Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15278 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 24, 15:54 [#2190]
Надеюсь, каждый зородрочер в отведенное ему время покинет этот мир без каких-либо сожалений, потому что на данный момент всё крайне плачевно.
 :Dean

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 15:55 [#2191]
Роджер увидел на лафтеле, в какой рояль превратится гребень, и в какое говно манга  :nyun

2022 Март. 24, 15:59 [#2192]
Усложняешь чет. Он просто в своей совершенной форме делает всё, что пожелает.
Ну в целом так. У него сейчас полная свобода тела. Но мне кажется, что нужно разграничивать пробуждения и 5 гир. Всё таки любой зоан для полной трансформации тратит стамины гулькин нос, поэтому для Луффи 5 гир должен быть намного проще в использовании чем другие и намного менее энергозатратным. А пробуждения любого юзера тратит дофига стамины.
Но у Луффи всё это как-то сразу. И полная свобода тела, то есть полная трансформация в Нику и сразу может управлять окружениям.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 15:59 [#2193]
Миф зоан более редкий фрукт, чем логия(с) Лода

По факту логии - дым, огонь, молния, песок, магма, грязь, лед, снег, свет, тьма
Миф зоаны - феникс, лис, Будда, Луффи, дракон, ледяная собака Ямато, Орочи

По факту уже практически паритет

Ты забыл газ, 11-7 в пользу логии  :rinbo

2022 Март. 24, 16:01 [#2194]
Ну в целом так. У него сейчас полная свобода тела. Но мне кажется, что нужно разграничивать пробуждения и 5 гир. Всё таки любой зоан для полной трансформации тратит стамины гулькин нос, поэтому для Луффи 5 гир должен быть намного проще в использовании чем другие и намного менее энергозатратным. А пробуждения любого юзера тратит дофига стамины.
Но у Луффи всё это как-то сразу. И полная свобода тела, то есть полная трансформация в Нику и сразу может управлять окружениям.
Не знаю, я бы предпочел просто единую форму буквально для всего, это больше вписывается в концепцию свободы.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:02 [#2195]
Не верим там, где нужно, но ищем смысл там, где не стоит. :NevilleI'mYours
А чё смысл искать?
Вон миф зоаны у говна типа Орочи, у Денев...и ваще у лиса!
Блять, у лиса.

Ода хуй поклал на миф зоаны.
Хотя он и логии раздавал всяким Цезарям, Карибу и Моне....

Как по мне, ваще похуй тип фрукта.
Не в этом соль.
Вон вроде парамеция проще логии, но там есть лапки с имба способностью отразить всё что угодно. Есть самый разрушительный фрукт, что может острова хуярит.
У Ло суперчит.
Самые слабые зоаны, но тут есть миф зоаны и хуяк, могут быть самые сильные.

Похуй, чё там. Главное насколько крут фрукт и кто им обладает. Ода всё хуярит под сюжет. Ему на систему похуй совсем.

И ты вспоминаешь какие-то высказывания.... Которые уже очень прохладными кажутся, за какой-то пруф?

Да Одеиплхуй, он уже забыл. Что в голову придёт, то и пизданет, главное уровень хайпа держать.
 :djugo

2022 Март. 24, 16:02 [#2196]
когда выходили такие говноглавы, обычно начинали обсуждать наруту  :dalton

2022 Март. 24, 16:03 [#2197]
у Денев...и ваще у лиса!
Блять, у лиса.
:sas

Ммда

2022 Март. 24, 16:04 [#2198]
кто будет мыть прудик поросята?
сук что круче из этих двух
Второе  :rinbo

2022 Март. 24, 16:04 [#2199]
Ода хуй поклал на миф зоаны.
Хотя он и логии раздавал всяким Цезарям, Карибу и Моне....
Сам же дал точную характеристику)
Дело не только в силе, Ода просто сразу обозначил, что мификов в этом мире меньше логий. Не вижу ничего сложного для понимания.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:04 [#2200]
5 Гир это и есть пробуждение.
Смысл вообще в гирах, если Ника итак делает что хочет без гиров?

2022 Март. 24, 16:04 [#2201]
Катрин Денев не трогайте  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 24, 16:05 [#2202]
Главное чтобы еще Кайдо не расстроил. Сейчас самый тяжелый момент и он должен показать насколько он силён.
Блядь, он всю арку просто ваншотает всех с кем пересекается. Мне кажется он достаточно показал насколько он силен.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:06 [#2203]
Сам же дал точную характеристику)
Дело не только в силе, Ода просто сразу обозначил, что мификов в этом мире меньше логий. Не вижу ничего сложного для понимания.
Речь о том, что может их и меньше, но мы как читатели свободно можем их увидеть в большем числе, чем логии

2022 Март. 24, 16:07 [#2204]
Речь о том, что может их и меньше, но мы как читатели свободно можем их увидеть в большем числе, чем логии
Не тот случай, мне кажется.

2022 Март. 24, 16:08 [#2205]
н всю арку просто ваншотает всех
всех - это гребня?

2022 Март. 24, 16:10 [#2206]
Катрин Денев в форме лисы против прайм Шарлиз Терон
со сложностью желательно

2022 Март. 24, 16:12 [#2207]
надо вспомнить самые популярные мультяшные штапмы приемы которые в таких мультиках были, ода же фанат таких мультиков и много чего оттуда наберет

2022 Март. 24, 16:30 [#2208]
5 Гир это и есть пробуждение.
Смысл вообще в гирах, если Ника итак делает что хочет без гиров?
Давай по аналогии с зоанами, у которых 3 формы. Обычная это Луффи-человек, частичная это 4 гир, полная это? Для меня под это подходит 5 гир, когда Луффи полностью превратился в Нику. Зоаны на все эти превращения не тратят почти никакой стамины, поэтому зачем нужен 4 гир? Когда Луффи всё что мог в 4 - может сейчас и даже больше. А вот все эти манипуляции с окружения это уже подходит на пробуждения. Конечно нельзя исключать, что Луффи только под пробуждения может давать себе столько свободы, всё таки это мифик и для него правила могут быть другие. Но как по мне всё это выглядит складно.

2022 Март. 24, 16:33 [#2209]
Обычная это Луффи-человек, частичная это 4 гир, полная это? Для меня под это подходит 5 гир
а второй и третий гир это что  :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 16:35 [#2210]
В бою против трёх адмиралов оружием Луффи будет кокоину, он из него магмовую елду сделает   :mons

2022 Март. 24, 16:37 [#2211]
Блядь, он всю арку просто ваншотает всех с кем пересекается. Мне кажется он достаточно показал насколько он силен.
Ну Кайдо всегда был фаворитом в боях против любого количества персонажей, персонажа в арке. А сейчас он дерется против необычного соперника. Который сам по себе силён и еще фрукт имеет имбовый. Поэтому если брать волю, то Кайдо всё еще сильнее, но во всем остальном уже под большим вопросом. И если выведет хард-эсктрим для нынешнего Луффи, это будет достойно для сильнейшего. Так как по сути за 800 лет против такого год таир фрукта никто не дрался  :dalton

2022 Март. 24, 16:41 [#2212]
а второй и третий гир это что  :catharsis
Туда же попадают. Как формы Чоппера. Короче суть не в том сколько у него гиров, а в том, что полная это 5. Так как он может всё, что и другие формы. Все остальные гиры не подходят для полной трансформации.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 16:44 [#2213]
Короче, на западе говорят что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена и тот рубанет Кайдо. Заебись? :clicking

2022 Март. 24, 16:46 [#2214]
что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена
накачает его спермой джойбоя или как  :CoolBobstory

2022 Март. 24, 17:09 [#2215]
Короче, на западе говорят что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена и тот рубанет Кайдо. Заебись? :clicking
Ну теория на уровне ЗКК. Звучит правдиво  :sas

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 24, 17:20 [#2216]
Как же крут Роджер, стал королём пиратов с железкой в руках и несгибаемой волей, без всяких чито фруктов богов :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 17:24 [#2217]
Как же крут Роджер, стал королём пиратов с железкой в руках и несгибаемой волей, без всяких чито фруктов богов :dalton
На Шанкса тоже ещё надежда есть  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 24, 17:29 [#2218]

Короче.
Все, кто засенсили Хаки вверху, не были уверены, что это Луффи. Они знали, что там Луффи, но они не утверждали, а вопрошали, Луффи ли там.
Кайдо вообще сказал, кто-то наверху.
Теперь такой момент.
Либо мечедрочеры демонстрируют свое лицемерие, говоря, что Луффи одалживает силу у Джойбоя(как Зоро одалживал силу Энмы, когда Кайдо сенсил Одена на крыше), либо начинают доказывать, что это сила Луффи, а не Джой боя(как пытались доказывать с Энмой и Зоро)
Аналогичные ситуации. Раньше Энма принадлежала Одену - теперь Зоро, раньше ДФ Ники принадлежал Джой бою - теперь Луффи. Лепота.  Как же выйти из этой ситуации? :Kek

2022 Март. 24, 17:29 [#2219]
В этой манге только битвы фруктовиков могут выделяться хорошей хореографией, да и чистому мечнику против Луффи выходить никакого смысла нет. Либо Шанкс не так прост, либо битвы вообще не будет.
 :Sleepy