Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15925 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 25, 00:01 [#2550]
Считаю, что я гораздо больший фанат Зоро на этом форуме, чем все эти провозглашенные храмовники. Нельзя настолько чудовищно ошибаться в интерпретации своего любимого персонажа, уму непостижимо.
 :MouseGod
Зоро  :crazy :crazy :crazy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 00:12 [#2551]
Считаю, что я гораздо больший фанат Зоро на этом форуме, чем все эти провозглашенные храмовники. Нельзя настолько чудовищно ошибаться в интерпретации своего любимого персонажа, уму непостижимо.
Ты балбес никадрочер, кому ты лепишь  :utkerwine

2022 Март. 25, 00:18 [#2552]
Не, ну раз Луффи не шотнул обычным панчем 3Г (а это был обычный панч, с ВВ3 панчи назывались типа Ред Рок) - значит Пейджа без ДВУХ ВОЛЬ В ПОТОЛОК вообще не пиздануть.

У ФУРРЕНКИ наверное хаки ещё выше потолка раз он ёбнул более сильного Сасаки  :laugh_burst

Ага-ага,а Пацифисту он шотнул обычным джет пистолетом без воли(ведь кулак не чёрный был,а атака не называлась красным ястребом) :Risitas

2022 Март. 25, 00:20 [#2553]
Ага-ага,а Пацифисту он шотнул обычным джет пистолетом без воли(ведь кулак не чёрный был,а атака не называлась красным ястребом) :Risitas
Атаки с ВВ3 - это мощнейшие атаки Луффи были на тот момент. Назывались они "Ред Рок", и после пары таких атак Луффи сразу сваливался без хаки.

Ты уверен что Пейджа именно такой били?  :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 00:27 [#2554]
Чувак, Ода только что перелопатил всю концепцию Луффи, сделав из паренька ищущего приключения, грёбанного мессию меняющего реальность с грёбанным фруктом бога и ты реально этому рад  wrong_honey О каком понимании персонажей ты пишешь? WTF_chan

2022 Март. 25, 00:27 [#2555]
Атаки с ВВ3 - это мощнейшие атаки Луффи были на тот момент. Назывались они "Ред Рок", и после пары таких атак Луффи сразу сваливался без хаки.

Ты уверен что Пейджа именно такой били?  :antibalance

Чего?Это что за ИМХОта ещё такая,про "сваливался после пары Ред Роков" :Grozniy Он как обычно сваливался после 4-го гира,а не после Ред Роков :nu

Попсик| They/them

2022 Март. 25, 00:33 [#2556]
Я не понимаю спор сереги и хомы. Даже если Луффи заюзал вв3 на пейжваню(в чем я сомневаюсь) то БМ то била КВшкой. В чем сравнение? Есть сомнения что луффи его так же шотнет на кв2? :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 25, 00:33 [#2557]
Чувак, Ода только что перелопатил всю концепцию Луффи, сделав из паренька ищущего приключения, грёбанного мессию меняющего реальность с грёбанным фруктом бога и ты реально этому рад  wrong_honey О каком понимании персонажей ты пишешь? WTF_chan
Сначала пойми Зоро как персонажа, потом попробуй уже Луффи.

2022 Март. 25, 00:36 [#2558]
Я не понимаю спор сереги и хомы. Даже если Луффи заюзал вв3 на пейжваню(в чем я сомневаюсь) то БМ то била КВшкой. В чем сравнение? Есть сомнения что луффи его так же шотнет на кв2? :laugh_burst :laugh_burst
Серёга выводит что у БМ топ-ВВ и топ-КВ потому что она смогла шотнуть могучего Пейджвана, которого Луффи якобы даже с ВВ3 не смог шотнуть  :Doge

Могучий Пейджван, который терпит удары с ВВ3, дамажащие Кайду  :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 00:41 [#2559]
Сначала пойми Зоро как персонажа, потом попробуй уже Луффи.
Зоро :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 25, 00:44 [#2560]
До сих пор обсуждаете 2-комдив-левельного Нику в чехле ветеран-левельного Гребня?
Чернь как всегда обгоревшая, истерит от того что даже "бог" Ника оказался такой же слабой хуетой :)

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 25, 00:47 [#2561]
 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2562]
Эмарь же сам скидывал, что Зоро только парализовало. И сам Зоро говорил, что его тело не двигается. :FeelsWowMan

а, ты опять клоуна включил. ну понятно :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2563]
Бимба, ты обосрался с реинкарнацией и что Джой Бой будет драться с Кайдо. Возвращайся в будку, циркач.

все наоборот, ебалай. у фрукта есть своя личность, которая оживила луффаря и действует сама по себе. ты никогда не бываешь прав, по жизни, смирись и не скули :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2564]
:Dean

Римбо ,поддержи меня

поддерживаю :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2565]
У Луффи(Ники)

мне нравится, что ты всегда добавляешь про нику. ведь после моих объяснений, даже тебе стало понятно про отдельного персонажа :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2566]
ШЛЯПЫ НЕТ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

она под большой шляпой, глупый :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2567]
А что если пробуждение появляется на грани смерти, как было у Наруто когда его Джирайя в пропасть сбросил :PepeThinking

тогда лолкек не говорили бы "бля, луффи умер, надо опять сражаться", а сказали бы "о ебать, луффи умер, ща пробудится". у них-то есть пробуждение :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2568]
Короче, я хотел нормального героя, как Бойя Харумичи, Цукисима Хана - который своей силой будет будки разьебывать  :antonio

как же ты хорош :antonio :antonio :antonio вороны и отбросы просто ахуй :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2569]
или Эдвард Элрик. ромбо ставит лайк  :dalton

пиiмав меня :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2570]
Сбывается страшный кошмар всех детей - рофло клоун будет выносить брутальных дядек и пафосных бисененов и ржать над нимим

ну хисока пиздатый, да :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2571]
Каст изъявляет свою волю.
Он забыл что обещал многим карточки и хочет чтобы те кому он обещал карточки стали их владельцами. Прошу выстраивайтесь в очередь все кроме Тайлера, пошёл он нахуй

Ну Чосо твой, получается. И Ча тогда, ок, если никто другой не напишет.

жду :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2572]

пиздатые фреймы, оба :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2573]
После череды всех имбофруктов только. Фрукты наравне(если не больше) с хаки - самая главная сила этого мира. Римбо и ЭльДруган поймут, ибо это по сути главный закон алхимии.

мечники юзают хаки, доброе утро :catharsis :catharsis :catharsis кв2 у зорика ни о чем не говорит? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2574]
Зоро самая рояльная тварь арки, у которой с момента  не понимания что такое КВ и КВ2  молниями прошло полчаса благодаря волшебному мечу.

У Луффи все апы имели конкретное происхождение в виде тренировок хаки в Удоне и с Катакури  и только сейчас он пробудил фрукт иным путем, через смерть. Если и Всоре встреча с Шинигами тоже выпишет ап как запоют мечеебы интересно? Эта другое? :Kek :Kek :Kek :Kek

йеебать, вжопси бамбинул :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2575]
Короче.
Все, кто засенсили Хаки вверху, не были уверены, что это Луффи. Они знали, что там Луффи, но они не утверждали, а вопрошали, Луффи ли там.
Кайдо вообще сказал, кто-то наверху.
Теперь такой момент.
Либо мечедрочеры демонстрируют свое лицемерие, говоря, что Луффи одалживает силу у Джойбоя(как Зоро одалживал силу Энмы, когда Кайдо сенсил Одена на крыше), либо начинают доказывать, что это сила Луффи, а не Джой боя(как пытались доказывать с Энмой и Зоро)
Аналогичные ситуации. Раньше Энма принадлежала Одену - теперь Зоро, раньше ДФ Ники принадлежал Джой бою - теперь Луффи. Лепота.  Как же выйти из этой ситуации? :Kek

очень просто.
энма не оживляла зору, а пыталась его убить.
энма не бог, который 800 лет бегает от горосеев и про которого говорят в пророчествах.
энма не обладает личностью. в мечах отпечатывается дух юзера, что подтверждается в манге. ника - сам по себе бог с сознанием и действующий на свое усмотрение.
за никой охотятся 800 ебанных лет, а энму избегают все подряд.
энма - просто меч, хоть и пиздатый, что подтверждает кузнец словами про проклятые мечи.
ника - древний мифологический бог, который варпит реальность как хочет и пробуждается сам по себе.

ты вроде не луффидрочер, но как и остальным йонкодрочерам, больше тебе топить не за кого, ведь йонок возят ебалом по земле как в томе и джерри :Kek
держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2576]
Кстати выходи есть человек, у которого настоящий фрукт гому-гому-но-ми?  :CoolBobstory :CoolBobstory

я ж писал про это. типа горосеи не трогали луффаря, потому что думали, что у него реально гому гому. но, на всякий случай, следовало выпиливать любые намеки на нику, но хуй там :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2577]
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine

йебать еще один пожар :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2578]
еще зоан ники неуязвим к молниям, потому что луффи подумал, что у него парамеция резины  :clicking
0 рояльности, сплошной хайп  :laugh_burst

ну так он же силой мысли получается резиной стал
сам ника же не резиновый  :sas ну вроде
то есть он захотел растянуться и растянулся, стал резиной
и с тех пор считал себя резиновым
походу фрукт реально ебанутый по всем параметрам и можно чем угодно стать

у ники само по себе резиновое тело епт, он ничего не выдумывал. тело ники резиновое само по себе :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2579]
От вашего Хуйпериума хоть что-то осталось после криков Каста про РОКУОГАН И ВЕЛИКУЮ ОХОТУ? :crazy :crazy :crazy :crazy
Хуйпериум давно изжил себя, друг Попс, даже такой клоун, как ты, должен понять. :mons

он понимает. империум уничтожен и растоптан, поэтому вжопс в пределах одной страницы гавкает то на зородрочеров, то на луффидрочеров, то на йонкодрочеров, то на чези :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst