да ты заебал тупитьвыяснилось, что у гребня не ссаная парамеция резины, а топ1 фрукт верса миф зоан бога верса + душа героякороче ни разу не рояль
Не совсем, у Энеля есть фича запустить его сердце в случае чего и там это обусловленно силой фрукта Горо Горо
да ты заебал тупить
Бля, я когда начинал читать Кусок, думал что хоть у этого Питуха не будет жестких роялей как у Наруто и Хуичиго, а оказывает хуй Был пацан и нет пацана короче
я не туплю, просто я ваш сраный кусок не в захлеб читаю, а как проходную мангу, особо ничего не запоминаю
Чет представил отработку админов с такими эффектами
Ну тут такое, Энель ведь был в отключке, а фрукт при таком состоянии отключается. Луффи тоже был в отключке/мёртв.Сердце могло запустить только третья сторона по идее.
как у Наруто
Даже Савада Цунаеши из Репорна на фоне этих питухов из 3 главный тайтлов смотрится как реальный паца
Короче, я хотел нормального героя, как Бойя Харумичи, Цукисима Хана - который своей силой будет будки разьебывать Даже Савада Цунаеши из Репорна на фоне этих питухов из 3 главный тайтлов смотрится как реальный паца
Энель просто заранее запрограмировал способность что в случае крит урона и остановки сердца, сработала способность и запустила его :NevilleI'mYours
По идее да, всё что он делал это помирал
А что если пробуждение появляется на грани смерти
Короче, я хотел нормального героя, как Бойя Харумичи, Цукисима Хана - который своей силой будет будки разьебывать
даже Эш Кетчум умер
Ну так Луффи и разъебывает своей силой
Точно нет. Ведь Лорд Катакури ни разу даже не проигрывал.
Звучит немного не правдоподобно
С фруктом-дефибрилятором не правдоподобно С чего бы
Ну так Луффи и разъебывает своей силой. Которая у него с первой главы манги.
Как выяснилось он всеголишь сучка для легендарного фрукта
тяжелыми тренировками
щас даже Михоук не как главный обоссых выглядит
Люблю запах жоп по утрам