Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 14763 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2580]
Каст в соло сжёг храм и разьебал форум и по итогу арки стал самым богатым экс форумчанином что в плане крошек, что в плане нала

каст сжег только свою жепу и съебался с форума, держу в курсе :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2581]
Случилось,что йонка не только град топ-абилок,но и топ фрукт/снаряжение :Kek Вот смотри:
Кайдо - три воли в потолок+природная имбалансная топ-физиология+топ-фрукт
Линлин - две воли в потолок(третья средненькая)+природная имбалнсная физиология+топ-фрукт
Белоус - три воли в потолок+топ-физуха+топ-фрукт+мейто
Луффи - три воли в потолок+сильнейший топ-фрукт
Тич - топ-фрукт+топ-фрукт+топ-фрукт(?)+ какие-то топ-воли
Шанкс - три  воли в потолок+ топ-физуха(?)+Грифон(?)+фрукт(?)
А что из этого есть у Гарпа?Топ физуха+одна-две топ-воли?Херня какая-то адмирало-старпомская :mons

кусок подходил к куску. серега все еще скалил персонажей куска по скилл-стаку :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2582]
Зачем,если эта хуила сильно после Долины Богов неделю тренируется,чтобы какого-то сраного Чинджао унизить :laugh_burst

т.е. зебек слабее чинджао у тебя, заебок :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:52 [#2583]
хороший имхолор  :Vito :Vito :Vito
а че Гарп уже не с Шики потеет на пару с Сенгоку? Как он за 2 поста апнулся до Линлин?  :Vito :Vito :Vito
пятилетняя Линлин адмирал лвл, значит в роксах она адмирал+++, а Гарп еще сидьнее был  :Vito :Vito :Vito
или Гарп проебал Линлин и ушел потеть с Шики?  :Vito :Vito :Vito
а зачем на юнгу Кайдо аж целый предатель Бу, который равен Роджеру, который сильнее Шебека  :Vito :Vito :Vito

боланс черньпериума мой любимый  :Vito :Vito :Vito

разъеб :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:52 [#2584]
Серьёзный вопрос. Как контрить Луффи в режиме Ники и какие на это нужны абилки?

перона соло :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 00:57 [#2585]
Серёга выводит что у БМ топ-ВВ и топ-КВ потому что она смогла шотнуть могучего Пейджвана, которого Луффи якобы даже с ВВ3 не смог шотнуть  :Doge

Могучий Пейджван, который терпит удары с ВВ3, дамажащие Кайду  :antonio

Я виноват что-ли,что ВВ3 оказалось говном полным :leo Ину вон тоже дамажил Кайду,но против Джека сражаясь в базе,как брал в рот на Зое,так и продолжил это делать на Онигашиме(Неки это кстати тоже касается,там вообще Перос еблом крысу затанчил) :mons
« Последнее редактирование: 2022 Март. 25, 00:59 от serega »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 25, 00:59 [#2586]
Я виноват,что ВВ3 оказалось говном полным :leo Ину вон тоже дамажил Кайду,но против Джека сражаясь в базе,как брал в рот на Зое,так и продолжил это делать на Онигашиме :mons
Реакция на говно-атаку, которую затерпит Пейджван  :laugh_burst
Off-Topic: показать

Свитч, перелогинься  :Doge

2022 Март. 25, 00:59 [#2587]
мечники юзают хаки, доброе утро :catharsis :catharsis :catharsis кв2 у зорика ни о чем не говорит? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Все верно. :catharsis
Просто на самой вершине будут те, у кого не только самый высокий уровень хаки, но ещё и фрукт ебейший. Но это все равно топ, я и не отрицал.

2022 Март. 25, 01:05 [#2588]
Реакция на говно-атаку, которую затерпит Пейджван  :laugh_burst

Свитч, перелогинься  :Doge

Дружище,я тебе сейчас такую же хуету с ножнами приведу,где Кайдо,о боже мой,хайпит их,а потом мешает с говном :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:05 [#2589]
го немножко теории по лору.
джойбой был прошлым юзером фрукта ники - первое, что приходит на ум. но что, если все чуть сложнее?
происхождение фруктов нам не известно. раз ника - миф зоан, то этот бог существовал сам по себе, как и драконы. причем ника существовал только в версе куска.

возможно, джойбой не просто сожрал фрукт ники. возможно, он и есть ника, а "джойбой" было чем-то вроде прозвища, ведь ника всех смешит и приносит радость. он стал живой легендой, великим освободителем. но даже он проиграл. т.е. он не всесилен. и когда он проиграл, он и стал первым фруктом. его запечатали и превратили во фрукт. и он плутал по миру 800 лет, за эти годы став мифом.

роджер хотел встретиться с джойбоем, не с никой, его возвращение предсказывали. это не просто некий статус освободителя, это личность бога, ники.
роджер ржал на лафтейле именно с выкрутасов ники-джойбоя.
зунеша говорит про возвращение джойбоя – как слон-накама джойбоя мог не знать про его фрукт? но зунеша говорит не про нику, а именно про джойбоя. т.е. личность ники и есть джойбой. та же самая реинкарнация, только в профиль, джойбой существует в виде фрукта. он и есть фрукт. луффарю надо будет подчинить его личность или объединиться с ним в неком союзе.

причем релизнуться на фулку ника мог только у юзера с инициалом ди, потому что эти ди, что-то вроде потомков этого самого бога. потому они улыбаются, когда умирают. даже смерть для ники - это веселье.

а может все чутка проще, но не совсем, и джойбой реально сожрал фрукт ники, но личность фрукта взяла вверх или был симбиоз. ведь для того же зунеши - джойбой и есть ника, а не отдельный фрукт. так что тут в теории наклевывается подчинение/симбиоз

:leo :leo :leo

2022 Март. 25, 01:05 [#2590]
Дружище,я тебе сейчас такую же хуету с ножнами приведу,где Кайдо,о боже мой,хайпит их,а потом мешает с говном :leo
Чо думаешь Пейджван затерпел бы тоген тоцуку от ножен?  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:07 [#2591]
Все верно. :catharsis
Просто на самой вершине будут те, у кого не только самый высокий уровень хаки, но ещё и фрукт ебейший. Но это все равно топ, я и не отрицал.

если ода не переобуется (ага, да), то как минимум роджер и шункс не согласны. михоука не привожу в пример, потому что он краеугольный камень срачей, а сейчас не в сраче дело :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 25, 01:10 [#2592]
а, ты опять клоуна включил. ну понятно   
:ognepeka

:loading

2022 Март. 25, 01:12 [#2593]
очень просто. Я лицемер
:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
Мы и так это знали :HvaLove

2022 Март. 25, 01:12 [#2594]
Чо думаешь Пейджван затерпел бы тоген тоцуку от ножен?  :laugh_burst

А он их хайпил что-ли только при тоген тоцуки?Он там несколько глав подряд охал и ахал на них,так что я не вижу причин почему Пейдж не затерпел бы атаку с ВВ3 от какого-нибудь Кавамацу или Кику :leo

2022 Март. 25, 01:14 [#2595]
если ода не переобуется (ага, да), то как минимум роджер и шункс не согласны. михоука не привожу в пример, потому что он краеугольный камень срачей, а сейчас не в сраче дело :Vito
И хорошо, что никаких срачей, потому что уже здесь можно доебаться до пары моментов.
:MouseGod

Неплохой поток мыслей сверху, я осилил даже.  :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:14 [#2596]
еще про зоаны хито хито.
вот есть лис, который в форме монаха вполне себе разговаривает, мыслит и ведет себя как обычный человек, но в форме лиса он просто лис.
вот есть чоппер, который в любой форме разговаривает и мыслит как человек. вообще в любой. режима поведения оленя у него нет.
вот есть луффи, который резиновый сам по себе, будучи зоаном. без превращений.

возможно, у хито-моделей есть фишка вроде пассивки:

у луффи пассивка на резиновость тела. в любом режиме он остается резиновым, ему не нужно превращаться.
у чоппера не только модель хито хито, у него и сам фрукт хито. т.е. у луффи хито хито, ника, а у чоппера хито хито, человек (хито). поэтому у него пассивка на рассудок - он сохраняет разум в любой форме, ему не нужно превращаться в человека. да и формы человека, как таковой, у него нет. есть только йети-подобное нечто. потому монстр-форма и не подходит особо под пробуждение - пробужденный фрукт человека не должен превращать юзера в гигантское нех. это именно что побочный эффект от рамблов, как и многие другие формы чоппера.

:MouseGod :MouseGod :MouseGod

2022 Март. 25, 01:15 [#2597]
Да Ода ещё спокойно может хуйнуть Шунксу какую-нибудь КВ3, а чорному мечу Михавка выдумать крутую абилку. И они будут сопоставимы с топ-фруктами (я не беру сейчас пробуждённую тьму/нику и прочую сюжетную имбу)  :Doge

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:16 [#2598]
И хорошо, что никаких срачей, потому что уже здесь можно доебаться до пары моментов.
:MouseGod

Неплохой поток мыслей сверху, я осилил даже.  :Vito

до чего доебаться-то? я про то, что если роджер и шункс до конца будут без фруктов, то вот тебе два простейших примера, когда хаки овнит фрукты на высшем уровне. а они скорее всего будут без фруктов до конца, потому что у шанкса "пират, который не умеет плавать - мертвый пират". этого он набрался у роджера, видимо. у того тима не очень с фруктами была, по показанному мизеру. как минимум роджер и его старпом - без фруктов :leo

2022 Март. 25, 01:16 [#2599]
Вы действительно не понимаете, почему фрукты всегда будут на вершине пищевой цепи.
 :Vince

2022 Март. 25, 01:17 [#2600]
А он их хайпил что-ли только при тоген тоцуки?Он там несколько глав подряд охал и ахал на них,так что я не вижу причин почему Пейдж не затерпел бы атаку с ВВ3 от какого-нибудь Кавамацу или Кику :leo
Хорошо, Луффи после апа ВВ3 не сможет шотнуть Пейджа в 3Г.
А Джим смог шотнуть более сильного Хуя.

ВВ3 сосёт, гребень слаб. Джим стронг.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:17 [#2601]
:RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2
Мы и так это знали :HvaLove

йебать, накама, как же низко ты пал. прямо как твои высераны :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:18 [#2602]
Вы действительно не понимаете, почему фрукты всегда будут на вершине пищевой цепи.

да, мы помним, что роджер был слабее белоуса и кайдо :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:19 [#2603]
кстати, судя по сканам, мы зря смеялись над кидом. пацан все время только и делал, что втыкал кайду в землю и все удивлялись, какой в этом смысл, если кайду хуй пробьешь.
как оказалось, нужно просто воткнуть посильнее, как ника воткнул его в этой главе.
кид все делал правильно

:Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 01:22 [#2604]
Не понимаем. Ведь всю мангу Ода рисовал что персы без фруктов вполне могут быть сопоставимы персам с фруктами.

Ника/Тьма/какая-нибудь йобань Има нагибающая верс - это самые сливки фруктов. Но даже не факт что не появится какая-нибудь Воля Ди (или ещё какая-нибудь залупа), которая и станет сильнейшей абилкой и разделителем между очень сильными персами и Богами Верса.

2022 Март. 25, 01:22 [#2605]
Хорошо, Луффи после апа ВВ3 не сможет шотнуть Пейджа в 3Г.
Ап то ап, но он же не факт, что юзал эту технику на П1. Там скорее обычный слонобой был.
А Джим смог шотнуть более сильного Хуя.
Шотнуть? :sas
Теперь заверщающие ульты будем считать за ваншоты, что ли?

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:22 [#2606]
ну и имбовость ники такой себе может оказаться. как я и сказал, 800 лет назад его уже попустили. возможно, его реалити варпинг завязан чисто на лолкеках (не на тех, которые дрались с жирухой). крайдо не очень сильно продамажился, с него просто рофлят. так что надо еще смотреть, что ника будет исполнять дальше.
также следует помнить, что ди – враги богов, а ника – бог. либо ника реально тот еще мудак с маской локи, либо про врагов богов – пиздеж мп, ибо тенрики типа боги. т.е. может оказаться, что ди – враги ложных богов, тенриков, а не трушных, ники, чьими потомками они и являются

:Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 01:23 [#2607]
йебать, накама, как же низко ты пал. прямо как твои высераны   
Тебе снизу не напряжно такое кричать? :laugh_burst

2022 Март. 25, 01:23 [#2608]
Ап то ап, но он же не факт, что юзал эту технику на П1. Там скорее обычный слонобой был.
Ну так именно это я и пытаюсь донести до Серёги.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 01:24 [#2609]
Тебе снизу не напряжно такое кричать? :laugh_burst

очень слабые стрелки. прямо как высераны, которых выстегивает робин :MouseGod :MouseGod :MouseGod