на вершине пищевой цепи.
 :Vince

2022 Март. 25, 01:17 [#2600]
А он их хайпил что-ли только при тоген тоцуки?Он там несколько глав подряд охал и ахал на них,так что я не вижу причин почему Пейдж не затерпел бы атаку с ВВ3 от какого-нибудь Кавамацу или Кику :leo
Хорошо, Луффи после апа ВВ3 не сможет шотнуть Пейджа в 3Г.
А Джим смог шотнуть более сильного Хуя.

ВВ3 сосёт, гребень слаб. Джим стронг.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:17 [#2601]
:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
Мы и так это знали :HvaLove

йебать, накама, как же низко ты пал. прямо как твои высераны :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:18 [#2602]
Вы действительно не понимаете, почему фрукты всегда будут на вершине пищевой цепи.

да, мы помним, что роджер был слабее белоуса и кайдо :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:19 [#2603]
кстати, судя по сканам, мы зря смеялись над кидом. пацан все время только и делал, что втыкал кайду в землю и все удивлялись, какой в этом смысл, если кайду хуй пробьешь.
как оказалось, нужно просто воткнуть посильнее, как ника воткнул его в этой главе.
кид все делал правильно

:Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 01:22 [#2604]
Не понимаем. Ведь всю мангу Ода рисовал что персы без фруктов вполне могут быть сопоставимы персам с фруктами.

Ника/Тьма/какая-нибудь йобань Има нагибающая верс - это самые сливки фруктов. Но даже не факт что не появится какая-нибудь Воля Ди (или ещё какая-нибудь залупа), которая и станет сильнейшей абилкой и разделителем между очень сильными персами и Богами Верса.

2022 Март. 25, 01:22 [#2605]
Хорошо, Луффи после апа ВВ3 не сможет шотнуть Пейджа в 3Г.
Ап то ап, но он же не факт, что юзал эту технику на П1. Там скорее обычный слонобой был.
А Джим смог шотнуть более сильного Хуя.
Шотнуть? :sas
Теперь заверщающие ульты будем считать за ваншоты, что ли?

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:22 [#2606]
ну и имбовость ники такой себе может оказаться. как я и сказал, 800 лет назад его уже попустили. возможно, его реалити варпинг завязан чисто на лолкеках (не на тех, которые дрались с жирухой). крайдо не очень сильно продамажился, с него просто рофлят. так что надо еще смотреть, что ника будет исполнять дальше.
также следует помнить, что ди – враги богов, а ника – бог. либо ника реально тот еще мудак с маской локи, либо про врагов богов – пиздеж мп, ибо тенрики типа боги. т.е. может оказаться, что ди – враги ложных богов, тенриков, а не трушных, ники, чьими потомками они и являются

:Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 01:23 [#2607]
йебать, накама, как же низко ты пал. прямо как твои высераны   
Тебе снизу не напряжно такое кричать? :laugh_burst

2022 Март. 25, 01:23 [#2608]
Ап то ап, но он же не факт, что юзал эту технику на П1. Там скорее обычный слонобой был.
Ну так именно это я и пытаюсь донести до Серёги.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:24 [#2609]
Тебе снизу не напряжно такое кричать? :laugh_burst

очень слабые стрелки. прямо как высераны, которых выстегивает робин :MouseGod :MouseGod :MouseGod