Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 14928 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 25, 00:01 [#2550]
Считаю, что я гораздо больший фанат Зоро на этом форуме, чем все эти провозглашенные храмовники. Нельзя настолько чудовищно ошибаться в интерпретации своего любимого персонажа, уму непостижимо.
 :MouseGod
Зоро  :crazy :crazy :crazy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 00:12 [#2551]
Считаю, что я гораздо больший фанат Зоро на этом форуме, чем все эти провозглашенные храмовники. Нельзя настолько чудовищно ошибаться в интерпретации своего любимого персонажа, уму непостижимо.
Ты балбес никадрочер, кому ты лепишь  :utkerwine

2022 Март. 25, 00:18 [#2552]
Не, ну раз Луффи не шотнул обычным панчем 3Г (а это был обычный панч, с ВВ3 панчи назывались типа Ред Рок) - значит Пейджа без ДВУХ ВОЛЬ В ПОТОЛОК вообще не пиздануть.

У ФУРРЕНКИ наверное хаки ещё выше потолка раз он ёбнул более сильного Сасаки  :laugh_burst

Ага-ага,а Пацифисту он шотнул обычным джет пистолетом без воли(ведь кулак не чёрный был,а атака не называлась красным ястребом) :Risitas

2022 Март. 25, 00:20 [#2553]
Ага-ага,а Пацифисту он шотнул обычным джет пистолетом без воли(ведь кулак не чёрный был,а атака не называлась красным ястребом) :Risitas
Атаки с ВВ3 - это мощнейшие атаки Луффи были на тот момент. Назывались они "Ред Рок", и после пары таких атак Луффи сразу сваливался без хаки.

Ты уверен что Пейджа именно такой били?  :antibalance

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 00:27 [#2554]
Чувак, Ода только что перелопатил всю концепцию Луффи, сделав из паренька ищущего приключения, грёбанного мессию меняющего реальность с грёбанным фруктом бога и ты реально этому рад  wrong_honey О каком понимании персонажей ты пишешь? WTF_chan

2022 Март. 25, 00:27 [#2555]
Атаки с ВВ3 - это мощнейшие атаки Луффи были на тот момент. Назывались они "Ред Рок", и после пары таких атак Луффи сразу сваливался без хаки.

Ты уверен что Пейджа именно такой били?  :antibalance

Чего?Это что за ИМХОта ещё такая,про "сваливался после пары Ред Роков" :Grozniy Он как обычно сваливался после 4-го гира,а не после Ред Роков :nu

Попсик| They/them

2022 Март. 25, 00:33 [#2556]
Я не понимаю спор сереги и хомы. Даже если Луффи заюзал вв3 на пейжваню(в чем я сомневаюсь) то БМ то била КВшкой. В чем сравнение? Есть сомнения что луффи его так же шотнет на кв2? :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 25, 00:33 [#2557]
Чувак, Ода только что перелопатил всю концепцию Луффи, сделав из паренька ищущего приключения, грёбанного мессию меняющего реальность с грёбанным фруктом бога и ты реально этому рад  wrong_honey О каком понимании персонажей ты пишешь? WTF_chan
Сначала пойми Зоро как персонажа, потом попробуй уже Луффи.

2022 Март. 25, 00:36 [#2558]
Я не понимаю спор сереги и хомы. Даже если Луффи заюзал вв3 на пейжваню(в чем я сомневаюсь) то БМ то била КВшкой. В чем сравнение? Есть сомнения что луффи его так же шотнет на кв2? :laugh_burst :laugh_burst
Серёга выводит что у БМ топ-ВВ и топ-КВ потому что она смогла шотнуть могучего Пейджвана, которого Луффи якобы даже с ВВ3 не смог шотнуть  :Doge

Могучий Пейджван, который терпит удары с ВВ3, дамажащие Кайду  :antonio

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 00:41 [#2559]
Сначала пойми Зоро как персонажа, потом попробуй уже Луффи.
Зоро :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 25, 00:44 [#2560]
До сих пор обсуждаете 2-комдив-левельного Нику в чехле ветеран-левельного Гребня?
Чернь как всегда обгоревшая, истерит от того что даже "бог" Ника оказался такой же слабой хуетой :)

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 25, 00:47 [#2561]
 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2562]
Эмарь же сам скидывал, что Зоро только парализовало. И сам Зоро говорил, что его тело не двигается. :FeelsWowMan

а, ты опять клоуна включил. ну понятно :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2563]
Бимба, ты обосрался с реинкарнацией и что Джой Бой будет драться с Кайдо. Возвращайся в будку, циркач.

все наоборот, ебалай. у фрукта есть своя личность, которая оживила луффаря и действует сама по себе. ты никогда не бываешь прав, по жизни, смирись и не скули :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2564]
:Dean

Римбо ,поддержи меня

поддерживаю :Pepehomecomening :Pepehomecomening :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:48 [#2565]
У Луффи(Ники)

мне нравится, что ты всегда добавляешь про нику. ведь после моих объяснений, даже тебе стало понятно про отдельного персонажа :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2566]
ШЛЯПЫ НЕТ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

она под большой шляпой, глупый :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2567]
А что если пробуждение появляется на грани смерти, как было у Наруто когда его Джирайя в пропасть сбросил :PepeThinking

тогда лолкек не говорили бы "бля, луффи умер, надо опять сражаться", а сказали бы "о ебать, луффи умер, ща пробудится". у них-то есть пробуждение :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2568]
Короче, я хотел нормального героя, как Бойя Харумичи, Цукисима Хана - который своей силой будет будки разьебывать  :antonio

как же ты хорош :antonio :antonio :antonio вороны и отбросы просто ахуй :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2569]
или Эдвард Элрик. ромбо ставит лайк  :dalton

пиiмав меня :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:49 [#2570]
Сбывается страшный кошмар всех детей - рофло клоун будет выносить брутальных дядек и пафосных бисененов и ржать над нимим

ну хисока пиздатый, да :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2571]
Каст изъявляет свою волю.
Он забыл что обещал многим карточки и хочет чтобы те кому он обещал карточки стали их владельцами. Прошу выстраивайтесь в очередь все кроме Тайлера, пошёл он нахуй

Ну Чосо твой, получается. И Ча тогда, ок, если никто другой не напишет.

жду :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2572]

пиздатые фреймы, оба :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2573]
После череды всех имбофруктов только. Фрукты наравне(если не больше) с хаки - самая главная сила этого мира. Римбо и ЭльДруган поймут, ибо это по сути главный закон алхимии.

мечники юзают хаки, доброе утро :catharsis :catharsis :catharsis кв2 у зорика ни о чем не говорит? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:50 [#2574]
Зоро самая рояльная тварь арки, у которой с момента  не понимания что такое КВ и КВ2  молниями прошло полчаса благодаря волшебному мечу.

У Луффи все апы имели конкретное происхождение в виде тренировок хаки в Удоне и с Катакури  и только сейчас он пробудил фрукт иным путем, через смерть. Если и Всоре встреча с Шинигами тоже выпишет ап как запоют мечеебы интересно? Эта другое? :Kek :Kek :Kek :Kek

йеебать, вжопси бамбинул :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2575]
Короче.
Все, кто засенсили Хаки вверху, не были уверены, что это Луффи. Они знали, что там Луффи, но они не утверждали, а вопрошали, Луффи ли там.
Кайдо вообще сказал, кто-то наверху.
Теперь такой момент.
Либо мечедрочеры демонстрируют свое лицемерие, говоря, что Луффи одалживает силу у Джойбоя(как Зоро одалживал силу Энмы, когда Кайдо сенсил Одена на крыше), либо начинают доказывать, что это сила Луффи, а не Джой боя(как пытались доказывать с Энмой и Зоро)
Аналогичные ситуации. Раньше Энма принадлежала Одену - теперь Зоро, раньше ДФ Ники принадлежал Джой бою - теперь Луффи. Лепота.  Как же выйти из этой ситуации? :Kek

очень просто.
энма не оживляла зору, а пыталась его убить.
энма не бог, который 800 лет бегает от горосеев и про которого говорят в пророчествах.
энма не обладает личностью. в мечах отпечатывается дух юзера, что подтверждается в манге. ника - сам по себе бог с сознанием и действующий на свое усмотрение.
за никой охотятся 800 ебанных лет, а энму избегают все подряд.
энма - просто меч, хоть и пиздатый, что подтверждает кузнец словами про проклятые мечи.
ника - древний мифологический бог, который варпит реальность как хочет и пробуждается сам по себе.

ты вроде не луффидрочер, но как и остальным йонкодрочерам, больше тебе топить не за кого, ведь йонок возят ебалом по земле как в томе и джерри :Kek
держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2576]
Кстати выходи есть человек, у которого настоящий фрукт гому-гому-но-ми?  :CoolBobstory :CoolBobstory

я ж писал про это. типа горосеи не трогали луффаря, потому что думали, что у него реально гому гому. но, на всякий случай, следовало выпиливать любые намеки на нику, но хуй там :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2577]
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine

йебать еще один пожар :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2578]
еще зоан ники неуязвим к молниям, потому что луффи подумал, что у него парамеция резины  :clicking
0 рояльности, сплошной хайп  :laugh_burst

ну так он же силой мысли получается резиной стал
сам ника же не резиновый  :sas ну вроде
то есть он захотел растянуться и растянулся, стал резиной
и с тех пор считал себя резиновым
походу фрукт реально ебанутый по всем параметрам и можно чем угодно стать

у ники само по себе резиновое тело епт, он ничего не выдумывал. тело ники резиновое само по себе :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 25, 00:51 [#2579]
От вашего Хуйпериума хоть что-то осталось после криков Каста про РОКУОГАН И ВЕЛИКУЮ ОХОТУ? :crazy :crazy :crazy :crazy
Хуйпериум давно изжил себя, друг Попс, даже такой клоун, как ты, должен понять. :mons

он понимает. империум уничтожен и растоптан, поэтому вжопс в пределах одной страницы гавкает то на зородрочеров, то на луффидрочеров, то на йонкодрочеров, то на чези :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst