На мой взгляд, такую систему Ода уже не вывезет, да оно ему и не нужно под финал. Ради одного Шанкса это делать, что ли? Потому что самая большая опасность, с которой Луффи столкнется дальше - это имбофруктовики. А Санджи и дальше по пути генов пойдет, очевидно ведь. Правда, меня напрягает его возможная связь с фруктом Луффи, ибо это не очень хорошо скажется на идентичности Сани. Пронесет, надеюсь.
Ну тут дело уже в самих фруктах и их природе, и как Ода их объяснит.
Это вполне может быть взаимосвязано.
Касательно схожести ещё рано истерить, то что Луффи подкрутил брови не делает их одного поля ягодами.
Проблема в других моментах, первое появление ДН обусловлено тем что Саня вращался как мультиках, потом пылал как
в мультиках, потом гармошкой собрался как в мультиках.
Однако Саню это не портит, а наоборот возвышает.
Потому что у Луффи фрукт, а у Сани гены. Фрукт так или иначе имеет свои минусы, как с той же водой и прочими нюансами фруктов, Санджи же ограничен только своей индивидуальностью в плане рамок могущества, но при этом в плане мощи ограничен только противниками.
Но меня занесло.
Вкратце они похожи, и это уже не получится отрицать. Другое дело что пока у них разная индивидуальность, а следовательно и сила будет разница.
Вон Саня в молнию пошёл дополнительно например.