Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15288 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 24, 15:54 [#2190]
Надеюсь, каждый зородрочер в отведенное ему время покинет этот мир без каких-либо сожалений, потому что на данный момент всё крайне плачевно.
 :Dean

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 15:55 [#2191]
Роджер увидел на лафтеле, в какой рояль превратится гребень, и в какое говно манга  :nyun

2022 Март. 24, 15:59 [#2192]
Усложняешь чет. Он просто в своей совершенной форме делает всё, что пожелает.
Ну в целом так. У него сейчас полная свобода тела. Но мне кажется, что нужно разграничивать пробуждения и 5 гир. Всё таки любой зоан для полной трансформации тратит стамины гулькин нос, поэтому для Луффи 5 гир должен быть намного проще в использовании чем другие и намного менее энергозатратным. А пробуждения любого юзера тратит дофига стамины.
Но у Луффи всё это как-то сразу. И полная свобода тела, то есть полная трансформация в Нику и сразу может управлять окружениям.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 15:59 [#2193]
Миф зоан более редкий фрукт, чем логия(с) Лода

По факту логии - дым, огонь, молния, песок, магма, грязь, лед, снег, свет, тьма
Миф зоаны - феникс, лис, Будда, Луффи, дракон, ледяная собака Ямато, Орочи

По факту уже практически паритет

Ты забыл газ, 11-7 в пользу логии  :rinbo

2022 Март. 24, 16:01 [#2194]
Ну в целом так. У него сейчас полная свобода тела. Но мне кажется, что нужно разграничивать пробуждения и 5 гир. Всё таки любой зоан для полной трансформации тратит стамины гулькин нос, поэтому для Луффи 5 гир должен быть намного проще в использовании чем другие и намного менее энергозатратным. А пробуждения любого юзера тратит дофига стамины.
Но у Луффи всё это как-то сразу. И полная свобода тела, то есть полная трансформация в Нику и сразу может управлять окружениям.
Не знаю, я бы предпочел просто единую форму буквально для всего, это больше вписывается в концепцию свободы.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:02 [#2195]
Не верим там, где нужно, но ищем смысл там, где не стоит. :NevilleI'mYours
А чё смысл искать?
Вон миф зоаны у говна типа Орочи, у Денев...и ваще у лиса!
Блять, у лиса.

Ода хуй поклал на миф зоаны.
Хотя он и логии раздавал всяким Цезарям, Карибу и Моне....

Как по мне, ваще похуй тип фрукта.
Не в этом соль.
Вон вроде парамеция проще логии, но там есть лапки с имба способностью отразить всё что угодно. Есть самый разрушительный фрукт, что может острова хуярит.
У Ло суперчит.
Самые слабые зоаны, но тут есть миф зоаны и хуяк, могут быть самые сильные.

Похуй, чё там. Главное насколько крут фрукт и кто им обладает. Ода всё хуярит под сюжет. Ему на систему похуй совсем.

И ты вспоминаешь какие-то высказывания.... Которые уже очень прохладными кажутся, за какой-то пруф?

Да Одеиплхуй, он уже забыл. Что в голову придёт, то и пизданет, главное уровень хайпа держать.
 :djugo

2022 Март. 24, 16:02 [#2196]
когда выходили такие говноглавы, обычно начинали обсуждать наруту  :dalton

2022 Март. 24, 16:03 [#2197]
у Денев...и ваще у лиса!
Блять, у лиса.
:sas

Ммда

2022 Март. 24, 16:04 [#2198]
кто будет мыть прудик поросята?
сук что круче из этих двух
Второе  :rinbo

2022 Март. 24, 16:04 [#2199]
Ода хуй поклал на миф зоаны.
Хотя он и логии раздавал всяким Цезарям, Карибу и Моне....
Сам же дал точную характеристику)
Дело не только в силе, Ода просто сразу обозначил, что мификов в этом мире меньше логий. Не вижу ничего сложного для понимания.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:04 [#2200]
5 Гир это и есть пробуждение.
Смысл вообще в гирах, если Ника итак делает что хочет без гиров?

2022 Март. 24, 16:04 [#2201]
Катрин Денев не трогайте  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 24, 16:05 [#2202]
Главное чтобы еще Кайдо не расстроил. Сейчас самый тяжелый момент и он должен показать насколько он силён.
Блядь, он всю арку просто ваншотает всех с кем пересекается. Мне кажется он достаточно показал насколько он силен.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 16:06 [#2203]
Сам же дал точную характеристику)
Дело не только в силе, Ода просто сразу обозначил, что мификов в этом мире меньше логий. Не вижу ничего сложного для понимания.
Речь о том, что может их и меньше, но мы как читатели свободно можем их увидеть в большем числе, чем логии

2022 Март. 24, 16:07 [#2204]
Речь о том, что может их и меньше, но мы как читатели свободно можем их увидеть в большем числе, чем логии
Не тот случай, мне кажется.

2022 Март. 24, 16:08 [#2205]
н всю арку просто ваншотает всех
всех - это гребня?

2022 Март. 24, 16:10 [#2206]
Катрин Денев в форме лисы против прайм Шарлиз Терон
со сложностью желательно

2022 Март. 24, 16:12 [#2207]
надо вспомнить самые популярные мультяшные штапмы приемы которые в таких мультиках были, ода же фанат таких мультиков и много чего оттуда наберет

2022 Март. 24, 16:30 [#2208]
5 Гир это и есть пробуждение.
Смысл вообще в гирах, если Ника итак делает что хочет без гиров?
Давай по аналогии с зоанами, у которых 3 формы. Обычная это Луффи-человек, частичная это 4 гир, полная это? Для меня под это подходит 5 гир, когда Луффи полностью превратился в Нику. Зоаны на все эти превращения не тратят почти никакой стамины, поэтому зачем нужен 4 гир? Когда Луффи всё что мог в 4 - может сейчас и даже больше. А вот все эти манипуляции с окружения это уже подходит на пробуждения. Конечно нельзя исключать, что Луффи только под пробуждения может давать себе столько свободы, всё таки это мифик и для него правила могут быть другие. Но как по мне всё это выглядит складно.

2022 Март. 24, 16:33 [#2209]
Обычная это Луффи-человек, частичная это 4 гир, полная это? Для меня под это подходит 5 гир
а второй и третий гир это что  :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 16:35 [#2210]
В бою против трёх адмиралов оружием Луффи будет кокоину, он из него магмовую елду сделает   :mons

2022 Март. 24, 16:37 [#2211]
Блядь, он всю арку просто ваншотает всех с кем пересекается. Мне кажется он достаточно показал насколько он силен.
Ну Кайдо всегда был фаворитом в боях против любого количества персонажей, персонажа в арке. А сейчас он дерется против необычного соперника. Который сам по себе силён и еще фрукт имеет имбовый. Поэтому если брать волю, то Кайдо всё еще сильнее, но во всем остальном уже под большим вопросом. И если выведет хард-эсктрим для нынешнего Луффи, это будет достойно для сильнейшего. Так как по сути за 800 лет против такого год таир фрукта никто не дрался  :dalton

2022 Март. 24, 16:41 [#2212]
а второй и третий гир это что  :catharsis
Туда же попадают. Как формы Чоппера. Короче суть не в том сколько у него гиров, а в том, что полная это 5. Так как он может всё, что и другие формы. Все остальные гиры не подходят для полной трансформации.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 16:44 [#2213]
Короче, на западе говорят что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена и тот рубанет Кайдо. Заебись? :clicking

2022 Март. 24, 16:46 [#2214]
что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена
накачает его спермой джойбоя или как  :CoolBobstory

2022 Март. 24, 17:09 [#2215]
Короче, на западе говорят что Луффи апнет Момоноске до уровня Одена и тот рубанет Кайдо. Заебись? :clicking
Ну теория на уровне ЗКК. Звучит правдиво  :sas

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 24, 17:20 [#2216]
Как же крут Роджер, стал королём пиратов с железкой в руках и несгибаемой волей, без всяких чито фруктов богов :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 17:24 [#2217]
Как же крут Роджер, стал королём пиратов с железкой в руках и несгибаемой волей, без всяких чито фруктов богов :dalton
На Шанкса тоже ещё надежда есть  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 24, 17:29 [#2218]

Короче.
Все, кто засенсили Хаки вверху, не были уверены, что это Луффи. Они знали, что там Луффи, но они не утверждали, а вопрошали, Луффи ли там.
Кайдо вообще сказал, кто-то наверху.
Теперь такой момент.
Либо мечедрочеры демонстрируют свое лицемерие, говоря, что Луффи одалживает силу у Джойбоя(как Зоро одалживал силу Энмы, когда Кайдо сенсил Одена на крыше), либо начинают доказывать, что это сила Луффи, а не Джой боя(как пытались доказывать с Энмой и Зоро)
Аналогичные ситуации. Раньше Энма принадлежала Одену - теперь Зоро, раньше ДФ Ники принадлежал Джой бою - теперь Луффи. Лепота.  Как же выйти из этой ситуации? :Kek

2022 Март. 24, 17:29 [#2219]
В этой манге только битвы фруктовиков могут выделяться хорошей хореографией, да и чистому мечнику против Луффи выходить никакого смысла нет. Либо Шанкс не так прост, либо битвы вообще не будет.
 :Sleepy